Есть ктонибудь из Твери ?

Petrovich-TOCUT

Ребятки, насчёт области пока не торопитесь. Всё ещё находится в стадии согласований и решений. Предполагается проведение в Удомле в конце ноября. Как только будет окончательное решение - сразу объявлю. Ковёр пока думаем (вместе с Петром Петровичем) как привезти.

Adm266

У магазина Мир Увлечений есть свой сайт???

Kosmakov_UC
Petrovich-TOCUT:

Ребятки, насчёт области пока не торопитесь. Всё ещё находится в стадии согласований и решений. Предполагается проведение в Удомле в конце ноября. Как только будет окончательное решение - сразу объявлю. Ковёр пока думаем (вместе с Петром Петровичем) как привезти.

Оу. А у нас в календаре ( у нас есть календарь, сам не верю😂) уже написано что 6-8 ноября - область.

Kosmakov_UC

Ну хоть за месяц предупредили. Лудше подготовимся😁.

и кстати 😃

Арина, с днём рожденья тебя поздравляю,
счастья, радости, упехов желаю😉

8 days later
Kosmakov_UC

Хеллоу.
В удомле сегодня проходил этап районных соревнований.
ТС10, РЦЕ10, Багги10.
Протокол и фотки позже.
Помню только первые места:

ТС10 - Космаков Сергей
РЦЕ10 - Федорчук Александр
Багги10 - Шупиков Игорь

Только это первое стоило мне резины и дифа:(

Petrovich-TOCUT

Молдцы Удомельцы! Так держать!
Серёжка, с протоколами - всё зашибись! Молодец!

AvAyF

Всем привет))) Скора опять в Удомлю, как не успели приехать со Владимира)
Всё супер, правда мне ехать не начем во Владимире скрутил все дифы) Но в целом покатались суперски, оч нра Владимир!)

Rujenceff

Если у Вас будут соревнования в зале, отпишите, может подъедем из Москвы в составе 2х-3х человек, на шоссейках и возможно Багги-10Э…

AvAyF

Kosmakov.UC мы будем распродовать по з/ч форды, готовьте деньги)))
среди з/ч апгрейды, подшипники и т.д.

Kosmakov_UC
AvAyF:

Kosmakov.UC мы будем распродовать по з/ч форды, готовьте деньги)))
среди з/ч апгрейды, подшипники и т.д.

Почему "Kosmakov.UC ", почему не “Серёга”, а Даня?😒

Деньги готовы. Не узнаешь ли, есть в магазине дифы на ТА05 и ДБ01, и какой на них тюн есть.
ПАСИБА!

AvAyF
Kosmakov_UC:

Почему "Kosmakov.UC ", почему не “Серёга”, а Даня?😒

Деньги готовы. Не узнаешь ли, есть в магазине дифы на ТА05 и ДБ01, и какой на них тюн есть.
ПАСИБА!

всё выясним, Серёг))

Petrovich-TOCUT

Ребятки, внимательно читаем правила форума относительно купли-продажи. Такие объявы - через “Личку”, но не на всеобщее обозрение (правила форума).

Положение ещё ваяю, скора подпишу и повешу здесь и на сайте.
Кроме этого планирую закрытие сезона 2009 в декабре. Как только всё решится - вывешу.

Rujenceff

Не очень понял, у Вас только в Удомле соревнования, или в Твери тоже, до Удомли вряд ли доедем,а вот до Твери думаю доберемся разок-другой…а летом Вы к нам на открытую трассу…😃

AvAyF

Соревнования у нас в Удомле областные, когда пригласят)))) в Твери катаемся и активненько) как на воздухе так и под крышой, летом канешно приедем, как минимум 2 человека рце-12/баги и дтм))) если в армию меня не заберут, будем обязательно!)

Petrovich-TOCUT
Rujenceff:

Не очень понял, у Вас только в Удомле соревнования, или в Твери тоже, до Удомли вряд ли доедем,а вот до Твери думаю доберемся разок-другой…а летом Вы к нам на открытую трассу…😃

У нас в Тверской области ситуация следующаяя: имеются действующие кружки в Удомле (300 вёрст от Твери) и в самой Твери. Чтобы были в равных условиях в плане командировочных расходов - устраиваем областные соревнования - то там (Удомля), то здесь (Тверь).
Кроме того, каждый у себя устраивает как может местные покатушки под разными названиями (некоторые протоколы можно найти в более ранних сообщениях).

Kosmakov_UC
Petrovich-TOCUT:

У нас в Тверской области ситуация следующаяя: имеются действующие кружки в Удомле (300 вёрст от Твери) и в самой Твери. Чтобы были в равных условиях в плане командировочных расходов - устраиваем областные соревнования - то там (Удомля), то здесь (Тверь).
Кроме того, каждый у себя устраивает как может местные покатушки под разными названиями (некоторые протоколы можно найти в более ранних сообщениях).

Ну а слово вёрст употреблено дабы подчеркнуть то что у нас совсем “глубинка россеи”😂

Petrovich-TOCUT

На самом деле я ничего подчёркивать не хотел ( в том числе и обижать). Да и не глубинка у нас вовсе, суда по региональному представительству на Первенствах России.