Подольские автомоделисты! (до 31.12.2009)

Щукарь

Вроде майки,я слышал,хотят клубные замутить.Эмблема со львом-очень круто, её в центре,сверху надпись ника по форуму,а с низу RC Club “Львовка” и подразделение типа “Марьино” или “Подольск” и т.д.Подсчитывали выходит не дороже 600р.по себестоимости.Проголосуйте кто за,подсчитаем голоса,закупим майки,и нарисуем.Вот ещё,делема встала какой цвет майки выбирать.Белый слишком маркий,один раз газанул мотором на пит стопе-весь живот в каке,черный-не видно будет рисунка,осталось что-нибудь цветное,а вот что…?

J_R

Что бы видно было, так ядовитые цвета…а так оранж…(сочитается с черным и с белым)

FireHead
Щукарь:

Вроде майки,я слышал,хотят клубные замутить.Эмблема со львом очень круто, в центре,сверху надпись ника по форуму,а с низу RC Club “Львовка” и подразделение типа “Марьино” или “Подольск” и т.д.Подсчитывали выходит не дороже 600р.по себестоимости.Проголосуйте кто за,подсчитаем голоса,закупим майки,и нарисуем.Вот ещё,делема встала какой цвет майки выбирать.Белый слишком маркий,один раз газанул мотором на пит стопе-весь живот в каке,черный-не видно будет рисунка,осталось что-нибудь цветное,а вот что…?

Черные можно, просто рисунку надо будет сделать обводку белым по контору, а насчет лого одного для всех я только ЗА! Я хотел сделать общею эмблему для всех, а то для каждого придумывать и рисовать простите меня мне очень сложно, надо много времени, по этому я не успеваю, и ещё если бы я хорошо рисовал то мож это все проходило быстрее, а так пока найдешь рисунок, потом его доработаешь уходит много времени. Поэтому предлагаю сделать, общею эмблему нашего клуба с подразделениями как сказал Сергей и на спине имя ника и у кого есть рисунок. Получиться все типо Ночные волки

sergeybor

и сзади на майках😒😒😒😒 типа этого
майка вертолетчиков с измайлово
они заказывали на www.tees.ru
РОМА делай эмблему на майки для всех

FireHead

А мы напишем:

• До 100 Km\ч разогнаться сможет
  • Да ДВС есть и электрички
  • Да ломается
    На метаноле
    Одна скоростная
    Задней передачи нет
    Порулить не дам
  • Дорого
Dimon=

А лучше посто “Вместе мы СИЛА”
Хочу майку

J_R
Dimon=:

А лучше посто “Вместе мы СИЛА”
Хочу майку

…а это уже вызов…
Поменьше лозунгов…

sergeybor
FireHead:

А мы напишем:

• До 100 Km\ч разогнаться сможет
  • Да ДВС есть и электрички
  • Да ломается
    На метаноле
    Одна скоростная
    Задней передачи нет
    Порулить не дам
  • Дорого

ага
подходит
мне 2 штуки XXL
только своего лого пока нет
😦😦😦😦😦😦😦

Digger-ink
motorhik:

да да я тоже в теме 😁

Антон позвони завтра мне на городской 7441692 если интересует работа😇

J_R

когда, кому сдаём таньгу???
Дотянем до холодов, футболки на куртки натягивать придёться!!!

Digger-ink

Футболки уже будут завтра основной цвет оранжевый за размеры не переживайте
маленьких не будет выдаваться будут только после нанесения логотипов
и соответственно надписей Романыч держись задолбаем теперь:)

J_R:

когда, кому сдаём таньгу???
Дотянем до холодов, футболки на куртки натягивать придёться!!!

Игорь чуть до работать и почти стих😝

FireHead

Вы мне лучше скажите мы делаем общий логотип или нет, давайте уже придем к общему знаменателю я за обшей, а на спине напишем имена и лого индивидуальное у кого есть, а то мы пока родим, как сказал Игорь уже зима придет. Давайте для начала сделаем по майке каждому, а потом придумаем логотипы индивидуальные, а то мож какая-нибудь хрень получится и будут нашими майками потом жены полы мыть.

Илюх твой лого почти дорисовал скину завтра

Digger-ink
FireHead:

Можно!

Футболки прибыли основной цвет все тттттттаки черный
но есть и веселенькие расцветочки😇

sergeybor
FireHead:

Вы мне лучше скажите мы делаем общий логотип или нет, давайте уже придем к общему знаменателю я за обшей, а на спине напишем имена и лого индивидуальное у кого есть, а то мы пока родим, как сказал Игорь уже зима придет. Давайте для начала сделаем по майке каждому, а потом придумаем логотипы индивидуальные, а то мож какая-нибудь хрень получится и будут нашими майками потом жены полы мыть.

Илюх твой лого почти дорисовал скину завтра

ну хотелось бы общий логотип