Моделисты Рязани,давайте объединимся...

Tigerious

народ, гдекогдакто собирается, а? зимой как-то повеселее было…а щас?

10 days later
Raziel

Присоединяюсь к вопросу! Кто-нибудь катает сейчас? И где? Я тоже хочу присоединиться! Cyclone EP электричка. Кому можно позвонить/написать? Мой тел. 8-920-952-50-03

Tigerious

слышал, Рпилот где-то периодически собирается…но пока слухи остались только слухами.)

Viktor_62

Они летают на орешке по субботам в 6 вечера… все вопросы по полетам к иванычу…
Лично я ныне почти не езжу, да и трофи в рязани мало кого волнует…

Raziel

А где-же сейчас те, кто здесь писали себя в список на предыдущей странице, и встречались реально, и катались? Там список аж из 9 человек. Неужели сейчас уже никто не хочет покататься?

Tigerious

седня покатались (спонтанно)) под строящимся мостом возле первого карьера - там можно прикольную трассу для оффроуда забацать))

Wert1983

Летом редко кто собирается и в других городах… А вот весной осенью и зимой пожалуйста)))

Viktor_62

Ваши предложения всегда рассмотрим, просто днем работа, вечером устал… а еще надо машину починить…и ремонт в квартире, и поездка на юг пока планируется… так что лично я организовывать ничего не смогу в ближайшее время…

Raziel

Ну что, кто хочет встретиться и покататься в эти выходные? Пишите или кидайте связь! Созвонимся или договоримся здесь о встрече!

Tigerious

яза)
а вообще частенько по вечерам после работы катаюсь (вдвоем пока)))
но вчера чет машинка захрустела(((надо запчасти в дифферы искать…

Raziel
Tigerious:

яза)
а вообще частенько по вечерам после работы катаюсь (вдвоем пока)))
но вчера чет машинка захрустела(((надо запчасти в дифферы искать…

Что за машинка? Где катаетесь? В выходные планируете?

Tigerious

лось раминатор))
катаемся где попало…правда в последнее время понравилось на пещаной площадке слева от метро, там где че-то строить пытались…места дофига

7 days later
Raziel

Народ, кататься будем? В эти выходные кто-нибудь катается?

Tigerious

мож завтра(воскр) часов в 6?
9066462232 если че…))

Wert1983

Если время будет постараюсь
Иван 9209вoсемьдeсят три9474
Согласен на 18:00

Viktor_62

Сорь, народ, не заметил мессаги, мог сегодня покататься, но уехал в криуши, и покатался там…

Raziel

Меня тоже простите, сегодня не смог встретиться, хоть и сам предложил покататься. Но на следующей неделе смогу точно. Так что пишите, кто желает покататься, или звоните! 8-920-952-50-03. Павел.

Tigerious

народ,
в принципе можно вечерами (часов в 6-полседьмого)встречеться…до 9 катаца еще можно ибо относительно светло
у мня всера захрустел дифф (опять) - надо искать регулировочные шайбы под сателлиты…

Viktor_62

Давайте рискнем сегодня или завтра - где кататься только скажите, мне есесно удобнее рядом с театралкой, или в сторону солотчи… ну и как бы нужен какой-нить оффроуд… если далеко ехать, то тут проблема одна - вечерный час-пик…

Tigerious

в общем если кто хочет то сеня в где-нибудь, 6:20-30 между метро и барсом (там, где че-то строили) решили покатаца