RealFlight G6

Corban

[quote=Тор;3664105]У него питание от компьютера через USB разъем. Дополнительного питания нет.[/quot

Спасибо

Andreytiger

там на башне уже нет скидки 45дол + футболка?

Diego
6wings:

Вряд ли у кого-нибудь есть одновременно и G6, и Aerofly 5.
У меня, например, есть AFPD и Aerofly 5 (как апгрейд от AFPD) - их сравнить могу. Но G6 нету.

У меня есть. И G6, и Aerofly 5, и PhoenixRC.
Но вот тестер из меня… Хреновый, мягко говоря.

Так что если у кого из москвичей есть желание посравнивать эти симы в работе - они все три установлены на данный момент на компе - велком, пока не распродал их… А вообще - уже включаю объявы о распродаже…

6wings

Игорь, а в каких краях?
А то, может, мне ближе в Столицу Хобби (на Ленинском), у них, вроде, всегда RF какой-нибудь в зале стоял… Вообще, я когда-то у них же пробовал G5 - мне вполне понравилось. Но дома - АФ5, так исторически сложилось. Хотя, RF3 коробочный тоже имеется. Но он совершенно непригляден.
Феникс же надо просто из рассмотрения исключить. Он у меня тоже был.

6wings

далековато… Особенно по нашим пробкам.

smoled
InterceptorRC:

Скидка точно есть.

Похоже нет. Пытался купить, скидок не предложили.

АlexSH

Нужно код купона прописать они сами скидку не дают

АlexSH

Нужно зарегистрироваться на сайте и они на почту присылают коды скидок

Andreytiger

Я зарегился неделю назад но ничего не приходило

Andreytiger

как он выглядеть должен? в письме по регистрации ничего не было. и в двух последующих с рекламой тоже ни чего

Andreytiger

Ну значит теперь или уже они не высылают никакие коды скидок

Vovets

Всё они высылают. Кто-то писал, что нужно что-нибудь ценное положить в корзину, иногда это помогает. Присылают письмо в воскресенье-понедельник.

Andreytiger

при выборе товара в корзину есть надпись: FreeShiping - бесплатная доставка потомучто я член клуба Super sarver№1 хотя не покупал эту услугу “членство в клубе”. Но кода нет. Подожду до пн…

Vovets

Положите товар в корзину и подождите неделю. Они по почте придут.

Пилот72

Andreytiger
Андрей, у Вас ящик на сайте забит, сообщения не уходят!
Извините что не в тему.