RC-Club трасса offroad
…у меня в неделю уходит бензина на 7000 рублей
😃 Ты ездишь на семилитровом Хаммере из Тулы в Москву и обратно каждый день на скорости 200кмч?
Угу…А если каждый день? А если на джипе? А если на новом? 😃 😃 😃
Ну и что дадут ответы на эти вопросы? Если прямая зависимость - я вам не завидую, потому как например, у меня в неделю уходит бензина на 7000 рублей. И чего? Трасса должна столько стоить? или дешевле? или дороже? По моему, без разницы. Не может стоимость трассы сопоставляться с бензином, билетами в театр, и ресторанами. Не может.
Есть пример. Крыло. решили - народ не бедный, будет платить Подняли цены - народ и бедный, и небедный - пропал. Некоторое время лапу пососали, решили “изменить концепцию моделизма”, т…е. говоря русским языком - надо цены опускать. Опустили цены - народ появился. Пусть лучше четыре человека приедут и заплатят по двести рублей, чем уговаривать приехать одного но по 800…
Все имхо, и меня сильно не касается, так как, слава богу, могу позволить себе ездить на любые трассы:)
лично мне 500 Р в день тоже был перебор - дешевле не тренироваться, чем тренироваться каждый день… это при 4 разах в неделю получается 300- 400 долларов - а еще топлива на те же деньги скатать, запчастей наломать… и получается бюджет под штуку баксов, а еще на онроад в таганрог съездить… дешевле было просто не ездить в круло)) и не тренироваться )))
150 в день норм, и 1500р в месяц - тоже норм… не много… или я чего-то не понимаю? ☕
😃 Ты ездишь на семилитровом Хаммере из Тулы в Москву и обратно каждый день на скорости 200кмч?
К сожалению, при скорости уже около 170 в Хаммере очень неуютно. Но, даже если бы это было так, то без нагнетателя подобный идиотизм обходился бы мне в 14973 руб. в неделю без нагнетателя, а с механическим нагнетателем в 23956 руб. 80 копеек. Плюс штрафы.
Так что все достаточно просто, и машинка поменьше 😃 и пробег чуток меньше, но пробки… 😃
Может, лучше дальше по делу, а?
лично мне 500 Р в день тоже был перебор - дешевле не тренироваться
Так об этом и речь!
Это ж хобби для большинства из нас, приезд на вашу трассу пару раз в месяц выливается, в итоге, в 750 руб. за покатушки (при покупке абонемента) или в 500 руб - как за разовое посещение. Дорого.
Ведь при наличие Крыла, Раменок и вашей трассы нет смысла ездить только на одной из них, интересно кататься на всех. Вот и получается, что на каждой из трасс не получится за месяц побывать больше пары раз.
Так что все достаточно просто, и машинка поменьше 😃 и пробег чуток меньше, но пробки… 😃
Может, лучше дальше по делу, а?
По делу: ИМХО дорого. Есть уже похожие примеры.
ОФФ: Какой расход топлива у твоей 1:1 на 100км и пробег в неделю?
По делу: ИМХО дорого. Есть уже похожие примеры.
ОФФ: Какой расход топлива у твоей 1:1 на 100км и пробег в неделю?
Вот и я говорю, дороговато… может, цена в месяц устраивает, а вот разово - дороговато. Может, сделать абонементом типа действительно раз 8 в течении энного количества месяцев?
По поводу ОФФа - пробег в неделю не считал, а в месяц чуть больше 5000 км, по Москве. Расход по копьютеру около 17-18 литров на сотню 😃
Расход по копьютеру около 17-18 литров на сотню 😃
Четта мне это Субару напоминает )))
Это что за покрытие такое?
Прочитал тему два раза, про цены понял 😦 , но ответа на вышепоставленный вопрос не нашел 😦 .
Так все таки - “Это что за покрытие такое?” ❓
Прочитал тему два раза, про цены понял 😦 , но ответа на вышепоставленный вопрос не нашел 😦 .
Так все таки - “Это что за покрытие такое?” ❓
Очень похоже на мелкую асфальтовую утрамбованную крошку
Хотелось бы услышать Илью с точным описанием…
Хотелось бы услышать Илью с точным описанием…
Отвечу за Илью, афальтовая крошка утрамбованная, трамплины ковер, грунтовая часть трассы-глинистая почва.
Отвечу за Илью…
Это почти тоже самое 😉 , спасибо.
С глиной, хотя но фото её и не видно, все понятно как и с трамплинами.
Но вот -
афальтовая крошка утрамбованная…
принципиально от асфальта ничем не отличается, только профилем трассы и препятствиями так? В остальном это такое-же твердое, несыпучее покрытие и не промокнет 😁 ?
Это почти тоже самое 😉 , спасибо.
С глиной, хотя но фото её и не видно, все понятно как и с трамплинами.
Но вот - принципиально от асфальта ничем не отличается, только профилем трассы и препятствиями так? В остальном это такое-же твердое, несыпучее покрытие и не промокнет 😁 ?
Крошка принципиально отличается, достаточно сыпучие покрытие, и сейчас это основной вопрос - не сильноли оно сыпучие даже после 8 тонного катка.
По поводу воды, текущий перемены погоды показали, что трасса просыхает гдето за 5-10 минут до отсуствия луж. Это вполне осознаный выбор, у данного покрытия как и много плюсов так и минусов. Время покажет что получилось.
Фотографии грунтовой части трассы сейчас нет, она в процессе создания.
Ближайшие дни монтируется подиум и если все будет нормально то на следующие выходные, скорее всего 25 того июня будет запланированно открытие. Тогда и посмотрим на то что получилось.
…запланированно открытие.
Зрителей😵 без разового билета пустят 😃 ???
Есть какие-нибудь хитрости подъезда к трассе???
Зрителей😵 без разового билета пустят 😃 ???
Есть какие-нибудь хитрости подъезда к трассе???
Миша уже указал карту.
А зрители в Rc-CLUB всегда бесплатно… приезжайте… на воротах телефон РП. звоните он откроет замок дистанционно.
кстати 16 того день открытых дверей клуба, можно посмтреть на трассу и на замечательные полеты.
Но трасса не будет эксплуатироваться пока не будет полностью достроен клуб, поскольку пока еще решаются некоторые технические вопросы по поводу покрытия.
16 того день открытых дверей клуба, можно посмтреть на трассу и на замечательные полеты.
Супер и особенно актуально при одновременном проведении Кубка Москвы в Раменках 😃
Супер и особенно актуально при одновременном проведении Кубка Москвы в Раменках 😃
Летуны на трассу в Раменки почти не приходят, а трасса в Клубе еще неоткрыта, поэтому вполне нормальный день открытых дверей.
Приходите 17 того 😃 зрителей всегда рады видеть.