кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?
Еще хочу купить такую резину Traxxas Rear All-Star Wheels что скажете?
Со временем диски начинают крошиться и сама резина почти вся как друшлак становится, так что не самый лутший вариант.
Со временем, всему приходит *опа. вопрос в том, как она себя ведет по зиме? хочу ближайшим покатухам ее прикупить. Или альтернативу =)
Комрады, ласты навострил все таки в эти вых к вам присоединиться =) Прошу прощения за наглость, но есть возможность меня подхватить на платформе Фрязево или Ногинск?
Еще хочу купить такую резину Traxxas Rear All-Star Wheels что скажете?
у меня стоит задняя такая www.xmodels.ru/catalog/202/3778/ не реклама, хорошая резина, глубокий протектор. а сток, как ты показал, у меня такая предустановленная была,
1 быстро стерлась
2 она скорее шоссейная, гребет она плохо
а вот я не могу найти взрыв заднего моста Rustler, можт кто даст ссылочку?
В зиму не получилось еще ни разу покататься на ней, так что не знаю.
Николай, а у тебя что за модель? для каких целей используешь? разогнаться посильнее по сухому асфальту или башинг рядом с Е-Ревами, Е-Максами, Флюксами?
если башинг = бездорожье, лучше резину посерьезнее, пошире, с глубоким протектором, пиньен поменьше, спур побольше… это ИМХО
Николай, а у тебя что за модель? для каких целей используешь? разогнаться посильнее по сухому асфальту или башинг рядом с Е-Ревами, Е-Максами, Флюксами?
если башинг = бездорожье, лучше резину посерьезнее, пошире, с глубоким протектором, пиньен поменьше, спур побольше… это ИМХО
У меня Rustler vxl. Я и так и так люблю поездить, спуры и пиньены менял, пробовал по-разному, а вот с шинами никак руки не дойдут, недавно регуль сгорел, жду когда приедет.
а вот я не могу найти взрыв заднего моста Rustler, можт кто даст ссылочку?
Что за взрыв?
www.vrgames.ru/index.php?categoryID=976&id=973&pro…
вот это взрывсхема )))
нашел схему заднего моста на офсайте
ни кто не желает затариться с хоббикинга? я подобрал что мне нужно
давайте, присоединяйтесь, лучше скопом закупаться
не реклама, просто я забуду что подобрал
hobbyking.com/…/__14083__ZIPPY_Flightmax_5000mAh_3… акк
hobbyking.com/…/__9437__ZIPPY_Flightmax_5000mAh_2S… акк
hobbyking.com/…/__8771__BMS_616MG_HS_Super_Strong_… серва
hobbyking.com/…/__10608__Hobby_King_GT_2_2_4Ghz_2C… аппа
маленький вопрос. серва из подобранного подойдет ко мне? и надо ли оно?
www.vrgames.ru/index.php?categoryID=976&id=973&pro…
вот это взрывсхема )))
нашел схему заднего моста на офсайтени кто не желает затариться с хоббикинга? я подобрал что мне нужно
давайте, присоединяйтесь, лучше скопом закупатьсяне реклама, просто я забуду что подобрал
hobbyking.com/…/__14083__ZIPPY_Flightmax_5000mAh_3… акк
hobbyking.com/…/__9437__ZIPPY_Flightmax_5000mAh_2S… акк
hobbyking.com/…/__8771__BMS_616MG_HS_Super_Strong_… серва
hobbyking.com/…/__10608__Hobby_King_GT_2_2_4Ghz_2C… аппамаленький вопрос. серва из подобранного подойдет ко мне? и надо ли оно?
Какая разница между первым и вторым аккумуляторами (20с/30с) на мощность влияет это?
разница в 2S и 3S - вольтаж, соответственно и обороты вала мотора, но, я беру не только для попробовать 11 вольт, но и для того что б при необходимости подцепить его к 1/1 машине и запустить )))
хотя, думаю, скорее всего ради попробвать мощь 3S ))))
разница в 2S и 3S - вольтаж, соответственно и обороты вала мотора, но, я беру не только для попробовать 11 вольт, но и для того что б при необходимости подцепить его к 1/1 машине и запустить )))
хотя, думаю, скорее всего ради попробвать мощь 3S ))))
Да точно-точно вольтаж, не сразу заметил.
Жалко что скорее всего акк не влезит в гнездо, ну или если только вертикально, а как тогда закреплять его там пока не знаю.
чего это вдруг не влезет?
не реклама
www.vrgames.ru/index.php?categoryID=978&id=973&pro… стоковый акк
Размер: ~140х48Х44 мм
у 3S
Dimensions: 137x46x32mm - влезет и еще останется )))))
сейчас вот такие стоят
Dimensions: 137x46x25mm - входит легко и непринужденно
единственное, что может хоть как-то помешать это толщина 32мм, но, у меня перекладина не плотно прижимает, даже НЕ прижимает акк, только держит его+ ее можно перевернуть +2мм )) так что должен войти по толщине как там и было, всё остальное - легко подходит
Николай а ты чего не присоединяешься к нам?
ни кто не желает затариться с хоббикинга?
вот таких hobbyking.com/…/__14081__ZIPPY_Flightmax_5000mAh_2… думаю штуки 4 и вот этого упаковку www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
чего это вдруг не влезет?
не реклама
www.vrgames.ru/index.php?categoryID=978&id=973&pro… стоковый акк
Размер: ~140х48Х44 мм
у 3S
Dimensions: 137x46x32mm - влезет и еще останется )))))
сейчас вот такие стоят
Dimensions: 137x46x25mm - входит легко и непринужденно
единственное, что может хоть как-то помешать это толщина 32мм, но, у меня перекладина не плотно прижимает, даже НЕ прижимает акк, только держит его+ ее можно перевернуть +2мм )) так что должен войти по толщине как там и было, всё остальное - легко подходит
Ну я бы тогда заказал 2 штучки www.hobbyking.com/hobbyking/s...case_pack.html
Николай а ты чего не присоединяешься к нам?
Сейчас регуль жду, без него никак, ну если только как зритель:)
могу поделиться XL-5 регулем с мотором Титан12Т… валяется без дела, до лета не нужен, могу одолжить на время за шоколадку ))))
так, ну что, мы собираемся толпой потрошить хоббикинг или я один собираю заказ? давайте определяемся, а то меня немного бесит моя аппа, которая на 4 метра ловит )))))))
Ну я бы тогда заказал 2 штучки www.hobbyking.com/hobbyking/s...case_pack.html
ссылка не работает 404, страница не найдена )))
могу поделиться XL-5 регулем с мотором Титан12Т… валяется без дела, до лета не нужен, могу одолжить на время за шоколадку ))))
Спасибо за предложение, но аккумов у меня для титана нет специальных, я попозже к покатушкам присоединюсь, как только доставят.
ссылка не работает 404, страница не найдена )))
Вот hobbyking.com/…/__14083__ZIPPY_Flightmax_5000mAh_3… (не реклама)
у меня стоит задняя такая www.xmodels.ru/catalog/202/3778/ не реклама
Счас поеду покупать, надеюсь не пожалею =)
Нормальным ПОСОНАМ - реалная резина 😃😃😃😈😈😈
P.S. ко льду готовлюсь !!!
Ух ты манать =-0
Ну что на ВС, планирует слет?
Спасибо за предложение, но аккумов у меня для титана нет специальных, я попозже к покатушкам присоединюсь, как только доставят.
Вот hobbyking.com/…/__14083__ZIPPY_Flightmax_5000mAh_3… (не реклама)
XL5 прекрасно кушает 2S липоли, но, я не заставляю
Счас поеду покупать, надеюсь не пожалею =)
для нее нужны диски специальные, на штатные не сядет!!!
я брал готовую с амайна клееную на диски, по моему 31 доллар
Уже передумал - отговорили 😃
а резина ничего, там где раньше даж с разгона не мог проехать теперь вполне легко трогается…