кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?

вертолет

Игорь, мы планируем после 18-30, 19 как жара спадет мой тлф.+9 961 5зз 6з 8з поле с высокой травой, так что если с шасси то неполучится а для полетов с рук, самое то.

OK-40

Сегодня на работе до 20-00, акки после вчерашних полетушек не заряжены, так что сегодня полетать - не судьба.

вертолет

завтра при наличии погоды план аналогичный, так что не беда, до встречи!

OK-40
Маус:

Игорь, а где ты видел что теперь Turnigy 9X идёт без приёмника в комплекте?

Миш, не без приемника, а без передающего модуля - вот здесь, когда были в наличии.

А может завтра по погоде махнем в Василево часиков где-то в 19-20?
Володь (Сэм) успеешь собрать бикслера?
Лех, ты как?
Константин?

Кстати, Максим, а где обещанное видео?

вертолет

сейчас монтирую

что касается Василево, то с радостью но мы пешие, если место найдется то легко

Маус

Да, давайте завтра опять в Василёво после семи вечера.

OK-40:

Миш, не без приемника, а без передающего модуля - вот здесь, когда были в наличии.

Так я же говорил про другой пульт, этот то зачем?

OK-40:

Константин?

Константин будет тоже.

леха_7000

я за подберу кто без калес да и максима схватем ну на 19,30 точняк то звоните !!! мих звони!!! мих я камеру тебе возьму коль ты без самолета!!!
кто пожет помогите с резинками для ская а то на веревках так они машут жуть!!

Маус

Лёх, меня можно сразу с работы в 19:00 забрать, Константина тоже по пути заберём.

OK-40
Маус:

Так я же говорил про другой пульт, этот то зачем?

Он долго был в плюсах, почти месяц.

Лех, купи электромонтажные резиновые перчатки и из обшлагов перчаток нарежь круглых резинок. Перчатки разные бывают, бери самые эластичные, но толстые. Либо в аптеке купи бинт резиновый и острым канцелярским ножом располосуй нужной длины, потом концы закрепишь или просто узлом завяжешь.

Кстати, тоже могу кого-нибудь взять. Да и у Сереги авто со свободными местами. Короче, завтра по погоде планируемся на 19-30 и предварительно созваниваемся.

Дмитрий (dimonsl), если сможешь - приезжай!

Маус
OK-40:

Он долго был в плюсах, почти месяц.

Да вроде и старый проплачивается в бекордере нормально.

Игорь, будешь квадрик брать?
Константин очень заинтересован мультироторными.

вертолет

Мы в комплекте Я, Андрей и Дмитрий выезжаем в 19 00 от староямской, встретимся в поле…

вертолет

Зачетно полетали, спасибо за компанию!!!Камера к сожалению сняла больше небо, попробую что-нибудь из всего нарезать,конечно.

OK-40

Да, Максим, полетали удачно! Главное без потерь 😃 Бутылочная технология мне понравилась. Думаю замутить что-нибудь похожее в свободное время. Спасибо за компанию!

Лёш, лови ссылку

Маус

Весело полетали, всем спасибо за компанию!

Игорь, а как сейчас Санскай работает, без задержек?

OK-40
Маус:

а как сейчас Санскай работает

Работает, по всякому бывает. Доходит все, но сроки доставки разные.

леха_7000

Всем спасибо за компанию!!! посмотрел с любопытством на бутылки ,твердая 5 . захотелось и мне такую жуть как !!!
Игорь спс за ссылку.! Жуть все это мне собирать 😃??? ладно загрузим Серегу он любит головоломки!!!😁

Маус
леха_7000:

захотелось и мне такую жуть как !!!

Тебе самолёты уже ставить некуда, пора отдельный ангар арендовать)))

Paklemster

круто было! аж первый заход пришлось прервать ибо трясло от восторга!😃
сёдня вот склею морду своего аиста и уже жду с нетерпением следующих полётов!

Маус
Paklemster:

круто было! аж первый заход пришлось прервать ибо трясло от восторга!
сёдня вот склею морду своего аиста и уже жду с нетерпением следующих полётов!

Добро пожаловать в Торжокское небо)))

serges59
Маус:

рилетела вертушка, чемоданчик действительно шикарный!

Тоже присмотрелся к этому квадрику -может новую тему откроете и поделитесь опытом и впечатлениями
Какие проблеммы с чем и что закупать впрок - у Вас то он уже есть
Последователи наверняка найдутся(я готов - только вот узнать бы мнение обладателя) и будут очень благодарны Вам

Маус
serges59:

Тоже присмотрелся к этому квадрику -может новую тему откроете и поделитесь опытом и впечатлениями
Какие проблеммы с чем и что закупать впрок - у Вас то он уже есть
Последователи наверняка найдутся(я готов - только вот узнать бы мнение обладателя) и будут очень благодарны Вам

Уважаемый, к сожалению заказывали не квадрик а вертолёт.
Заказывал его товарищу который тут (на форуме) не сидит, и совсем не дружит с интернетом.

serges59
Маус:

Уважаемый, к сожалению заказывали не квадрик а вертолёт.
Заказывал его товарищу который тут (на форуме) не сидит, и совсем не дружит с интернетом.

Жаль

wsg12121978
KastetFr:

Ну и тут все видать… www.tamiyausa.com/product/ite...oduct-id=56511

Прикольная вещь!!! Но цена… в 600 американских рублей…уж больно круто!!!

Basil-REVO3_3:

у тебя двигатель какой? сними пул старт и фотку пришли, на прикинуть подойдет ли он тебе

Движок 28 стоит (EB4S3), а вот насчет фотки чуть позже…пока руки не доходят поковырять его…

wsg12121978

Вот фотки :

Парни, подскажите, чем можно заменить прокладку под дифами, а то эта что-то не вызывает доверия?!
Да, и еще…Где стоял пулстарт окисление идет (на фото видно), можно ли и туда поставить какую-нибудь прокладку?

wsg12121978:

Где стоял пулстарт окисление идет

Или может смазку силиконовую туда напихать…

Вот жопа…все таки кулак поворотный разлетелся(клееный был) 😃😃😉

Basil-REVO3_3

в пул старт масло лить нельзя, проскальзывать начнет, можно только спец маслом для обгонок. мой стартер должон встать. токо вопрос с обгонкой. а так без ака забирай. я в свое время покупал его за 500 р.

wsg12121978

Да нее, я не про масло говорю в пулстарт… Я думаю может какой смазкой силиконовой в канавку возле вала натолкать чуть, чтоб не окислялся корпус движка

Basil-REVO3_3:

токо вопрос с обгонкой.

В смысле? А какой вопрос может возникнуть?

Скинь фотки стартера…Да, и где мона купить аккум. для него и примерно сколько он стоит?

wsg12121978

Воо…вроде бы сделал…😵!!!
А теперь внимание, : Где взять удлинитель шестигран. для всего этого??? Или может кто что подскажет

Никто не хочет подарить за разумное вознаграждение, т.к. переходит на конверсию😒😊

Basil-REVO3_3:

без ака забирай.

Жду…Как связаться?

wsg12121978

Вот засада…на рото стартере диаметр 5.5 а на моторе 6 мм.😦 Придется стачивать. Купил в Морозовском ключ шестигранник L=185мм. уже с закругленным окончанием😲, обрежу, и через насадку удлиню, думаю прокатит:)😵

wsg12121978

Ну вот, вроде бы получилось😒 Вась, спасибо за совет! Мотор перепаял, крутит теперь в нужную сторону…😁. Ща накал подзаряжу и на балкон, заводить…😁

Теперь осталось дождаться когда Максим корпус привезет, чтоб комплект был 😃… А то мой скутерист переехал, засранец…

wsg12121978

Заводится, но глохнет…Говорит, настрой меня сначала:)…Буду мучить;)

Basil-REVO3_3

удочной настройке тебе))) будут вопросы спрашивай))

wsg12121978

Блин, акка не заряжается чего то…:(Уже полтора суток стоит на заряде а все никак…:)Думаю мож шуруповерт взять…???

Basil-REVO3_3:

будут вопросы спрашивай))

ок, думаю что так и будет:)😃😃!!!

Basil-REVO3_3

попробуй жужиком, а с зарядником позвони мне, решим как его проверить.

wsg12121978

Короче, я так понимаю… У стартера не хватает мощности чтоб провернуть двиг. :(Вась, как ты и говорил, через редуктор он будет крутить т.к. передаточное число оборотов больше. Ну чтож, придется купить “шурик”…😉

Когда стартер мона завезти?

wsg12121978

ок, наберу тебе предварительно…😒скорее всего ближе к выходным…

А за консультацией все равно обращусь;)

wsg12121978
wsg12121978:

А за консультацией все равно обращусь

100%…сегодня пробовал настроить, чего то не очень:( То глохнет, то визжит как сумасшедшая… И да, при тормозе заслонка закрывается полностью, глохнет:(
Похоже накрутил там ужас:(

Уже и заводские выставил, все равно не то что то

Вот они…Будни ДВСников - новичков:) !!! Все таки надо брать “элетричку”, но с мотором;)

Парни, кто что думает по этому: rc-go.ru/…/radioupravlyaemaya_model_elektro_monstr… (не реклама)…Стоит выбор: Е-МТА и Е-МАХХ…Я понимаю что голоса пойдут во 2-ю сторону…но все же???

На “браш” есть же возможность заменить?

diver2008
wsg12121978:

Стоит выбор: Е-МТА и Е-МАХХ…Я понимаю что голоса пойдут во 2-ю сторону…но все же???

E-MTA интересная модель, но как у неё с запчастями?

KastetFr
wsg12121978:

На “браш” есть же возможность заменить?

есть! но ни то ни то не брал бы, у мя был емакс а у дэна эмтэаха… хлюпенькие они…

diver2008:

но как у неё с запчастями?

тяжковато

wsg12121978
KastetFr:

ни то ни то не брал бы

Кость, ну а что тогда брать…😃? Я просто смотрю еще и по финансам…В районе 25 что можно хорошего взять?

Archie
wsg12121978:

В районе 25 что можно хорошего взять?

Может пора конверсию оформить?😒

wsg12121978
Archie:

Может пора конверсию оформить?

конверсия - это все хорошо…только хочется и жужалку оставить и “электричку” взять:) ну так, для разнообразия😒
Забрал сегодня корпус у Максима,а Е-МТА кто-то уже себе зацепил…наверно радуется сейчас, или наоборот😁…Сергей какой-то взял, так сказали. Он тоже в Ногинске где-то катает. Мож кто знает его?

Хотелось бы услышать отзывы!!!