Симулятор RealFlight G4.5
на башне какая-то эксклюзивная 5 версия анонсирована
на башне какая-то эксклюзивная 5 версия анонсирована
Это 5-я версия RF-а, которая выйдет в ноябре! Купить её можно сейчас, но с поставкой в будущем! Также сейчас можно купить версию 4,5 с возможностью бесплатного апгрейта на 5-ю версию в ноябре… Вот сижу думаю наверно надо!!!
Это 5-я версия RF-а, которая выйдет в ноябре!
Лишь бы она не стала еще более аркадной, как когда-то v3.5…
Привет!
Сам недавно приобрел rf g4.5 с пультом летаю очень нравится, вложенных денег не жалко, сколько я уже моделей разложил… 😁
Вот здесь много всего найдешь модели бери для RF G3.5 потом импортируешь.
Там моделей много по буквам прямо.
knifeedge.com/forums/downloads.php
Вот ссылка на 450 рекс там их много разных knifeedge.com/forums/downloads.php?do=file&id=1047…
Летайте на здоровье! 😁
Позвольте поинтересоваться. Сходил по Вашей ссылке, скачал пару моделей Calmato Sport 40. У меня RF 4.0, обновленный до 4.5. А что мне делать со скачаными файлами, и как импортировать, если скачаная модель версии 3.5?
и как импортировать, если скачаная модель версии 3.5
на новые версии насколько мне известно иморотровать нельзя… С 4 на 4.5 можно, а вот с 3.5 на 4.5 уже нет… Поправте меня, если я не прав… В общем лучше качать модели для версий 4 и 4.5…
Народ подскажите у меня G4.5 импортирую модели для (G4.5 c вышеуказанных сайтов) программа глючит и закрывается после уже открыть её невозможно идет загруз поля потом этой модели и фсёёё… типа ошибка какая то пишет кто нибудь сталкивался с подобной проблемой???
Качнул первую попавшуюся v3,5 и установил
Всё работает
На первом шоте- как ставить
Всё работает
Эту модель я тоже установил, все нормально, есть в списке моделей. А вот нужный мне Kyosho Calmato sport версии 4.0
knifeedge.com/forums/downloads.php?do=file&id=7347
хотя и пишет, что все нормально установилось, в списке моделей не появляется.
Скачал еще несколько других под версию 3.5. Результат тот же. Что бы это значило?
Всё работает
На первом шоте- как ставить
:oСтранно вроде всё тек же делаю только модел эта knifeedge.com/forums/downloads.php?do=file&id=8237
Это CS файл то есть color Scheme (цветовая схема) для Goldberg Tiger 2 from Expansion Pack 4
То есть если поставить EP 4, то обязательно появится Goldberg Tiger 2 и уже для него можно выбрать шкурку Кальмато.
Летать будет как Goldberg Tiger 2
Второй загрузил и поставил
Это 5-я версия RF-а, которая выйдет в ноябре! Купить её можно сейчас, но с поставкой в будущем! Также сейчас можно купить версию 4,5 с возможностью бесплатного апгрейта на 5-ю версию в ноябре… Вот сижу думаю наверно надо!!!
апгрейд только для Канады и Штатов
В общем чтобы полетел Кальмато качайте ОБА следующих файла:
Цветовую схему
и
Вариант
Импортируйте их
и далее выбирайте Кальмато
В общем чтобы полетел Кальмато качайте ОБА следующих файла:
Цветовую схему
и
Вариант
Импортируйте их
и далее выбирайте Кальмато
Спасибо за помощь, но ведь нужен-то мне низкоплан Кальмато Спорт!😦
Ааа
Ну теория та же-
только для той модели, что не пошла нужно чтобы стоял Ext Pack 4
Ааа
Ну теория та же-
только для той модели, что не пошла нужно чтобы стоял Ext Pack 4
А где этот Ext Pack 4 взять?
На офф сайте (ссылка(не рекламная ссылка)).
2bazalt: личку смотри с инструкцией по поводу кальмато…
Млин народ HELP!!!
Никак не могу победить этот сим модель вроде прописывется ,летает,но после заново запущенной программы начинает грузится и выдаёт такую хрень (An unexpected error has occurred.Would you like to send an error report to Knife Edge Software. (Внезапная ошибка обратиться к разработчику …)и закрывается пока вручную не удалю эту модель которую прописал и так пока не посинеешь прописываешь и удаляешь каждый раз одно и то же (-: только модели разные.
Если переустановка не помогает- может обновиться следует?
Какая сейчас версия?
Если переустановка не помогает- может обновиться следует?
Какая сейчас версия?
Версия RF ❗4,5 кудаж ещё дальше то???А это их ответ…
Thank You for your recent email.
The first thing we will try is restoring defaults - bring up G3 launcher - click additional options - click restore defaults.