FMS ваще не работает! :(
Не работает ни предидущая версия ни последняя. При запуске сразу создает отчет об ошибке и все… это лечится или фатально? на компе винда ХР
никто ничего не может подсказать куда тыкнуть?
никто ничего не может подсказать куда тыкнуть?
попробуйте переустановить симулятор ,может поможет!!!
не помогает… как то совсем глухо…
не помогает… как то совсем глухо…
Попробуйте на другом компьютере…
Блин, аналогичная проблема под Vista! Кто знает, что делать? (при предложении попробовать на другом компе, просьба предоставлять комп!)
Блин, аналогичная проблема под Vista! Кто знает, что делать? (при предложении попробовать на другом компе, просьба предоставлять комп!)
А у меня и FMS, AeroFly Professional Deluxe,RealFlightG3 очень хорошо работают под Vista😒
FMS последний, потребовал D3DRM.DLL он его получил и все зароботало.Кабель самодельный😒.
FMS последний, потребовал D3DRM.DLL он его получил и все зароботало.Кабель самодельный😒.
Вот у меня он тоже его требуетю Vista заявляет, что пытается найти проблему в интернете. но ничего не находит! Поделись. как ты его заполучил?
Все, нашел этот dll, подкрепил его и все заработало! Уряя 9осталось только кабель купить)
Все, нашел этот dll, подкрепил его и все заработало! Уряя 9осталось только кабель купить)
Если дружите спояльником то можно его сделать, схема есть на этом сайте:)
Удачи и мягких посадок😁
Да с паяловом дружу, но вот программатора контроллеров нема
Кабель для FMS продается в Fly-mag? но для Futaba.
А с .DLL у меня не получилось, все дрыгается. Откуда брал этот файл и куда его поставил? Просвети, пожалуйста!
Брал вот отсюда ru.dll-download-system.com/…/d3drm.dll.htmlСразу сохранить в папку Program files/FMS не удалось, пришлось сохранять и распаковывать на рабочем столе. После распаковки этот файл перетащил в вышеуказанную папку и все заработало!У меня Санва РД 8000, сегодня хочу в Пилотаж проехать, там посмотреть USB кабель
Брал вот отсюда ru.dll-download-system.com/…/d3drm.dll.htmlСразу сохранить в папку Program files/FMS не удалось, пришлось сохранять и распаковывать на рабочем столе. После распаковки этот файл перетащил в вышеуказанную папку и все заработало!У меня Санва РД 8000, сегодня хочу в Пилотаж проехать, там посмотреть USB кабель
Пожалуйста, проверь правильность ссылки, а то по этому адресу ничего не открывается
По ссылке что-то открылось, вечером дома буду пробовать по-настоящему. Спасибо!
Не за что
Все загрузил, все равно не работает
Странно! Не знаю даже что теперь и сказать! А в Папку самой программы перелил этот файл?
Странно! Не знаю даже что теперь и сказать! А в Папку самой программы перелил этот файл?
Ночью не разобрался, но, кажется, нераспакованный пакет сидит в WIN/ чего-то там 32.
Надо спокойненько еще раз все проверить.
А тот Sim, что я тебе отправил, забавный - там два самолета и управлять надо мышкой плюс клава
А вообще-то я СИМ не люблю, только проверяю на нем свои ошибки
Ну я на твоем симе спокойно летаю, управляю только клавой. занятная штучка
Ну я на твоем симе спокойно летаю, управляю только клавой. занятная штучка
Мышка создает эффект пульта (джойстика), практически те же движения. Но только элероны и РВ
Мдя? нАДО ПОПРОБОВАТЬ!
Товарищи !!! Сим FMS не запашет на интегрированных видюхах типа Intel 945 они обычно стоят на буках !!! Если у вас Анологичная видюха - то это лечится сменой видюхи !!!