Моделисты Рязани,давайте объединимся...
че так жестко?)))
А чё есть кто иного мнения? 😆
По мне лучше не будет такого ужасного магазина на Земле)))))
А сколько людей они на лоха развели? а отношение какое? а уровень как интеллектуальный так и подготовки продавцов какой? я думаю этого предостаточно для вынесения единой оценки -1 (минус один)😃
нухз
имхо парни там работают нормальные, а что до хозяев и политики магазина-так это бизнес и все такое…
Ну может это ко мне такое персональное отношение? Сколько не заходил, одни крутые перцы, да нифига сами не знают…
Магазин был нормальный когда там был деректор Андрей Иванович и продавец Антон
Не знаю кто сейчас там хозяин и кто торгует, но там реально ниче не знают о нормальных ру моделях, когда я на привычном жаргоне просил у них серву стандартную, мне весь мозг съели объясняя что я неправ и такой штуки вообще не существует, а зовется она иначе. Но мне-то какое дело? Я знаю как оно по-умному зовется. А вопрос о стандартном тамтевском разъеме аккумов вообще посадил в осадок продавца.
Зато китайские машинки предлагали. Типа сами не сделаете лучше.
Магазин был нормальный когда там был деректор Андрей Иванович и продавец Антон
Да действительно было приятно зайти по общатся !
Ребята удалились от темы))) Давайте как нибудь и где нибудь лучше покатаемся?
Ребята удалились от темы))) Давайте как нибудь и где нибудь лучше покатаемся?
Я не против. Опять около Глобуса?
можна
завтра вроде на цск опять народ собирают вечером, Виктор грил что трассу построили для монстров-багги
Во сколько? Как пройти?
он мне позвонит сегодня, но я так думаю часов в 17-18, т е после работы. а пройти - надо прям с машинкой в проходную стадилна, после каморки охранника (она справа сразу возле входа) надо идти направо по коридору до кабинета № 10 (дверь в правой стене коридора) - там все собираются-заряжаются-сушатся. Выход на стадион - через гостевую трибуну (пройти от кабинета № 10 дальше по коридору (метров 50 наверно) и в дверь в левой стене, над ней еще вывеска “гостевая трибуна”.
там были господа stanter62 и yunior62 (если я не ошибаюсь…)
и еще можно в р-пилот позвонить и у Виктора спросить (тел 258732) не реклама))
в общем отменяется все на цск сегодня((
мож где-нибудь на круизе-глобусе?
Лучше около глобуса там почище и посвободней.
Ктонибу собирается в выходные кататься
вроде на цск собирались в пятницу-субботу-воскресенье…
в прошлые выходные прикольно было😁
Да их магаз давно поджечь надо, слов на них не то что хороших, а даже плохих подобрать тяжело!.. Можно им так и передать, с приветом вместе…))))
Ну незнаю с чего вы так на них злитесь…
я недавно там советовался по поводу двс (хочу прикупить монстра)
ничего негативного незаметил…
никто разводить меня не пытался😁
Кстати…народ
никто незнает будут ли покатушки на цск в эти выходные?
хочу посмотреть на авто в действии
там на монстрах кто-нибудь катает?
я на монстре катаю В-))
вроде бы собирались сегодня и в выходные покататься…зайди в магаз, спроси у Виктора (один из продавцов) - он все организует
Земляки - созвонитесь, возьмите лопаты и куда угодно… хоть в ЦПКиО на монстрах… понятное дело что на цск организация, есть где погреться итд итп… но все это надо организовать и кто-то за это платит…
Если вам сложно решить кто и где - давайте я буду собирать… я хоть и трофист…но когда буду в городе могу собирать поктушки… но есессно один строить что-то нке буду, будут помощники и участники - возьму организацию на себя.
IMHO счас сложности со сбором из-за низкой температуы на улице: кто-то боится замерзнуть, кто-то - тачку покоцать… я думаю как весна придет, народ активизируется
вот