RC Club прглашает потестировать трассу
1 июля RC-CLUB.RU приглашает автомобилистов офроад масштаба до 1/8 включительно, опробовать трассу.
Проезд и эксплуатация бесплатная. Конечно надо не забывать про то что клуб объединяет также и другие виды моделизма, поэтому не забываем о частотном разделении и порядке при эксплуатации моделей…
Проезд www.rc-club.ru/rus/location3
про частотное разделение и регламент поведения можно уточнить по телефону: 8-916-937-1163
О разделениях частот и площадок клуба читайте на странице “О клубе”.
А можно посмотреть схему трассы, а также фоты и что есть из техобеспечения.
А можно посмотреть схему трассы, а также фоты и что есть из техобеспечения.
схемы трассы готовой нет, фото будут сделаны может завтра только
Техобеспеспечение на текущий момент:
Крытый подиум
подъезд асфальтовый
организованная парковка
трибуна.
что пока в проекте и пытаются сделать.
Столы настроечные
Электричество
компресор
и т.п
А в каком округе это находится?
А в каком округе это находится?
насколько понимаю САО
Много тестирующих было 1 июля? Как отзывы?
Много тестирующих было 1 июля? Как отзывы?
Катался сегодня.
Впечатления…
есть свои достоинства и свои недостатки. Но в целом трасса интересная 😃 Техничная 😃
Очень интересное покрытие обеспечивает довольно чистую модель, неплохой зацеп.
Советую попробовать 😃
билет продаются в любом “Пилотаже”.
Блин, гениально!!!
Чтобы покататься на трассе - надо сделать небольшой крюк и заехать в Пилотаж за билетом!!!
Я пацтулом!!!
А что реально можно купить билеты только в Пилотаже???А это сделано, чтобы было как можно больше посетителей на трассе?или в Пилотаже?
Как обычно, всё для людей 😕
а я хотел заехать покататься на трассе в пятницу - 6го, в день открытия Автоэкзотики… это реально будет ? кстате, кто-нить еще на Автоэкзотику едет ?
Катался сегодня.
Катался на чем? Какая модель.
Ты вроде все больше на шоссейках гоняешь?
Но хотелось бы услышать отзыв и не заинтересованных товарищей.
трасса для олигархов… по таким ценам 😦
А вот к примеру , если поработать на трасе 3 норрмочаса- и потом бесплатно покататься.
Это для Олигархов или нет?
ВО сколько оцениваем свой труд и чужой труд, чужие вложения?
Катался на чем? Какая модель.
Ты вроде все больше на шоссейках гоняешь?
Но хотелось бы услышать отзыв и не заинтересованных товарищей.
Я катался на багги Циклон.
Про шоссейки …😃 это правда, но в связи со смертью трассы в Луже, кататься на шоссе больше не где, поэтому подумываю насчёт ОФФ роада, а тут просто случай подвернулся нахаляву покататься на чужой машине 😃))
А зачем что-то от кого-то слушать? Лучше один раз увмдить, чем сто раз услышать 😁
Насчёт билетов…их можно на трассе купить 😃
Насколько я знаю…месяц катания с 9.00 до 21.00 стоит 1600 р. Если подсчитать, то это получается около 50 р. за день 😃)) не думаю что это дорого.
Народ, это трасса. На ней нужно гоняться а не разговаривать про неё 😃))
А вот к примеру , если поработать на трасе 3 норрмочаса- и потом бесплатно покататься.
Это для Олигархов или нет?
ВО сколько оцениваем свой труд и чужой труд, чужие вложения?
- я не 10 летний мальчишка что бы за покататься работать на дядю Васю
- мне обсалютно все равно сколько туда вложили денег…хоть 10млн $…
- тем кто гоняет там каждый день и у них нету работу…учебы и других забот…1600р в месяц нормально…но многие из нас в месяц дай бог катаются 2-3 раза в месяц!!!
Насколько я знаю…месяц катания с 9.00 до 21.00 стоит 1600 р. Если подсчитать, то это получается около 50 р. за день 😃)) не думаю что это дорого.
Народ, это трасса. На ней нужно гоняться а не разговаривать про неё 😃))
Народ, про несложное арифметическое действие 1600/30 говорить лучше не надо… а то придется привести такой пример: Приезжаете вы на заправку, а там бензин, скажем, 95-й по 7 рублей. Но брать надо сразу 1000 литров. Хорошо только тем, у кого бак 1000 литровый, или бензовоз есть(т.е. тем, кто может месяц подряд ездить на одну и ту же трассу каждый день… )
а что делать нам, обычным людям? В бак поместится только 80 литров, остальное придется оставить на заправке… Так что реально получится, что я куплю 80 литров за 7000 рублей, т.е. 87 рублей за литр. Дороговато…
Я катался на багги Циклон.
Как ощущения после прыжков на асфальте, какая резина, степень износа?
…просто случай подвернулся нахаляву покататься на чужой машине 😃))
😃
Говорят, что там был Димитрадзе Вахтанг (если может - пусть расскажет подробнее).
Сильно подубил там кузов-шедевр от Антохи на этом непыльном покрытии.
Как ощущения после прыжков на асфальте, какая резина, степень износа?
😃
Реально, думал резина износится в пыль! 😃 НИчего подобного! За пол дня износ я не заметил, вроде как была резина так и осталась, короче если и носится, то не так как думалось раньше. Там не совсем асфальт…больше похоже на гравий. Асфальтовая крошка утрамбованная. Прикольное покрытие получилось, я думал будет не очень… а получилось наоборот интересно 😃 И грязи не много и резина не очень носится 😃 зацеп тоже нормальный.
Единственное “колбаски” кое-где иногда напрягали, но я думаю это скорее по неопытности 😃
Народ, про несложное арифметическое действие 1600/30 говорить лучше не надо… а то придется привести такой пример: Приезжаете вы на заправку, а там бензин, скажем, 95-й по 7 рублей. Но брать надо сразу 1000 литров. Хорошо только тем, у кого бак 1000 литровый, или бензовоз есть(т.е. тем, кто может месяц подряд ездить на одну и ту же трассу каждый день… )
а что делать нам, обычным людям? В бак поместится только 80 литров, остальное придется оставить на заправке… Так что реально получится, что я куплю 80 литров за 7000 рублей, т.е. 87 рублей за литр. Дороговато…
😃 это уже OFF топ, но…обычно покупают ту же 1000 литров сразу и потом просто приезжают и заправляются бесплатно 😃 и того, заплатил за 1000 л. сразу и получил бензин по 7 р.
…я думал будет не очень… а получилось наоборот интересно 😃 …
Спасибо, я на трассе был, но только смотрел, впечатления сложились такие-же, по этому хотелось услышать мнение того кто гонял.
Будем подумать - может и погоняем ☕ .
😃 это уже OFF топ, но…обычно покупают ту же 1000 литров сразу и потом просто приезжают и заправляются бесплатно 😃 и того, заплатил за 1000 л. сразу и получил бензин по 7 р.
Не забудь про главное условие - тебе эту тысячу литров надо выкатать в течение месяца… а следующий месяц - следующая тысяча…
катался весь день на трагги ))) по-моему получилось офигенно!!! немного узковато (визуальный обман из-за расстояний), но блин, реально клево, очень технично, быстро, и трамплины простые - думать не надо, как прыгать )) и летииииииит далеееееко 😒
А кто помогал делать трамплины (раньше ведь не летали)?
А кто помогал делать трамплины (раньше ведь не летали)?
летали… 3д крутим каждую летную погоду 😃
в заключительную стадию пригласиили опытных пилотов, которые и утвердили профили трамплинов…
Может все проще сделать ? давайте договорюсь с клубом что в пятницу 6/07/07 с 15-00 до 20-00 все желающие смогут протестировать трассу ? …
только в клуб раньше 12 -00 не обращайтесь не смогу договориться до этого момента …
И все вопросы сами отпадут. Приедете, покатаетесь и сформируете свое мнение. … 😃