кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?

KastetFr
dimmal77:

свисти больше))))))))))))!!! а сегодня кто был за рулём???)))

эт было давно и не правда😁 пошел 2ой литр шампусика Брют, Всех ещё раз с НГ2012😈

DemonC1966

Я тоже скорей всего подъеду.
Точно буду знать завтра, часов в 12.

dimmal77

так-так-так!!!) нас становится больше…) кто ещё? монстроводы!!! не спим!!! выходные быстро пролетят…

dimmal77

Если кататься будем по темноте, то свет надо лепить. Я прилеплю какой нить.

Ром, а как там на площади со снегом дела объстоят?

Shamanius

Такс ну что я заканчиваю обработку серв. Когда где во сколько???

stuff

Поверхночть почти гладкая, снег утоптан.
Свет не обязательно, там хорошее освещение.

asb-eab

хитрый ты, Ромка, а как я от туда буду заказывать? я не пользуюсь ни карточками, ни электроннымим платежными системами…
ты уже заказывал от туда? сколько обойдтся доставка?

stuff

2 заказа по 90 долларов делал на амейне
Колёса 45$ c доставкой выходит

dimmal77
DemonC1966:

Место и время определили?

“место встречи изменить нельзя!!!”)))) Игорь, сбор в ногинске на площади в 16:00.
PS народ по возможности ставьте свет на модельки, хоть Ромка и говорит, что там освещение хорошее, но всё же. Ромка местный, он каждый камешек там знает;)😁

asb-eab

заманчивое предложение, но это надо сраду и виилибар и бампера заказывать, что мне еще нужно? спур и пиньён? а хз какие у меня стоят ))

KastetFr

Так! я точно уже еду,щас задний хвост поменяю (защиту) уже почти заряжен и в путь. Кто ещё?

asb-eab

я б приехал, но я не заряжен и времени не хватит покататься (((

блин, колеса есть, виллибары есть, бампера нет (

KastetFr
asb-eab:

а хз какие у меня стоят ))

а чё там ХЗ то? возьми и глазами посчитай количество зубов и всё.

stuff

Фух, успел перебрать оба задних амморта.
Только взял машинку проверить перед покатухами - увидел покрытые маслом рычаги. Один аммортизатор вышибло снизу, другой просто протёк :l
Кость, остались старые люминевые амморты от макса?

asb-eab
KastetFr:

а чё там ХЗ то? возьми и глазами посчитай количество зубов и всё.

надо разбирать и считать, а влом ))) да и, блин, хочется передний бампер хотя бы, с задном пох, можно и виилибаром обойтись, а вот передний надо широкий, что б колеса прикрывал…

asb-eab

разобрал, посчитал, стоял спур 86 зубов, пиньён 19 зубов, в комплекте 29 зубов пиньон, сначала не допер как его запиха… потом нашел винды, подвинул мотор и 29зубовый вошел… надеюсь, акки скоро придут, надо потестить как она будет себя вести на 29 зубьях, как ни как на треть больше…