кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?

dimmal77

Лёх asb-eab раз уж ты нашёл колёса для задней оси, поставь стоковые задние на перед. это как вариант, они то чуть больше передних и цепляются лучше.

KastetFr
dimmal77:

они то чуть больше передних и цепляются лучше.

Поворачиваемость при этом как будет?

dimmal77

незнаю! поможет только эксперимент. может Лёхе понравится

asb-eab
dimmal77:

Лёх asb-eab раз уж ты нашёл колёса для задней оси, поставь стоковые задние на перед. это как вариант, они то чуть больше передних и цепляются лучше.

эммм, а почему тогда есть фронт и реар? ИМХО разныепосадки, эт у вас 4х4 и одинаково всё, а у меня вроде разные, нет? если нет - надо попробовать

а вот на счет поворачиваемости - задние тяжелее будут, значит должны лучше держать, а сток передние просто скользят и всё ))) хотя всё равно поворачивают

мне кажется мне скоро пора будет покупать подшипники передние, задние и в дифф

KastetFr:

Приёмник посуши.

ок, разберу, но, он должен быть вотерпруф, в гирметичном боксе, откуда влага?

KastetFr
asb-eab:

в гирметичном боксе, откуда влага?

в Максе был уверен шо ватерпруф!!! Плавали=знаем! 😃 вот в твоем хз.

Medved72

Да колёса-то живы, но в планах реанимация! И я не подевался, просто с нетом гимор какой-то…На работе нет…Тусуюсь у тёщи! 😃 По чуть-чуть…😢

asb-eab

в общем результаты вскрытия:

1 приемыш лежит совершенно сухой в совершенно сухом боксе(у меня между ванной приемника и крышкой уплотнитель лежит), как вариант можно положить туда китайский влагоуловитель или кусочеГ женской прокладки
2 а вот с регом дела хуже, весь мокрый, по крайней мере всё, что снаружи, к чему смог прикоснуться - мокрое

выводы:

• надо защищать машину от попадения снега. это вам хорошо, у вас “всё” внутри, а у меня мотор сзади и провода не дадут одеть что-то так что бы небыло бырок
  • руки у меня из того места, от куда у нормальных людей растут ноги
  • завтра куплю стержни для термопистолета и буду думать новый бокс регу и защиту от снега

500-е сообщение юбилей

прими мои поздравления

1 у задних колес другая посадка, гораздо глубже, они встали на передние места, но колея получается на много уже, но это не самое стращное
2 задние стоки точно ракого же размера как передние стоки, т.е. разницы никакой, оставил передние на месте

хочу милицейскую люстру на растлера, желательно с вольтами от приемыша, где можно такую глянуть?

PRF
asb-eab:

кто что может сказать по этому поводу? есть мнения?

Дык у мня тож такая проблемка была с HPI стоковой 2.4 (Составил свое личное мнение - апе кердык)
Проблему решил заменой на китайскую за 1.5 кк

1. для пробы вон оно чё hobbyking.com/…/__7391__KB36_50_16S_2200kv_Brushle…
  2. и вот ещё чё www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
  3. Ну в общем ещё требуется помошь (если все норм) по заказу с Хобийного Короля так как ещё ни разу не заказывал из-за бугра!

Выручайте ПЛЗ

asb-eab

а нельзя мою апу на 27 сделать на 24?
в пульте и приемнике стоят кварцы, поменять кварцы оба на 24 поставить и в мой пульт воткнуть короткую антену? нет?

hobbyking.com/…/__7391__KB36_50_16S_2200kv_Brushle…
ИМХО 41 ампер для 1/8 маловато будет, или я не прав что 41 ампер?Max Current (A) 41, оно?

hobbyking.com/…/__19114__Turnigy_1_8th_Scale_4_Pol…
ИМХО интересный вариант, 140Ампер в пике, постоянно 80А
но всё равно ват мало, получается около 1500ват, это около 2х лошадей, в то время как у ревы мотор постоянно выдает около 4х лошадей, если я всё правильно посчитал…
хотя если привод только задний, то, возможно и хватит что бы легко и непренужденно крутить мгновенно не сильно тяжелые колеса

да, вот amainhobbies.com/…/Neu-Castle-1515-1Y-1-8-Brushles… не реклама
мамба монстр мотор выдает постоянно 120 ампер, при 25 вольтах питания это примерно 4 лошади, пик хз сколько, наверное много )))))

amainhobbies.com/…/Tekin-RX8-Redline-T8-1-8th-Scal… не реклама конечно же, обсуждаю характеристики
вот интересный вариант, 210 Ампер(это постоянно или пик?) если постоянно то моторчик превосходит Мамбу, а стоит дешевле )_))))

diver2008
PRF:

Крик о помоши 😵
Т.к. в електро я новенький, прошу вас рассмотреть мою задумку по конверсии багги 1/8 (шобы рвала грунт, резину и дифы не по детски😈):

1. для пробы вон оно чё hobbyking.com/…/__7391__KB36_50_16S_2200kv_Brushle…
  2. и вот ещё чё www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
  3. Ну в общем ещё требуется помошь (если все норм) по заказу с Хобийного Короля так как ещё ни разу не заказывал из-за бугра!

Выручайте ПЛЗ

мотор слабоват, ищи с рабочим током не ниже 60А

stuff
  1. Первый раз вижу такой мотор, рисковать с 6тью банками не стал бы.
  2. У регулей ТрекСтар 150А слабый бек, нннада внешний дополнительно брать.
KastetFr

Завтра гоняем Да/Нет Нужное подчеркнуть😈

dimmal77

а я…, а я… (прошу не подкалывать, думаю…). хочу предложить “матч в любую погоду!!!” зарядник пришёл, акки заряжены, звезда взошла… - готов катацаС😁