кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?

steogin
tOnyyy:

да уш 😃 как то зарылся с макушкой топик, и наши покатушки вместе с ним. Я все никак не то что не починю, а даж никак не определю чтоже там поломалось, надо надо, а времени (чертофски верно подметил Игорь) нет 😃 ну в любом случае надо будет чтобы это состоялось, а то наступают дожди и холода, а там уш и снега… кто только короче не наступает 😃

Я вечером готов после работы погонять,но в качестве зрителя и тест пилота,гена мой слишком большой и тяжёлый,а народу там много ни дай бог потеряет управление,и ещё я подумываю о второй модельке шоссе,вот и хочется попробовать на ней погонять,если нравится покупаю если нет,остаюсь в офф роад,и не забиваю мозг. 😜

DemonC1966

Одно другому не мешает, поверь мне.

1/5 верным курсом идёте товарищ. 😛

steogin
DemonC1966:

Одно другому не мешает, поверь мне.

1/5 верным курсом идёте товарищ. 😛

1\5 большой слишком,мне 1\8 или 1\10 нравятся.

Юрий_68

Л-ю-д-и !!! Всем привет.
Все в делах и заботах (я по командировкам мотаюсь, щас только из казахстана вернулся).
Меня захлестнула волна самоледчегов 😁 , НО в крайние полетушки - выволакивали монстры на поле.
Санька ! (да все желающие) если есть желание - подползай : посмотришь, попробуешь, поболтаем, и др. по…
Я тут прикупил капитальный гараж (в 50 метрах от дома) и почти всю мастерскую перетаскиваю туда. Так , что Антон , если поломки не устранишь сам : велком.
Рад буду Вас всех увидеть . 😃

Sanches

приятно колыхнулась ветка))))
спасибо за приглашение ЮР, обязательно надо будет посетить ваше мероприятие… только у меня 1/1 накрылась машинка, я теперь без колес, но все равно могу подскочить…
а погода вообще не радует, это точно, но будем искть погожий денек)))
Удачи всем!!!

12 days later
Todin

Блин читаю и прямо сердце кровью обливается! ХОЧУ! Месяца три никого не видел!
Со временем как у всех! Воскресенье сижу на работе, ем пиццу. На форуме за последний месяц первый раз… 😦
Я соскучился по вам всем! Юрке кварцы должен!.. Четыре модели уже 2 месяца не ездили! 😦

17 days later
steogin

В Мытищи едет кто нибудь 27 числа?

10 days later
Diza

в ближайшее время кто-нибудь собирается на покатухи в щёлково?

DemonC1966
Diza:

в ближайшее время кто-нибудь собирается на покатухи в щёлково?

С местом проблема.

Diza
DemonC1966:

С местом проблема.

а что случилось?

7 days later
K_E_N_T

здраствуйте я с п. Свердловский а никто не гонял в глобусе на автостоянке.

Diza

а я ещё гоняю в Балашихе и в Медвежках,но я на трагги 1/8,а ты на чём?

K_E_N_T

Покашто неначем ну думаю присоедениться на овере

24 days later
Diza

ребят,кто нибудь собирается на выходных погонять например в щёлково?

K_E_N_T

Я могу на авд но желательно где нить на авто стоянке .

1 month later
Sanches

всех посететилей и активных участников данной ветки с прошедшими прездниками!!! в новом году желаю всего самого наилучшего!!! ровных(для шоссеек), свободных (для всех) трасс, меньше поломок и больше энтузиазма в модельном движении!!!

21 days later
steogin

Может скоро будут,а пока одни шоссейники.

2 months later
Sanches

ну что. приветствую Вас!!!)) когда бум снова кататься? или хоть встретиться пообщаться что да как? будут предложения?)))

Sanches

😦
😮 ЛЮДИИИИ!!!))) есть кто живой?)))))

20 days later
DemonC1966

Есть. И даже очень. На шоссейках мона погонять. Салют Саня. Я ник поменял.

tOnyyy

+1

И снова здравствуйте уважаемые =)

Sanches

еще раз всем привет)))
ну что я думаю мона как нить собраться прошлогодней толпой!! правда у меня с машиной с прошлого года ни чего не изменилось(к сожалению) но думаю это дело поправимое…
так что надо обговорить время… место я думаю на детской площадке?)))

tOnyyy

УУУУУУААААА ТОВАРИЩИ!! =)) с Праздником, с Великой Победой поздравляю всех, УРА! =))) и хочу соопщить что вчера таки состоялся первый после зимы запуск инферны и что самое важное - КРАЙНЕ удачно !! =)) из полутора часов покатух, на настройку ушло минут 20 - 25, все системы в норме, публика остался весьма довольный =)) к покатухам целиком и полностью готов!

п.с. пользуясь случаем хочеться выразить большую благодарность Игорю, за помощь в устранении поломки - пасиба Игорь =)

24 days later
Norco

кто нибудь в ближайшее время собирается на покатухи,а то обзавёлся дрифт каром))а гонять толком нескем((

2 months later
DemonC1966

Господа автомоделисты добрый вечер!
Надо бы погонять. В Щёлково за рынком большая площадка.
В выходные часов после восьми машин почти нет. Огромное пространство для фантазий.
Отзовись народ.