Есть ктонибудь из Твери ?

bandit31

и Вас с наступающим!
про краулеров не слышал.

Маус

Неужели в Тверской области никто не занимается RC триалом?

Kosmakov_UC

Тверские Слешо-и т.п.-воды! Вы там часом покатушки никакие не устраиваете? с 10 по 27 января буду в Твери.
С Удовольствием присоеденюсь 😉
8 9l9 068 28 68 или 8 9О6 55555 З4

Маус
Kosmakov_UC:

Тверские Слешо-и т.п.-воды! Вы там часом покатушки никакие не устраиваете? с 10 по 27 января буду в Твери.

Да-да, два Торжокских 16-ых офф-роуда тоже присоединились бы)

Zoomka514

мы в ДДм по воскресеньям с 9 до 12 кто как приезжает катаем!

Маус
Zoomka514:

мы в ДДм по воскресеньям с 9 до 12 кто как приезжает катаем!

Вход свободный или по приглашениям?

Zoomka514

конечно свободный на втором этаже заходим)

завтра как я понимаю тож собираемся)

Маус
Zoomka514:

конечно свободный на втором этаже заходим) завтра как я понимаю тож собираемся)

Отлично)
Ну завтра уже не получится, а вот в следующее воскресенье попробуем заглянуть.

Suburu3G
Kosmakov_UC:

Тверские Слешо-и т.п.-воды! Вы там часом покатушки никакие не устраиваете? с 10 по 27 января буду в Твери. С Удовольствием присоеденюсь

А гонять где собираетесь? в зале или на улице? Вы уж проинформируйте что-бы подготовится!
Присоединиться ASSO B44!

morgan_UC

Есть предложение по сокращению времени на регистрацию:
Брать дополнительный взнос в размере 50р. за регистрацию непосредственно в день соревнований.

Маус

А в Твери или поблизости что нибудь проводится специально для десятых шорт курсов?

goodkat

Добро пожаловать в столицу. Всего 2-3 часа пути 😃

Zoomka514

уважаемые в воскресенье в ДДм будет лежать ковер???

UrFen_Juice

был там в прошлое воскресенье, ковер был заперт(( к этим выходным обещали найти ключ, ну и соответственно положить)

Маус

Ооооох. Впервые сегодня побывали на эрцешной тусовке, впечатлений масса. Хоть и прибыли тока за пол часа до окончания, но опробовать успели.
Правда из-за ажиотажа так и не получилось (тупо забыл) подойти к организаторам и пообщатся, но надеюсь в ближайшее время это сделаю.
Очень порадовали десятые слешы, красавцы)))

Suburu3G

А единственную баггу мы уже и забыли? Кхе… спасибо. Вы тоже молодцы! хорошо держались!

Маус

Не-не-не, багу не забыли) Просто она настока чётко катала что даже не попадала на глаза на фоне многочисленных крешей внедорожников)

Zoomka514

бага да жжет))))сегодня какой то прям башинг был не ожидали столько народу)на соревнованиях проверим кто лучший))))