кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?

dimmal77

влез, канешно!!! только за кадром!!! не хотел популярности))))))))))).

Basil-REVO3_3:

Всем привет!!! я из Ногинска. имею авто на двс REVO3.3. ищу где и с кем мона покуалесить))))

давай к нам, на чкаловкий карьер. у нас весело)))!!! если есть авто 1/1, то ваще круто. отписываемся здесь, и в путь…

KastetFr

😁

Basil-REVO3_3:

Всем привет!!! я из Ногинска. имею авто на двс REVO3.3. ищу где и с кем мона покуалесить))))

Да да,для твоего пепелаца хватит места размахнуться на карьере,так что бывай тут по чаще и следи за ходом Исторических встреч, Гравицапы возьми с собой побольше,а то у нас акков часа на 1,5 хватает

KastetFr

Еще немного покатушек-полетушек😆 все там же! на Нашем Всеми любимом и Живописном Карьере,всем отсутсвовавщим = НЕЗАЧОТ

Basil-REVO3_3

Авто есть))) а вы токо по выходным колесите??? или как пидеться??? а топлива в багажнике много вожу)))

KastetFr
Basil-REVO3_3:

а топлива в багажнике много вожу)))

Это Харошо😁 в основном ДА,по выходным иногда и 2 дня (субб,воскр) если шо стучи в личку пришлю № мобилы.

dimmal77

так народ!!!😃, хочу представить вашему взору кое что, для везделазания и привлеч, заманить, вытащить из 4-х стен…и т.д. В следующие выходные будем стараться вырваться на карьер, а может и в будни;), всё может быть.
И так:…

твинки

ну нефига себе и правда трактор интересно посмотреть на них в действии!

KastetFr

Можно попробовать в эту субботу часиков эдак в 11,30-12,00

dimmal77

я завтра попробую до обеда вырваться на карьер, попробовать новые колёса, чтоб в “историческую субботу”, как говорится, не упасть в “снег” лицом))). кто сможет пишите в личку.

dimmal77

тест новых суперулётных колёс прошёл удачно!!!😃😃😃 проходимость такая, что позавидует даже гусеничный
трактор. сугроб не сугроб, трава не трава… и т.д. перечислять можно много где на таких колёсах я сегодня лазил. управляемость на рыхлом снегу улучшилась в разы. как на воздушной подушке РЕВА летала по снегу.
ну и несколько фото в месте с ДВС-ной подругой…

так что, готовимся к выходным, заряжаем аккумуляторы, запасаемся топливом… думаю, будет весело))

KastetFr

Товарищи НОГИНСКИЕ монстероводы!!! коли дорожка к нам протоптана,ждёмс вас всем составом в субботу!

dimmal77

ты до субботы просто обязан починиться!!! историческая суббота будет. мы изменим ланшавт этого карьера)))))))))))) где были горки, буду котлованы))))))))))))))))))

твинки

ахахаха ая если получится буду покорять ровненькие участки и одним глазом смотреть на вас и слюни пускать!)

KastetFr

Да да,поедем если морозы не нападут😁

dimmal77

снег валит, сугробы будут, суббота не за горами… готовимся…

PRF

Что-то непруха какая-то!! Никак не могу до вас добраться (В связи с занятостью)!!
В воскресеньу подъехал н карьер, но опоздал, все разъехались:(😦😦
Зато полетал на поле! Уже плюс!
НО В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ 100% ПРИЕДУ, ПОРЫЧУ !
Только вот резину переклею зимнюю:)

dimmal77

Андрюх, ты уж постарайся приехать. 5 моделей будет 99%, а так, вместе с тобой получится 7 шт, из них только 3 электро…, остальные ДВС, возможно даже бензинка будет.

KastetFr

, и возможно одна шоссейка,если не проспит канечно😁