Есть ктонибудь из Твери ?
эх… что же вы так не осторожно?
эх… что же вы так не осторожно?
Да вот вы не стали в прошедшее воскресенье устраивать тренировку в ДДМе, и мы решили устроить свою. Залезли в строящийся ТЦ и устроили там рейсинг. Пыли там было стока, что один (единственный) коллекторник умер съев щётки, ещё одна тачка убила кулак после не удачного поворота.
хоть и нет особо времени - на сессии нахожусь, но думаю стоит развеяться))
Ох стоит, ещё как стоит 😃
один (единственный) коллекторник умер съев щётки, ещё одна тачка убила кулак после не удачного поворота.
Самый простой вариант - из двух тачек полумёртвых, сделать одну живую.😃
Самый простой вариант - из двух тачек полумёртвых, сделать одну живую.😃
Накаркали… Вчера вечером умер регуль ещё на одной тачке)
Но даже из двух полумёртвых не получится собрать одну живую)))
Андрей Петрович,
куда можно пустить рце-10?
Накаркали… Вчера вечером умер регуль ещё на одной тачке)
Но даже из двух полумёртвых не получится собрать одну живую)))
Очень жаль…
куда можно пустить рце-10?
Если РЦЕ10 имеет кузов “Седан”, то можно в ТС10 или в ТС10Моно. Ну а если кузов “Спорт-тюнинг”, то с согласия народа можно попробовать в РЦЕ12.
ну вот, меня тож не будет((((( простыл сильно.
Отлично погоняли!
Всем Спасибо за гонку!
Поздравляю с открытием сезона 2011!!!
призёры и победители 1-го этапа “Кубка города Твери - 2011”:
РЦЕ-12
1м - Науменко Александр
2м - Анищенко Анжрей
3м - Анищенко Рома
ТС-10
1м - Ушакова Арина
2м - Науменко Александр
3м - Космаков Александр
ТС-10 МОНО юноши
1м - Космаков Александр
2м - Щербаков Миша
3м - Шелютин Владимир
ТС-10 МОНО взрослые
1м - Анищенко Андрей
2м - Дементьев Сергей
3м - Науменко Виктор
Багги -10Э
1м - Киселёв Дима
2м - Шелютин Владимир
3м - Матюшев Андрей
Багги-18Э
1м - Науменко Александр
2м - Шелютин Владимир
3м - Кузнецов Михаил
а я все пропустил((((( температура 39 меня не отпустила((
Удомля прибыла:)
Спасибо всем за гонку.
Небольшая заметка о прошедших соревнованиях от корреспондентов тверского регионального информационного агенства “Социум”:
Здравствуйте!!! Мы собираемся заказывать с banned link. Мы набираем большую группу для заказа(человек 5-6)… Кто хочет присоедениться?
P.S. если что писать в личку. Нас пока только двое.
Все… мы заказали… Извините если кого-то потревожили…
по возможности, выложите, пожалуйста, протолы с последнего(первого:)) этапа.
Извините пожалуйста за задержку протоколов - приболел немножко.
Смотрите протоколы и репортажи во вложениях.
Андрей Петрович! Здравствуйте! Посмотрел протоколы. Нехорошо как-то получается. Запароли результаты второй группе Багги10. В третьем заезде засечка работала только 3 минуты. Это сильно сказалось на результатах! Не только у меня из второй группы были шансы побороться за призовые места! Нужно как-нибудь постараться больше не допускать таких ситуаций! Надеюсь на понимание 😃 !
Братья из Торжка как там ваши ревки поживают?
“мужики”!
какое общее соотношение ставите под Tamiya Sport Tuned?
Братья из Торжка как там ваши ревки поживают?
Привет)
Сгоревший коллекторник починили, точнее заменили на другой. Слеш с подозрением на умерший регуль после танцев с бубном тоже ожил. Ещё одна ревка затюнена. Так что три тачки уже на ходу.
А вот моя временно без апы. Родная упакована для продажи и в ближайшее воскресенье будет уже отправлена покупателю, а вот новый пульт ещё в Китае. У них там Новый Год, и всё ещё не могут выслать. Так что я ток в марте в лучшем случае присоединюсь как участник.
Нехорошо как-то получается. Запароли результаты второй группе Багги10. В третьем заезде засечка работала только 3 минуты. Надеюсь на понимание 😃 !
На самом деле какие-либо шероховатости случаются везде и всегда. К ним относятся отказы чипов, сбои засечки, не вовремя замеченные ошибки подсчёта результатов и т.д… Важно, на мой взгляд, отношение к таким ситуациям. С одной стороны - можно до бесконечности выискивать виновных (чаще всего к ним относятся либо безотказные и безответные, либо организаторы). С другой стороны - можно принять меры для миминизации негативного воздействия ситуации и поиск компромиса и прощения неких неудобств.
Так подсчёт результатов по 2м лучшим заездам подразумевает возможность какого либо сбоя в одном из заездов как со стороны спортсмена (типа сам обгадился), так и со стороны организации соревнований (типа засечка остановилась не вовремя, а она, зараза, имеет такую особенность - при любом кратковременном сбое по питанию - она останавливает счёт и ни какими включениями повторными она продолжать считать не хочет). Если увеличить количество заездов, то влияние одного сбойного заезда уменьшается.
“мужики”!
какое общее соотношение ставите под Tamiya Sport Tuned?
Зависит от модели - от 1:6 до 1:9. Начни с 1:8, а там смотри по температурным характеристикам.