Есть ктонибудь из Твери ?
эё. ал-лё гаражно-строительный кооператив:o
какие пятница-суббота?!?!?!!?😃
мы уже зал договорились на суббота-воскресенье. суббота с 16:00!!!
Ребята из Удомли, прежде об чём-то договариваться нужно, как минимум прочитать ПОЛОЖЕНИЕ о соревнованиях, котороле висит с прошлого года tvertocut.my1.ru/_ld/0/23_--.doc
гхм. тогда чё за положение у нашего Петровича!?😃
ну ладно. с залом я договорился, но только на субботу получилось с утра - в пятницу учебный день там никак.
придётся тогда РЦБ в ДДт нашем.
кстати зал - первая школа, только насчёт кабинета чё-то никак после прошлого раза…
ребят, если есть у кого пиньоны 14,15,16 зубов 32’модуля или 21,22 и 26,27 64’модуля захватите пожалуста:) куплю
ну ладно. с залом я договорился, но только на субботу получилось с утра - в пятницу учебный день там никак.
придётся тогда РЦБ в ДДт нашем.кстати зал - первая школа, только насчёт кабинета чё-то никак после прошлого раза…
Пока сам не знаю, где ляп случился. С местом проведения - всё нормально, большое спасибо.
ребят, если есть у кого пиньоны 14,15,16 зубов 32’модуля или 21,22 и 26,27 64’модуля захватите пожалуста:) куплю
Серёж, 32 модуль вообще не пользуем. У нас 48 и 64 модули. Возьмём с собой всё, что есть.
Серёж, 32 модуль вообще не пользуем.
вово и я чот даж не видел и не слышал ниразу про такие не эл.моделях 😃
наверн шумит ппц…зато можн хоть по песку гонять 😁
придётся тогда РЦБ в ДДт нашем.кстати зал - первая школа, только насчёт кабинета чё-то никак после прошлого раза…
ну не с утра…с 12 только.
выспитесь зато:)
наверн шумит ппц…зато можн хоть по песку гонять 😁
ууууууууууууууууухххххххххххх шумит😁
на 3.5 витка стёкла лопаются в соседних домах😂
зачем вам моторы на 3.5 витка? 😂
чтоб чиксы\дети пищали? 😂😂
вы вкурсе что есть 2.5т моторы? 😂
ой посматрел возраст…все панятн стало…вопрос снимаецца)))
вы вкурсе что есть 2.5т моторы?
Есть и 1.5т мальцам самое то,им же главное чтоб точило пердолило ,а рулёжка ,настройки- это для лохов.😃
в томт и дело что оно с такими моторами не пердолит))) слишкм мощн и невозможно справицца с ненужн пробуксовкой
заводские гонщики LRP едут на 5.5т))) на ЧМ раньше катались максимум на 4т и то с 5 банками
моторы меньше 5.5т используют на 1\12 с 1s т.к. чем меньше витков тем больше кпд
думаю скоро будут и в 1\10 использовать с li-fe аккумами ибо 6.6В, а кпд выше…
все, ребят, можете поздравить, я в моно)))) приехал регуль, на днях ставлю на модель.
Артём всё правильно.Сыну на 12ку(академия) поставил 400ый от 18ки + 3банки металгидридов,вес 700гр и машина поехала увереней,т.е. стала более контролированная и у сына стал лучше результат.
все, ребят, можете поздравить, я в моно)))) приехал регуль, на днях ставлю на модель.
Во блин ещё конкурент прибыл,скоро не развернутся на трассе будет.
у нас моно самый популярный класс))))
to bandit31 поздравляю!!! передатку подбирай, мотор береги (менять незя, один на сезон)…хотя 2 этапа пропустил уж…
мотор береги (менять незя, один на сезон)
Можно,но с онулированием лучшего результата.😈
у нас моно самый популярный класс))))
яб сказал, самый безопасный))) т.к. рычаги на мою сложно искать)))
яб сказал, самый безопасный)))
Это пока я по прямой не поеду,потом рядом не стой.)))
Юра, не бойся, дядя Витя смирный.
да я не из пугливых)))
протокольчики и ходы гонок по возможности выложите(для статистики.)
тока что обкатал мотор, и вкорячил на шаську, так что готов к битве))