кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?
Трассы у нас нет. Гоняем иногда у рынка, но по вечерам.
Вечером нет машин. Места много.
Смотри выше.
спасибо! если вдруг потеплеет к выходным и если кто надумает покататься за рынком, стукните в личку, пожалуйста
Я после 4-го этапа без кузова.
Думаю недельки через две.
И снова всем привет!!! Читаю тему. Куда-то все пропали. Давайте хоть немного оживим данную ветку форума. Прошу прощения за мою нескромность 😊 Есть предложение собраться в будущие выходные (естественно при наличии более-менее “теплой” погоды (до -10; -13), возможностей и желания) на корьере за радиоцентром (п. Чкаловский) , как описывал товарищ Mad , 243 пост, а вот и ссылочка на это местечко maps.yandex.ru/?rt=38.086811%2C55.896555~38.088592…. Так сказать обкатать карьерчик))). Морозы конечно уже всех достали, нет сил дома сидеть, охото развеяться и прогулять своих “колёсных друзей”!!! У кого что есть, 1/18 или 1/8 - берите всех!!! Я готов и Е-Реву 1/8, и Лося 1/18 взять. У кого есть возможность, приезжайте из близлежащих районов. Чем больше нас будет, тем лучше. Утопчим трассу, раскидаем снежок, сделаем трамплинчики и … КАТАТЬСЯ!!! Мужики!!!, давайте попробуем реализовать такой план!!! Ну очень надоело дома сидеть!!! Кто сможет - отпишитесь в теме. На разведку месности готов выйти сам.
Кузов купил.
Но я буду здесь rcopen.com/forum/f74/topic172625
Может в следующие выходные.
И зачем обкатывать, если уже есть место.
Вы чего?
ну я так понимаю за рынком по прямой, без препятствий. ну тада на следующей неделе соберёмся за рынком, а в эти выходные я всётаки прогуляюсь до карьера, посмотрю чё да как
Рядом с этой площадкой есть раскатанная горка к реке, дети постарались. Я сегодня смотрел. Вот там есть где попрыгать.
Да и вверх-вниз будет гонять прикольно.
Повторюсь, всё это часов после шести-семи вечера.
Освещение есть.
Если на карьере снег не укатанный, то будет затруднительно.
на щёт горки - это хорошо!!!)а по карьеру, посмотрю. там частенько лыжников полно и детворы на санках. а зима в этом году выдалась более-менее снежная. так что и снега там в норме и я думаю он должен быть утоптан. посмотрю, обязательно отпишусь. может даже с фотками местности
Димон, а свет там есть? Скорее всего нет.
Давай в субботу вечером у рынка.
Если народ соберётся, всё и обкатаем. Я на площадке раз пять уже гонял. Надо теперь горку опробовать.
Телефон выше. Звони.
да нет конечно) откуда там свет?) там иногда на мотоциклах и снегоходах гоняют, а рядом кладбище)))))😮. вот и хотел сходить, посмотреть утром (днём). а на щёт субботнего вечера - ЗА!!!😃
Где народ?
Давайте просыпайтесь.
Температура в выходные нормальная.☕
Игорь, предлогаю завтра покататься на стоянке за рынком (по возможности). Народ, кто ещё остался не равнодушным к автомоделям - отзовитесь:)😃😃
Вот и починился.
Жду выходные, отрыв обеспечен.
Надеюсь компания соберётся большая.
Димон, Денис поактивнее.
О ЕССС!!! предлогаю карьер!)))😊
Кто сможет - отпишитесь в теме. На разведку месности готов выйти сам.
Волею судьбы теперь и я в Щелково работаю.
Надеюсь будет время кататься как только обживемся. Собственно интересен больше всего карьер или что то подобное для реального оффроуда.
PS Любители конструить трамплины и прочую хрень для более интересных покатушек, пишите в ЛС, будем думать и сами делать. Есть из чего и чем.
Место для хранения и относительно вездеходный транспорт для перевозки, имеется.
В следующие выходные непременно погоняем.
Привет всем.
Хочу поднять забытую тему.
В прошлые выходные разведал одну площадочку. В субботу и воскресенье вечером, после восьми часов, машин почти нет. Чистый асфальт и много места.
maps.yandex.ru/?um=sNC68UNoEuj4HWPvW4w4RyYMREgNlpf…
Привет всем.
Хочу поднять забытую тему.
В прошлые выходные разведал одну площадочку. В субботу и воскресенье вечером, после восьми часов, машин почти нет. Чистый асфальт и много места.
maps.yandex.ru/?um=sNC68UNoEuj4HWPvW4w4RyYMREgNlpf…
Да что-то запустил я свою зажигалку:) С марта не заводил, все больше на воде да в воздухе обитаю! Надо бы провести диагностику своего аппарата, а там посмотрим есле заработает то можно будет подъехать!!😁
Готовим тачки на выходные.
Я на бензинке FS.
Есть вопросы звоним мне 8916-504-58-24.
И ещё раз поднимаем тему,а то народу много а толку мало,и так предлогаю по выходным ездить (исключительно Монстроводам) на мото-карьер тот что около Чкаловского аэродрома,поворот в д.Аниськино,есть желающие,рисуйте в личку.
Up