кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?

Shamanius

Такс ну что я заканчиваю обработку серв. Когда где во сколько???

stuff

Поверхночть почти гладкая, снег утоптан.
Свет не обязательно, там хорошее освещение.

asb-eab

хитрый ты, Ромка, а как я от туда буду заказывать? я не пользуюсь ни карточками, ни электроннымим платежными системами…
ты уже заказывал от туда? сколько обойдтся доставка?

stuff

2 заказа по 90 долларов делал на амейне
Колёса 45$ c доставкой выходит

dimmal77
DemonC1966:

Место и время определили?

“место встречи изменить нельзя!!!”)))) Игорь, сбор в ногинске на площади в 16:00.
PS народ по возможности ставьте свет на модельки, хоть Ромка и говорит, что там освещение хорошее, но всё же. Ромка местный, он каждый камешек там знает;)😁

asb-eab

заманчивое предложение, но это надо сраду и виилибар и бампера заказывать, что мне еще нужно? спур и пиньён? а хз какие у меня стоят ))

KastetFr

Так! я точно уже еду,щас задний хвост поменяю (защиту) уже почти заряжен и в путь. Кто ещё?

asb-eab

я б приехал, но я не заряжен и времени не хватит покататься (((

блин, колеса есть, виллибары есть, бампера нет (

KastetFr
asb-eab:

а хз какие у меня стоят ))

а чё там ХЗ то? возьми и глазами посчитай количество зубов и всё.

stuff

Фух, успел перебрать оба задних амморта.
Только взял машинку проверить перед покатухами - увидел покрытые маслом рычаги. Один аммортизатор вышибло снизу, другой просто протёк :l
Кость, остались старые люминевые амморты от макса?

asb-eab
KastetFr:

а чё там ХЗ то? возьми и глазами посчитай количество зубов и всё.

надо разбирать и считать, а влом ))) да и, блин, хочется передний бампер хотя бы, с задном пох, можно и виилибаром обойтись, а вот передний надо широкий, что б колеса прикрывал…

asb-eab

разобрал, посчитал, стоял спур 86 зубов, пиньён 19 зубов, в комплекте 29 зубов пиньон, сначала не допер как его запиха… потом нашел винды, подвинул мотор и 29зубовый вошел… надеюсь, акки скоро придут, надо потестить как она будет себя вести на 29 зубьях, как ни как на треть больше…

asb-eab

да, забыл сказать, отвертка намагничена, пиньёны магнитятся к ней, логично предположить что они стальные )) а по виду черный смахивал на пластик

с нетерпением жду липоли )))))

asb-eab

итоги:
1 моему мотору Титан12Т нельзя 29зубовый пиньон - мотор сильно греется и съедает родной акк за несколько минут
2 жду БК комплект
3 жду липоли

объясните, в чем разница между 540 классом моторов и 550 классом?

asb-eab

только размер? какой ко мне встанет? по моему титан12т 550 класс, нет?

Shamanius
asb-eab:

только размер? какой ко мне встанет? по моему титан12т 550 класс, нет?

Я вот понять не могу на кой хрен так заморачиваться какие там размеры для траксуса давным давно придумано всё для того что бы машины пуляли как сумашедшие что ты мелочишься бери топовую версию мотора для своей машины и получай удовольствие. Не хватает денег блин подожди немного подкопи. Передо мной такая же делема стояла ровно год назад или взять китайский аналог ревы или взять реву однако желание обладать полноценным агрегатом перебороло себя и дождался хватания денег на реву. Теперь как сам видел не парюсь вооооообще!