кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?
привет народ. вы где в монино гоняете? или его окресностях. вполне возможно что в эти выходные поеду на дачу. и если позволит погода, то хотелось бы погонять.
если вы конечно не против новеньких.
у меня инферно 1\8 офф роуд.
Здорово погоняли.
Дима, как тебе моя детка?
Кстати, уже всё работает. Можно продолжить.
да!!! хорошо!!! прям НИД ФО СПИД!!!))) Моделька впечатляет!!! можно повторить, только определить время и день. хотя можно и сегодня вечерком.
привет народ. вы где в монино гоняете? или его окресностях. вполне возможно что в эти выходные поеду на дачу. и если позволит погода, то хотелось бы погонять.
если вы конечно не против новеньких.
у меня инферно 1\8 офф роуд.
если в монино, то на аэродроме, но там не очень интересно для офф роуда, а вообще на чкаловском карьере, там можно оторваться по полной)
а где это на монинском аэродроме? где аэродром находится??
вот ссылка на аэродром maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=55.83894,38.169508&spn=…
блин я не разу там не был(
хз как идти туда
ну более менее что то ясно
туда не идти надо - ехать)) ну в принципе можно и пешком, минут 25 от станции
ну всётаки лучше не на аэродроме. чкаловский карьер - вот это дело, но при хорошей погоде. хотя если не бояться испачкать модель в грязи, то можно и в любую погоду) и опять же только для офф роуда
В Щёлково только по воскресным дням. В другие дни машин море и стоят часов до девяти.
По поводу аэродрома, подъезд с Горьковки или есть ещё?
Дима опиши дорогу.
блин жалко что офраод вы гоняете! мне если даже в раллийку переделать за вами не угнаться)
По поводу аэродрома, подъезд с Горьковки или есть ещё?
Игорь, привет!!! зачем с горьковки? едешь в монино, т.е. проезжаешь станцию, под мост и на право, проезжаешь мимо центрального КПП, едешь до упора по посёлку, далее, налево через ЖД пути, потом ещё через 50-70 метров ЖД пути, мимо въезда в гаражи(это всё прямо), по дороге на право вдоль бетонного забора (забор с лева). вот за этим забором и находится аэродром. там можно проехать подальше вдоль этого забора и найти большую ДЫРКУ.
блин жалко что офраод вы гоняете! мне если даже в раллийку переделать за вами не угнаться)
ну если только по асфальту. моя рева 80 км/ч бегает))
хах! ну у меня туринговая на моторе витков 9 столько же наверн
Если я правильно понял, то к месту покатух подъезда нет?
ну прям чтоб вот авто 1:1 и в метре 1:5 или 1:8, я не разведовал. может и можно где нить подъехать. короче, надо просто проехаться и посмотреть. Игорь, если ты думаешь на своей шоссейке там погонять, может быть вряд ли. потому что там где мы катались, много неровностей, мелких камней и трещин в асфальте. на выходных разведаем и я отпишусь.
Предлагаю в четверг,но смотрим на погоду. Про карьер имел ввиду.
согласен на четверг я с вами ребят поглазею))
готовимся на четверг! карьер чкаловский. наверно после обеда нада собраться.
согласен на четверг я с вами ребят поглазею))
опять же, всё по погоде. дальше будем созваниваться. Егор, ты с Костей состыкуйся если что, мож вместе и приедете.
ок! на всякий случай мой телефон 89160621588! завтра утром сдесь все решим если что
ок! на всякий случай мой телефон 89160621588! завтра утром сдесь все решим если что
Ну все! Номер записал жди звонка:-)😛
окей жду) тока примерное время назови что бы проснулся по раньше)
окей жду) тока примерное время назови что бы проснулся по раньше)
Мое авто 1/1 в ремонте.😦 так что если едем так на Диме,а примерно думаю часам к 13-14