кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?
ой, даж я на своей казявке попал на фото )))
надо акумов набрать, тогда не буду стоять смотреть, буду катать… но блин, задний привод тяжело удержать ровно )
а ты катай на переднем, движок в реверс 😉)
а ты катай на переднем, движок в реверс 😉)
типа ехать задом наперед? жопой вперед? ))))
…Завидую!..Лёш, а что за камера на твоей REVO ?
…Завидую!..Лёш, а что за камера на твоей REVO ?
безкорпусная с кинга
безкорпусная с кинга
Камера хороша,тока закреплена плохо 😁
Камера хороша,тока закреплена плохо 😁
да, когда ее МАКСом прикладывают, то плохо конечно.
вот комплект мотор+регуль который стоит на Рустлер ВХЛ www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=…
а отличие ВХЛ от моего ХЛ-5 только в этом комплекте и серве 2075
безкорпусная с кинга
Ну совсем другая песня, нежели за $12 !!!
подскажите, есть ли смысл брать для коллекторного мотора Титан12(550 класс) и регуля XL-5 липоли? или проще сразу взять БК систему+липоли?
а так же вот комплект БК www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=35_65_… есть что-то лучше/дешевле? и какие акумы сюда брать(родной у меня вот такого вида www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=37_62_… и по размеру какраз, если 7банка лежит стандартно вот так www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=37_62_… то в мою вынну для акума такой не влезет)
подскажите, есть ли смысл брать для коллекторного мотора Титан12(550 класс) и регуля XL-5 липоли? или проще сразу взять БК систему+липоли?
лучше сразу мотор рег аккум, но если нет возможности возьми липоли, с расчетом на бК и зарядку.
А твой регуль дружит с липолями? (см. инструкцию)
rc-fans88.com/goods.php?id=69
hobbyking.com/…/__9437__ZIPPY_Flightmax_5000mAh_2S… (у меня такие, но нужно сделать мелкий пропил под провода в деке)
hobbyking.com/…/__9283__HXT_4mm_Gold_Connector_w_P…
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
вроде должен дружить, но вот дырки для коннектора контроля заряда я в нем не нашел, хотя в мануале описано переключение регуля с гидридов на контроль заряда липолей (вот www.rc-shop.amocs.ru/images/…/HCAHCAA6310.JPG из акума выходят 2 комплекта проводов), у моего регуля только силовой провод питания и всё, или регуль сам считает общий вольтаж? для чего тогда еще один комплект проводов из акума?
вроде должен дружить, но вот дырки для коннектора контроля заряда я в нем не нашел, хотя в мануале описано переключение регуля с гидридов на контроль заряда липолей (вот www.rc-shop.amocs.ru/images/…/HCAHCAA6310.JPG из акума выходят 2 комплекта проводов), у моего регуля только силовой провод питания и всё, или регуль сам считает общий вольтаж? для чего тогда еще один комплект проводов из акума?
вот некоторые доработки что бы грязь не попадала в мотор и к электронике
Второй комплект проводов - для балансировки во время заряда. Регулю они не нужны, он сам считывает общий вольтаж.
значит мой регуть ХЛ-5 поддерживает липоли, можите подсказать ссылочкой что б влезли в моего зверя и что б не совсем дорого?
Стуф, надо приехать к тебе покатать, познакомиться… вот ток я без колес, а как других уговорить…
Самый недорогой вариант выложил по ссылке в начале страницы, у меня таких 4 штуки.
На площади в Ногинске прошлой зимой довольно часть катались, наверное и в этот сезон покатаемся 😃
наверное и в этот сезон покатаемся
100 пудов,мы уже открыли З/сезон.
Ром, спасибо, как только кто-нибудь будет заказывать - присоединюсь с мотором и акками