Трасса в Московском

rippers

прежде чем кататься ее надо выметать. причем делать нормальный субботник, и наносит в некоторых местах разметку. если не будет инициативной группы и нормального количества народу то трасса просто умрет. жалко очень место не плохое.

extra555

хорошо, тогда ставим вопрос так, КТО ГОТОВ завтра заняться уборкой трассы 😃 ? я могу с 12-30 подъехать
Или в воскресение, но в воскресение я могу ограниченное время например с 11 до 15-30

rippers - уточни пожалуйста что надо с собой брать, покупать для разметки, давайте организованно попробуем решить этот вопрос
съездим на строй рынок или что то подобное и купим все что нужно, я так понимаю что народ туда не пешком в основном ходит
а все таки приезжает на авто так что проблем не должно быть вроде с доставкой инвентаря на трассу как и с покупкой
в принципе могу тебе завтра набрать на мобайл уточнить но лучше сюда написать

rippers

пока не закончиться, у меня, зальный сезон появляться на трассе я не смогу.
надо выметать площадку. очень грязная, причем просто подметание трассы не спасает.
в прошлый раз в 3 метелки, мели около часа подул ветерок и вся работа на смарку
а потом уже надо думать о нанесение краски.

Anji

Всем привет!Принимайте новичков! Inferno GT 1:8!
Очень хотим погонять и пообщаться с народом!Живём на Профе, а Московский тож близко!
Бум рады помочь с трассой! 😁

InDY

Принимайте новенького )
1/10 Kyosho 4WD KIT LAZER ZX-5, всё стоковое. Из Троицка.

dark_elf

Принимайте еще новенького 😎
tt-01
когда кто будет ездить? пишите, с радостью присоединюсь
Буду рад помочь с уборкой и приведением трассы в порядок

magni2de

Тоже готов в субботу 26 апреля приехать, помочь подмести и покрасить. Живу на Профсоюзной.

papazov

привет всем!!!

можт попробуем собратся в это воскресенье и займемся реконструкцией трасы?

ктоньть знает сколько примерно нужно литров белой краски на отрисовку?
я думаю 3л. хватит

9 days later
rippers

3 литров не хватит.
Был сегодня на трассе, слой битого стекла в несколько сантиметров полностью покрывает трассу.
Так что как я понимаю трасса умерла. народу, ей заниматься нет

HAS

Энто вчера был сильный пожар в разбомбленном рядом ресторане (красиво горел, аж с Боровки было видно, когда летали и катались там),
вот и стекло битое, пожарные ломами работали… 😁

papazov
rippers:

3 литров не хватит.
Был сегодня на трассе, слой битого стекла в несколько сантиметров полностью покрывает трассу.
Так что как я понимаю трасса умерла. народу, ей заниматься нет

я думаю что и народу много и не надо, по поводу краски не столь уж ето и много денег, если человека 3-4 будет справимся.

я готов в выходные только за ранее надо договорится

rippers

я готов приехать 9 после 17.00, краски не нужно, нужно много народу метлы и совки, мусорные мешки. там выметать горы мусора нужно, после этого решать вопрос с краской

papazov

я 9 не смогу подьехать, смогу 10 или 11

papazov

вчера прпоезжал мимо трасы, решил заехать, там стекол нет вообще и хлама тоже, наверное дождем все смыло 😃

такчто нужна краска, валики наверное ими будит удобнее, и на востоновление трасы

rippers

скорее всего просто убрали. (это очень хорошо)
кроме белой краски нужна черная и зеленая

papazov

похоже нужно это только нам двоим (это очень плохо)
нада наверное красочку на ростворители чтобы быстро высахла, как ты считаеш?
а так конечно в некторых местах разметка вообще отсутсвует

rippers
papazov:

похоже нужно это только нам двоим (это очень плохо)

вот в чем вопрос, народ хочет приехать на готовое что бы на халяву было.
а в двум чудикам там делать нечего, за трассой постоянный уход нужен и контроль

Freiwind

Я бы приехал, но далеко от меня и добираться неудобно. 😦
К сожалению, автомобиля 1:1 у меня нет, а на себе много не утащишь.
Зато купил квартиру в новостройке в Московском. В следующем году должны сдать, вот тогда я там часто буду бывать. 😃

papazov

так можт еще ктонить хочит принять участие в востоновлении трасы на этих выходных?

tonygony

я бы с удовольствием заехал к вам на огонек… + 7 926 2534402. Буду рад помочь! Хотя у меня трак, я бы электричку дрифтовую купил бы себе 😃

rippers

по поводу дрифта приезжай, поговорим