Трасса в Московском
В субботу я никак. Так что если дождя не будет то в воскресенье около трех буду там.
в эти выходные работаю =(
никак…
жаль. но я сегодня все таки поеду
потому что в воскресенье никак(
Был в воскресенье на трассе, дождь обошел ее стороной. В принципе достаточно чисто. На площадке катается автошкола, по трассе. ) Под конец каталки приехали ребята на черной ЕКХ-волге, тоскливо на меня посмотрели и уехали за развалины прятаться.
приехали ребята на черной ЕКХ-волге, тоскливо на меня посмотрели и уехали за развалины прятаться
Я один раз катался (осень 2008), также заезжали, спросили подробно про аппу (у меня 2.4) и про модель, посмотрели на садящиеся самолеты и каких то уродов, пытавшихся на трассе устроить дрифт на 1:1, объяснили им политику и уехали:))) таких машин было 3…😃
А что они там делают за развалинами? Кого ловят или ищат? Там вообще странные люди уходящие за здание в лес…
А что они там делают за развалинами? Кого ловят или ищат? Там вообще странные люди уходящие за здание в лес…
“Грибники” наверное. ))
За развалины я думаю они поехали просто отдохнуть от суеты киевки. А так - это ведь спецтрасса, Внуково рядом…
Был в воскресенье на трассе, дождь обошел ее стороной. В принципе достаточно чисто. На площадке катается автошкола, по трассе. ) Под конец каталки приехали ребята на черной ЕКХ-волге, тоскливо на меня посмотрели и уехали за развалины прятаться.
А восколько ты был?
Я был около 4 часов дня, покатался час, посадил борт на саваже, порвал пул на Вижине, и отбыл домой.
пару раз был легкий дождик, но он делу не мешал.
еще ребята в сокс играли.
я был в 12 (мимо проезжал-решил акк откатать). автошкольцы слава богу объезжали все стороной. подмести думается там все-таки стоит, ибо камушков мелких полно
А восколько ты был?
Я был около 4 часов дня, покатался час, посадил борт на саваже, порвал пул на Вижине, и отбыл домой.
пару раз был легкий дождик, но он делу не мешал.
еще ребята в сокс играли.
Так как никто не собирался к 15, то я совместил семейную прогулку и покатушки - в полшестого где-то.
В эти выходные думаю быть и в субботу и в воскресенье…
я регулярно там бываю, ибо тянет ездить по асфальту.
а это единственный вариант.
предварительно в воскресенье в 15 часов буду на трассе
а в будни вечерком кто бывает???
а в будни вечерком кто бывает???
Врят ли.
Таки я сегодня был на трассе с 5 часов и до 7 где-то.
Откатал пару баков на Саваже, что-то он вообще не держал трассу, крутило его, видимо слишком жарко было.
Потом покатался на Вижине, один бак проехал хорошо, правда под конец поймал камень прямо между зубцами главной передачи и колокола, хорошо хоть не стесал ничего. А потом, другим камнем, сорвал длинный ремень:(
Ну по обстоятельствам, я периодически и в будни бываю… Одному очень скучно
все же повторюсь - надо организовываться. ) я в воскресенье не поехал из-за отсутсвия как раз компании. )
в будни я могу подъезжать часам к 8 вечера.
Кстати если на саваде то можно и в раменки тебе зарулить там по будням народу мало, и народ вполне адекватный собирается. Раменки мне казались мегасложной трассой но там есть малый круг, можно и по нему катать да и просто башингом позаниматься
Кстати если на саваде то можно и в раменки тебе зарулить там по будням народу мало, и народ вполне адекватный собирается. Раменки мне казались мегасложной трассой но там есть малый круг, можно и по нему катать да и просто башингом позаниматься
У меня под Раменки теперь есть Лайтнинг, вот только надо починить, уже успел его там же угробить:)
Я знаю эту трассу, принимал участие в последней реконструкции.
А Саваж жалко там пускать, только кузов новый купил:)
нет желающих в 8 вечера завтра погонять?
Есть, но Я бы раньше приехал, а именно днем буду (просто завтра на работе нефиг делать и есть возможность свалить днем)
Привет одноидейникам) Хотел уточнить - функционирует ли трасса?? свободный ли туда проход? FC? DC?)))