Симулятор RealFlight G4.5

Serge_Shev
vladirur:

на башне какая-то эксклюзивная 5 версия анонсирована

Это 5-я версия RF-а, которая выйдет в ноябре! Купить её можно сейчас, но с поставкой в будущем! Также сейчас можно купить версию 4,5 с возможностью бесплатного апгрейта на 5-ю версию в ноябре… Вот сижу думаю наверно надо!!!

morro_lucky
Serge_Shev:

Это 5-я версия RF-а, которая выйдет в ноябре!

Лишь бы она не стала еще более аркадной, как когда-то v3.5…

bazalt
BOG:

Привет!
Сам недавно приобрел rf g4.5 с пультом летаю очень нравится, вложенных денег не жалко, сколько я уже моделей разложил… 😁
Вот здесь много всего найдешь модели бери для RF G3.5 потом импортируешь.
Там моделей много по буквам прямо.
knifeedge.com/forums/downloads.php
Вот ссылка на 450 рекс там их много разных knifeedge.com/forums/downloads.php?do=file&id=1047…
Летайте на здоровье! 😁

Позвольте поинтересоваться. Сходил по Вашей ссылке, скачал пару моделей Calmato Sport 40. У меня RF 4.0, обновленный до 4.5. А что мне делать со скачаными файлами, и как импортировать, если скачаная модель версии 3.5?

yakim1999
bazalt:

и как импортировать, если скачаная модель версии 3.5

на новые версии насколько мне известно иморотровать нельзя… С 4 на 4.5 можно, а вот с 3.5 на 4.5 уже нет… Поправте меня, если я не прав… В общем лучше качать модели для версий 4 и 4.5…

dimong

Народ подскажите у меня G4.5 импортирую модели для (G4.5 c вышеуказанных сайтов) программа глючит и закрывается после уже открыть её невозможно идет загруз поля потом этой модели и фсёёё… типа ошибка какая то пишет кто нибудь сталкивался с подобной проблемой???

bazalt
morro_lucky:

Качнул первую попавшуюся v3,5 и установил
Всё работает

Эту модель я тоже установил, все нормально, есть в списке моделей. А вот нужный мне Kyosho Calmato sport версии 4.0
knifeedge.com/forums/downloads.php?do=file&id=7347
хотя и пишет, что все нормально установилось, в списке моделей не появляется.
Скачал еще несколько других под версию 3.5. Результат тот же. Что бы это значило?

morro_lucky
bazalt:

Это CS файл то есть color Scheme (цветовая схема) для Goldberg Tiger 2 from Expansion Pack 4
То есть если поставить EP 4, то обязательно появится Goldberg Tiger 2 и уже для него можно выбрать шкурку Кальмато.

Летать будет как Goldberg Tiger 2

Второй загрузил и поставил

konovs
Serge_Shev:

Это 5-я версия RF-а, которая выйдет в ноябре! Купить её можно сейчас, но с поставкой в будущем! Также сейчас можно купить версию 4,5 с возможностью бесплатного апгрейта на 5-ю версию в ноябре… Вот сижу думаю наверно надо!!!

апгрейд только для Канады и Штатов

dimong
morro_lucky:

Это CS файл то есть color Scheme (цветовая схема) для Goldberg Tiger 2 from Expansion Pack 4
То есть если поставить EP 4, то обязательно появится Goldberg Tiger 2 и уже для него можно выбрать шкурку Кальмато.

Второй загрузил и поставил

Усё пошло стал сохранять в другую папку и нет вопросов СПАСИБО!

bazalt
morro_lucky:

В общем чтобы полетел Кальмато качайте ОБА следующих файла:
Цветовую схему
и
Вариант
Импортируйте их
и далее выбирайте Кальмато

Спасибо за помощь, но ведь нужен-то мне низкоплан Кальмато Спорт!😦

morro_lucky

Ааа
Ну теория та же-
только для той модели, что не пошла нужно чтобы стоял Ext Pack 4

bazalt
morro_lucky:

Ааа
Ну теория та же-
только для той модели, что не пошла нужно чтобы стоял Ext Pack 4

А где этот Ext Pack 4 взять?

dimong

Млин народ HELP!!!
Никак не могу победить этот сим модель вроде прописывется ,летает,но после заново запущенной программы начинает грузится и выдаёт такую хрень (An unexpected error has occurred.Would you like to send an error report to Knife Edge Software. (Внезапная ошибка обратиться к разработчику …)и закрывается пока вручную не удалю эту модель которую прописал и так пока не посинеешь прописываешь и удаляешь каждый раз одно и то же (-: только модели разные.

morro_lucky

Если переустановка не помогает- может обновиться следует?
Какая сейчас версия?

dimong
morro_lucky:

Если переустановка не помогает- может обновиться следует?
Какая сейчас версия?

Версия RF 4,5 кудаж ещё дальше то???А это их ответ…
Thank You for your recent email.
The first thing we will try is restoring defaults - bring up G3 launcher - click additional options - click restore defaults.