RC Club прглашает потестировать трассу

Alexey351
GROZZY:

Как ощущения после прыжков на асфальте, какая резина, степень износа?
😃

Реально, думал резина износится в пыль! 😃 НИчего подобного! За пол дня износ я не заметил, вроде как была резина так и осталась, короче если и носится, то не так как думалось раньше. Там не совсем асфальт…больше похоже на гравий. Асфальтовая крошка утрамбованная. Прикольное покрытие получилось, я думал будет не очень… а получилось наоборот интересно 😃 И грязи не много и резина не очень носится 😃 зацеп тоже нормальный.
Единственное “колбаски” кое-где иногда напрягали, но я думаю это скорее по неопытности 😃

RexA:

Народ, про несложное арифметическое действие 1600/30 говорить лучше не надо… а то придется привести такой пример: Приезжаете вы на заправку, а там бензин, скажем, 95-й по 7 рублей. Но брать надо сразу 1000 литров. Хорошо только тем, у кого бак 1000 литровый, или бензовоз есть(т.е. тем, кто может месяц подряд ездить на одну и ту же трассу каждый день… )
а что делать нам, обычным людям? В бак поместится только 80 литров, остальное придется оставить на заправке… Так что реально получится, что я куплю 80 литров за 7000 рублей, т.е. 87 рублей за литр. Дороговато…

😃 это уже OFF топ, но…обычно покупают ту же 1000 литров сразу и потом просто приезжают и заправляются бесплатно 😃 и того, заплатил за 1000 л. сразу и получил бензин по 7 р.

GROZZY
Alexey351:

…я думал будет не очень… а получилось наоборот интересно 😃

Спасибо, я на трассе был, но только смотрел, впечатления сложились такие-же, по этому хотелось услышать мнение того кто гонял.
Будем подумать - может и погоняем .

RexA
Alexey351:

😃 это уже OFF топ, но…обычно покупают ту же 1000 литров сразу и потом просто приезжают и заправляются бесплатно 😃 и того, заплатил за 1000 л. сразу и получил бензин по 7 р.

Не забудь про главное условие - тебе эту тысячу литров надо выкатать в течение месяца… а следующий месяц - следующая тысяча…

number_one

катался весь день на трагги ))) по-моему получилось офигенно!!! немного узковато (визуальный обман из-за расстояний), но блин, реально клево, очень технично, быстро, и трамплины простые - думать не надо, как прыгать )) и летииииииит далеееееко 😒

4revo

А кто помогал делать трамплины (раньше ведь не летали)?

VladimirG
4revo:

А кто помогал делать трамплины (раньше ведь не летали)?

летали… 3д крутим каждую летную погоду 😃
в заключительную стадию пригласиили опытных пилотов, которые и утвердили профили трамплинов…

Может все проще сделать ? давайте договорюсь с клубом что в пятницу 6/07/07 с 15-00 до 20-00 все желающие смогут протестировать трассу ? …
только в клуб раньше 12 -00 не обращайтесь не смогу договориться до этого момента …

И все вопросы сами отпадут. Приедете, покатаетесь и сформируете свое мнение. … 😃

Genik
RexA:

Не забудь про главное условие - тебе эту тысячу литров надо выкатать в течение месяца… а следующий месяц - следующая тысяча…

согласен, уж лучше приехать отдать не 50р. как здесь подсчитали, а отдать 100р за день, если что и сломаеться и запчастей может и не быть в этот месяц, за то не так обидно будет…, как в крылатском, сломался через 5 минут и кучу денег еще за это отвалил…

RexA
4revo:

Товарищ явно не в теме.

А может, это и не товарищ? 😎

NURB

Был 7-го на трассе. Не катал, но разглядывал внимательно. ИМХО - песочка в покрытии не хватает. Очень уж “каменистая” получилась. При падении на кузов будет работать как ахрененная наждачка 😈 Извивается интересно, но помоему маловато места для маршалов и сама тасса узковата (в сравнении с крылом).

GROZZY
NURB:

Не катал…

И, по агентурным сведениям, не взлетел тоже…

RACER=
GROZZY:

И, по агентурным сведениям, не взлетел тоже…

А скажите, а где можно посмотреть фото трассы ? А то на сайте их нет…

rippers
RACER=:

А скажите, а где можно посмотреть фото трассы ? А то на сайте их нет…

в живую наверное 😁
сам был. видел но не катался. 😵

RACER=
rippers:

в живую наверное 😁
сам был. видел но не катался. 😵

Неужели никто не фоткал ?

7 days later
VladimirG
RACER=:

Неужели никто не фоткал ?

так можно просто зайти и попробовать … 😃

VladimirG
VladimirG:

так можно просто зайти и попробовать … 😃

Кстати сейчас в дождик на трассе нет луж и грязи 😃

RACER=
VladimirG:

Кстати сейчас в дождик на трассе нет луж и грязи 😃

Катался сегодня на трассе на мюгене (трагги) очень узкая трасса для меня, но покрытие прикольное, в конце прямой машину аж в дрифт пускает. 😃 А так трамплины не сложные, но опять же для меня узковато… 😦
А так чем больше трасс тем лучше, организаторам большой респект !

7 days later
4revo

Тоже покатался в эту субботу. В дождь.
Впечатления двоякие.

Из плюсов:

• трасса реально всепогодная. Даже при езде под дождем машины остались чистыми. Но становилось оччень скользко
  • трасса “рулежная”. Много поворотов, змеек. Достаточно простая для начинающих. Гладкая.

Из минусов:

• не знаю как назвать эту трассу, но она не “внедорожная”. Реально - хороша для десяток.
  • сквозь покрытие проросли офигенные заросли всяких видов трав. В поворотах на багги - полная ж.па. Если монстр эти кочки не замечает, то багга просто переворачивается.
  • две ближние прямые ничем не разделены. В гонках будет убивство. Организаторы обещают разделить досками.
  • кроме основной прямой, где ширина примерно 3 – 3.3 метра, вся остальная часть трассы очень узкая. Если лидер гонки будет держать правильную траекторию - обогнать абсолютно не реально.
  • резину можно ставить только с крупным и частым рисунком. Ездил на багги на Медиал-Про Вега - без последствий для резины, но скользко. А на Реве немного покатал на КраймФайтере - виден износ.
  • покрытие недружелюбно к кузову - главное не переворачиваться.

Столы организаторы обещают поставить в ближайшее время. Электричества НЕТ. На время соревнований обещают ставить генератор. Также говорят, что будет компрессор.

НО
и большое НО
Абсолютно неадекватная ЦЕНА (спасибо, что хоть первый раз - бесплатно).
При наличии в Раменках бесплатной трассы с отсутствием удобств (собсно, как пока и в Тушино) и трассы в Крыле с удобствами и абсолютно нормальной ценой катания, стоимость разового посещения в 500 руб мне кааца несколько завышенной (мягко говоря).
Призывы покупать абонемент на месяц за 1600 руб - из той же серии. Как будто все люди могут / хотят / будут ездить каждый день на трассу. И мои объяснения Владимиру, что я, как и большинство моделистов, работаю и выкраиваю один выходной на свое хобби, вызвали только пожатие плечами. Простой расчет - одни покатушки - минимум 400 руб. Если пропустил неделю - 530 руб, ну и т.д. И это при условии, что в Москве не было бы других трасс.
Как сказал Владимир, для Пилотажа эта трасса - имиджевый проект. И они, пока, только вкладывают деньги и платят аренду. Получается, что привлечение народа на трассу не так уж и важно? Важно само наличие?
А кубок Пилотажа и Киошо будет проводиться по таким же ценам? Если да - не думаю, что наберете много участников.

Для справки. Когда существовал клуб на Дмитровке, стоимость “членства” варьировалась от $20 до $50 в месяц. За разные деньги - разные привелегии. Было помещение. Было место для хранения моделей и всего скарба. Не говоря уже об электричестве. Была помощь в сборке, настройке. Была куча инструмента и материалов, станки.
Вот и получается, что $50 за все это - вполне нормальная цена, а 1600 руб. за покататься - слишком.

GROZZY

Саш, ты столько слов за один раз написал 😃 , прямо отчет, однако респект 😃 .

4revo:

Если лидер гонки будет держать правильную траекторию - обогнать абсолютно не реально.

Но можно выбить нафик 😅 .