RC Club прглашает потестировать трассу
Казачок-то зас рл аный 😛
Был 7-го на трассе. Не катал, но разглядывал внимательно. ИМХО - песочка в покрытии не хватает. Очень уж “каменистая” получилась. При падении на кузов будет работать как ахрененная наждачка 😈 Извивается интересно, но помоему маловато места для маршалов и сама тасса узковата (в сравнении с крылом).
Не катал…
И, по агентурным сведениям, не взлетел тоже…
И, по агентурным сведениям, не взлетел тоже…
А скажите, а где можно посмотреть фото трассы ? А то на сайте их нет…
А скажите, а где можно посмотреть фото трассы ? А то на сайте их нет…
в живую наверное 😁
сам был. видел но не катался. 😵
в живую наверное 😁
сам был. видел но не катался. 😵
Неужели никто не фоткал ? ❓
Неужели никто не фоткал ? ❓
так можно просто зайти и попробовать … 😃…
так можно просто зайти и попробовать … 😃…
Кстати сейчас в дождик на трассе нет луж и грязи 😃
Кстати сейчас в дождик на трассе нет луж и грязи 😃
Катался сегодня на трассе на мюгене (трагги) очень узкая трасса для меня, но покрытие прикольное, в конце прямой машину аж в дрифт пускает. 😃 А так трамплины не сложные, но опять же для меня узковато… 😦
А так чем больше трасс тем лучше, организаторам большой респект !
Тоже покатался в эту субботу. В дождь.
Впечатления двоякие.
Из плюсов:
- трасса реально всепогодная. Даже при езде под дождем машины остались чистыми. Но становилось оччень скользко
- трасса “рулежная”. Много поворотов, змеек. Достаточно простая для начинающих. Гладкая.
Из минусов:
- не знаю как назвать эту трассу, но она не “внедорожная”. Реально - хороша для десяток.
- сквозь покрытие проросли офигенные заросли всяких видов трав. В поворотах на багги - полная ж.па. Если монстр эти кочки не замечает, то багга просто переворачивается.
- две ближние прямые ничем не разделены. В гонках будет убивство. Организаторы обещают разделить досками.
- кроме основной прямой, где ширина примерно 3 – 3.3 метра, вся остальная часть трассы очень узкая. Если лидер гонки будет держать правильную траекторию - обогнать абсолютно не реально.
- резину можно ставить только с крупным и частым рисунком. Ездил на багги на Медиал-Про Вега - без последствий для резины, но скользко. А на Реве немного покатал на КраймФайтере - виден износ.
- покрытие недружелюбно к кузову - главное не переворачиваться.
Столы организаторы обещают поставить в ближайшее время. Электричества НЕТ. На время соревнований обещают ставить генератор. Также говорят, что будет компрессор.
НО
и большое НО
Абсолютно неадекватная ЦЕНА (спасибо, что хоть первый раз - бесплатно).
При наличии в Раменках бесплатной трассы с отсутствием удобств (собсно, как пока и в Тушино) и трассы в Крыле с удобствами и абсолютно нормальной ценой катания, стоимость разового посещения в 500 руб мне кааца несколько завышенной (мягко говоря).
Призывы покупать абонемент на месяц за 1600 руб - из той же серии. Как будто все люди могут / хотят / будут ездить каждый день на трассу. И мои объяснения Владимиру, что я, как и большинство моделистов, работаю и выкраиваю один выходной на свое хобби, вызвали только пожатие плечами. Простой расчет - одни покатушки - минимум 400 руб. Если пропустил неделю - 530 руб, ну и т.д. И это при условии, что в Москве не было бы других трасс.
Как сказал Владимир, для Пилотажа эта трасса - имиджевый проект. И они, пока, только вкладывают деньги и платят аренду. Получается, что привлечение народа на трассу не так уж и важно? Важно само наличие?
А кубок Пилотажа и Киошо будет проводиться по таким же ценам? Если да - не думаю, что наберете много участников.
Для справки. Когда существовал клуб на Дмитровке, стоимость “членства” варьировалась от $20 до $50 в месяц. За разные деньги - разные привелегии. Было помещение. Было место для хранения моделей и всего скарба. Не говоря уже об электричестве. Была помощь в сборке, настройке. Была куча инструмента и материалов, станки.
Вот и получается, что $50 за все это - вполне нормальная цена, а 1600 руб. за покататься - слишком.
Саш, ты столько слов за один раз написал 😃 , прямо отчет, однако респект 😃 .
Если лидер гонки будет держать правильную траекторию - обогнать абсолютно не реально.
Но можно выбить нафик 😅 .
В след раз разделю на три поста 😉
Кто нибудь пользует эту трассу сейчас постоянно?