Полеты на RealFlight
После такого тренинга - ты за просто выполниш ФАИшный комплекс/
После такого тренинга - ты за просто выполниш ФАИшный комплекс/
Не… 😦
У меня насчет вертов руки кривые… 😲
Сейчас уже больше 200 часов налета, а только вокруг себя там простенький пилотажик… типа бочки, там… 😃
Зато заметил… 😊 на самике стал лучше летать - “вертолетная” дисциплина появилась в управлении…
То бишь, стремление каждому взлету-отдельную посадку… 😎
Да и легче как-то самиком стало управлять - знаешьв какую сторону он полетить в след. секунду… 😅
По себе скажу после какого времени у меня стало получаться что-то нормально (на автопилоте):
- взлет- посадка ~ 10 часов,
- висение левым боком ~ 5 часов,
- висение правым боком ~ 7 часов,
- висение хвостом к себе ~ 1 час,
- висение лицом к себе ~ 12 часов,
- пролеты, восьмерки ~ 8 часов
А почему левым боком на 2 часа меньше чем правым?
Ну потому-что. Просто всегда делать что-то одной стороной, одной рукой легче чем другой. Мне легче держать когда верт повернут ко мне правым боком. Левым сложнее.
Правша, потому что и см. выше… ☕
вот это Сим 😃.
круто действительно reflex
chat.rcdesign.ru/uploads/sim_reflex.JPG
Без сомнения - это круто .
Но - когда будут БОНУСЫ ?
Нынче Рефлекс ДАРОМ раздают ?( за 80 вечно ЮСЭЙ ских )
Честно слово - взял-бы попробовать .
Даже - за полную стоимость.
Это где такое? 😲
я вот сегодня научился наконец летать хвостом вперед кайф полный восьмерка и тд и все фигуры сразу пошли но ещё надо учиться контролировать траекторию вниз ротором а то висеть могу не ронять вроде тоже а вото летать не всегда получается туда куда надо
а кто подскажет в москве рефлекс купить можно? только последний где и сколько стоит наверное оно мне надо!
в москве рефлекс купить можно?..наверное оно мне надо!
А комп потянет?
У рефлекса вроде бы очень высокие требования к компу… 😃
ну как всегда нормально спросил можно ли в москве купить рефлех последний(XTR) Хотя до весны я обязательно достану и у меня уже есть два сима G -2 но с ними мои вертолеты стоят на полке целые ,только у эко-8 шасси ремонтировал,ноэто сам виноват СИМУЛЯТОР ПОМОГАЕТ ИЗБЕЖАТЬ МНОГО АВАРИЙ ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ ЗАЙДДИ В МАГАЗИН ГДЕ ЕСТЬ ПОПРОБУЙ СЧЕСТЬ КОЛ-ВО МУСОРА РАЗБИТОГО В СИМЕ ЗА ПАРУ МИНУТ И ВОПРОС САМ СОБОЙ ОТПОДЁТ!!!
Без сомнения - это круто .
Но - когда будут БОНУСЫ ?
Честно слово - взял-бы попробовать .
Даже - за полную стоимость.
А где раздают???
В Пилотаже - и раздают .
Только - поздяк метаться-
Раздача СЛОНОВ - закончена.
Если - я назову- легче станет ?
Могу сказать одно - Пилотаж еще распространяет Reflex по интересным ценам.
ВСЕ В ПИЛОТАЖ.
…Вот, а мой FMS 😅 я настроил так, что моя пилотажка с огромными расходами и экспонентами по 50% в ветер 10 м\с на полном газу с оборотистым пропеллером ощущаеться детской игрушкой после симулятора!
А все дело в чем? Еще когда я тренировался десмачица в кваку, заметил, что уменьшив немного чувствительность мышки начинаешь играть заметно продуктивнее и спокойнее. Так же сделал и в симуляторе - в компе чувствительность самолета и его скорость просто нереальные, зато с реальным самолетом, если техническая сторона в порядке, никаких проблем!
Так что если между симулятором и реальностью полявляеться что-то нереальное - так это лишь несоотвествие выбора виртуальной модели ее будущему реальному преемнику 😎 Хотите летать на тренере - тренируйтесь на пилотажке. Хотите летать на пилотажке - тренируйтесь на крылатой ракете! 😅
В качестве ракеты сойдет модель с ТРД. Например, такая, как SR-71
Alesandro, вы видели дату последнего сообщения в этой теме ? 😅 😅 😅
Загрузил модели, но некоторые из них RealFlight G4 ругается: “The aircraft variant “XXX” could not be loaded. It is based on an aircraft you do not have.” В принципе, сильно не мешает, но уже надоело порядком. А как удалить, не пойму. Посоветуйте, как их удалить?
А сейчас кто-нибудь летает в RealFlight по сети? Хочется попробовать.
Ребята использовать штатную футабу не хочется с Г-4-ым а вот валькеравская аппаратура выдает ПСМ сигнал и вот вопрос кто нибудь имеет опыт переделки данного аппа дая адаптации с Г4
Спасибо заранее.
P.S. да аппаратура WK-0701