Трасса в Московском

HAS

Сегодня с дочками покатался на площадке! Думаю состояние трассы видно на фото, крупные кирпичи и камни заранее убрал, хоть и монстр, но ему это не на пользу. Много пыли местами, но в основном за разметкой.

rippers

я готов приехать в вс с утра до 12.00 или вечером после наших соревнований.
я предпологаю подождать еще недельку пока погода устаканиться. И надо будет делать общий сбор. все хорошо подмести причем не один раз и весь мусор надо собирать и вывозить от туда, после этого только ставить вопрос с обновлением краски. Так же прокатило пригнать туда поливалку и пролить все хорошенько

KlyK

По воскресеньям не знаю как будет получаться, а вот по субботам я потенциально готов подъехать.

KlyK

Я завтра во второй половине свободен. Правда болид временно не ездит - в связи с покупкой б44 все аккумуляторы на перепайке.

rippers

кто едит в это вс на трассу??? будем чистить и кататься

rippers

буду на трассе в вс 06.04 орентиров. с 12.00 до пока не упаду, буду чистить трассу, кто хочет помочь и покататься милости просим

rippers

подметали долго, потом приехала поливалка и все испортила. 😦
но покатались не плохо

extra555

Судя по фото похоже в не сезон какие то алигархи катались 😃
Завтра постараюсь заехать где нибудь в час, завтра кот нибудь едет?
честно не разу не был на этой трассе
буду с mini GP, поскольку Nitro MT2 уж совсем под формат трассы не подходит 😃

rippers

прежде чем кататься ее надо выметать. причем делать нормальный субботник, и наносит в некоторых местах разметку. если не будет инициативной группы и нормального количества народу то трасса просто умрет. жалко очень место не плохое.

extra555

хорошо, тогда ставим вопрос так, КТО ГОТОВ завтра заняться уборкой трассы 😃 ? я могу с 12-30 подъехать
Или в воскресение, но в воскресение я могу ограниченное время например с 11 до 15-30

rippers - уточни пожалуйста что надо с собой брать, покупать для разметки, давайте организованно попробуем решить этот вопрос
съездим на строй рынок или что то подобное и купим все что нужно, я так понимаю что народ туда не пешком в основном ходит
а все таки приезжает на авто так что проблем не должно быть вроде с доставкой инвентаря на трассу как и с покупкой
в принципе могу тебе завтра набрать на мобайл уточнить но лучше сюда написать

rippers

пока не закончиться, у меня, зальный сезон появляться на трассе я не смогу.
надо выметать площадку. очень грязная, причем просто подметание трассы не спасает.
в прошлый раз в 3 метелки, мели около часа подул ветерок и вся работа на смарку
а потом уже надо думать о нанесение краски.

Anji

Всем привет!Принимайте новичков! Inferno GT 1:8!
Очень хотим погонять и пообщаться с народом!Живём на Профе, а Московский тож близко!
Бум рады помочь с трассой! 😁

InDY

Принимайте новенького )
1/10 Kyosho 4WD KIT LAZER ZX-5, всё стоковое. Из Троицка.

dark_elf

Принимайте еще новенького 😎
tt-01
когда кто будет ездить? пишите, с радостью присоединюсь
Буду рад помочь с уборкой и приведением трассы в порядок

magni2de

Тоже готов в субботу 26 апреля приехать, помочь подмести и покрасить. Живу на Профсоюзной.

papazov

привет всем!!!

можт попробуем собратся в это воскресенье и займемся реконструкцией трасы?

ктоньть знает сколько примерно нужно литров белой краски на отрисовку?
я думаю 3л. хватит

9 days later
rippers

3 литров не хватит.
Был сегодня на трассе, слой битого стекла в несколько сантиметров полностью покрывает трассу.
Так что как я понимаю трасса умерла. народу, ей заниматься нет