Тушино отзовитесь!
Накал на свечку найдём, главное приезжай! Пул тартер приобрети лучше!
Да с накалом всё в порядке на этот движок пул непоставиш он багийный и заводиться только с стола, а к нему нижен акк на 12 вольт может у кого есть ненужный от бесперебойника буду признателен.
оживляю тему=) я тоже из тушино=) в автопарке пока Traxxas Rustler VXL и трагги Pilotage EP😆 в мечтах еще краулер, но пока только в мечтах😒
а где-нибудь в Тушино люди катаются сейчас?=)))
в Тушино люди катаются сейчас?=)))
Приветствую в наших рядах!
В Тушино как то вяло народ организуется, я в Митинский парк гонял кататся, там хоть народ собирается, да и покатать есть где, парк огромный много всяких дорожек и площадок! Так рядом с Тушино в Красногорске есть трасса, правда она больше под 8 масштаб но и на растлере при большом желании там можно не плохо порысячить!
В Тушино зимой катался по каналу по льду, ваще крутотень, но народу там на RC не встречал 😦 поэтому скучновато.
Приветствую в наших рядах!
В Тушино как то вяло народ организуется, я в Митинский парк гонял кататся, там хоть народ собирается, да и покатать есть где, парк огромный много всяких дорожек и площадок! Так рядом с Тушино в Красногорске есть трасса, правда она больше под 8 масштаб но и на растлере при большом желании там можно не плохо порысячить!В Тушино зимой катался по каналу по льду, ваще крутотень, но народу там на RC не встречал 😦 поэтому скучновато.
спасибо=) а вот мода на RC к нам на район пока похоже не дошла=( а зимой в митино тоже катают?)
а зимой в митино тоже катают?
Да катают, по выходным кто нибудь да приходит.
В тушино как то кисло, пытался народ собрать когда жил сам в тушино, но так и не срослось.
так кататься не где )))
так кататься не где )))
почему же негде? мой растлер хорошо себя чувствовал на детской площадке, только вот в снегу зарывается, если ошибится, но в этом то и интерес))) хотя конечно трассу какую-нибудь хотелось бы)
а вот мне на моём саваже место нужно ))))))))))
а вот мне на моём саваже место нужно ))))))))))
попробуй на канале по льду, там места хоть отбавляй 😃
попробуй на канале по льду, там места хоть отбавляй 😃
Виталий, а интересная идея дать раздолье растлеру на канале=) ты же про Алешкинский парк?
Виталий, а интересная идея дать раздолье растлеру на канале=) ты же про Алешкинский парк?
Ага, можно и там, но я выползал на лёд через пирс который находится за 44 домом на свободе, там выйти можно спокойно, ещё удобно очень заходить за 40 домом рядом с трудовыми резервами (через гостиницу, которая раздолбана), раздолье хоть опой кушай 😃 рыбаков главное не завали, по льду модельку хорошо видно, препятствий нет, поверхность ровная, в общем кайф душевный!
Ага, можно и там, но я выползал на лёд через пирс который находится за 44 домом на свободе, там выйти можно спокойно, ещё удобно очень заходить за 40 домом рядом с трудовыми резервами (через гостиницу, которая раздолбана), раздолье хоть опой кушай 😃 рыбаков главное не завали, по льду модельку хорошо видно, препятствий нет, поверхность ровная, в общем кайф душевный!
ясно, спасиб) надо будет попробовать=)
Обладатель монстра 1:8, тему уже давно поддерживал, но народ у нас вялый, все в Митино рулят, надо у нас место найти и собираться там, я всегда за!
Обновляем темку, снег сходит, сезон на подходе, надо поискать место где кататься, мож у кого есть какие варианты?
Дык давайте отметимся кто и когда сможет и устроим общий сбор) дабы открыть теплый сезон))))
Я всегда за.
Дык давайте отметимся кто и когда сможет и устроим общий сбор) дабы открыть теплый сезон))))
Поддерживаю!!!
В митинском парке? 😉
В Тушино!
а где в тушино на ДВС?