RealFlight G6
Народ, подскажите плиз, запускаю сим взлетаю вроде все нормально, потом включается реверс каналов в полете что это может быть?
Если это происходит всегда, то трудно сказать, а если иногда включается реверс каналов, отваливаются консоли и случаются прочие неисправности, то видимо включен режим имитации неисправностей. Просто отключите.
Спасибо Сергей, все работает гуд, просто с англ языком не дружу!!!
Народ, подскажите пожалуйста как закачать модели от 3dhobbyshop,на сайте только варианты раскрасок,может не там ищу.
Ооо. Какой забавный встроенный тренажёр висения/силовой бочки!😲
Какой забавный встроенный тренажёр висения
А мне совершенно не понравился тренажёр висения, как-то там всё не так.
Хотя при столкновении с невидимым барьером верт дезинтегрируется очень забавно. 😃
Тоже приобрел на башне. С футболкой в комплекте. Дошло за 9 дней. Но не в этом суть.
Вчера установил, добавил мегапак самолетный + 5 халявных адд-онов, которые предлагали на башне от 4G.
Тренировался мало, но столкнулся с такой “фишкой”:
При пролете над полосой на поле “Летная школа” на Edge 540 в заметил что в одном месте изображение самолета как-бы двоится и становиться прозрачным. Интересно это бага или фича?
Железка на которой это все крутиться довольно старая (компу лет 5, поэтому какой проц стоит не вспомню), видюха стоит Radeon 1950 XT c 512Mb. Сильных лагов практически нет, FPS кажет в пределах 90-150. Вроде вполне нормально. Тока вместо монитора у меня Samsung Smart TV 32" и все это вертиться на разрешении 1920*1080. Вот думаю телек виноват или это какая-то проблемка с графикой? Перед этим летал на этой же конфигурации в Phoenix 3.0. Подобных глюков не замечалось.
Игорь, а Вы не могли бы показать свои настройки графики в симуляторе? Можно скриншот сделать окна с настройками?
Сегодня пришел сим. Модель от 4.5 версии вертолета установилась без проблемм. И вот заметил, собственно ради чего и купил лицензионный симулятор: в пиратской версии из-за программы эмулятора существовала задержка между движением стика на пульте и реакцией вертолета (около 0.5 сек). В быстрых фигурах это сказывалось очень сильно. Теперь все ок! Никаких задержек. Реакция на стик пульта мгновенная. Так что, если есть желание идти дальше и тренировать сложные фигулы то только на лицензионном симуляторе. А пульт просто супер, который в комплекте.
Игорь, а Вы не могли бы показать свои настройки графики в симуляторе? Можно скриншот сделать окна с настройками?
Ок, настройки сниму, но не раньше выходных. Хотя я их не трогал. Как сим встал так они и остались. Изменил только разркшкение на 1920*1080 32 bit. Ну и сеголня выставил Vsync=On. вроде глюков изображения стало меньше. походу это именно глюк телика.
Вот и мне пришел симулятор, бьюсь с ним два дня, 3адолбал, непонятно за что деньги берут. Больше минуты не летал, виснет напроч. Система WIN 7/32. Комп мощный Lock On 2 работает без проблем. Положу на дальнюю полку и пусть лежит. Может только пульт в Lock ON использовать можно. ДЕРЬМО!
У меня на ноутбуке на win7/64 все замечательно работает. Не думаю, что симулятор виноват. Directx попробуйте переставить, или новую версию именно под 7-ю винду? Уже по-моему Directx v11 есть под семерку.
Стоит DX 11 с другим ПО никаких проблем никогда не было.
… Положу на дальнюю полку и пусть лежит… ДЕРЬМО!
Всплыло в памяти 2 афоризма: “Вся рота не в ногу, один я в ногу!” и “Обманул кондуктора - купил билет и пошел пешком!”
Кому вы что докажете, закинув сим на полку?!!!
Старенький Пень-4 3 Ггц весны 2005 года, одноядерный, 1 Гб памяти, на видюхе тогоже времени, WinХР с DX9 идет безо всяких глюков в хорошей скорости. Монитор 1280 на 1024
Аналогично… Не поленился, поставил на старый комп - XP/32… Все летает…
У меня тоже на 5-летней конфигурации все замечательно летает. с глюками изображения разобрался. на телек надо было поставить профиль пк. конфиг своего компа выложил в соответствующем треде в этом разделе.
Люди, кто может пояснить, как правильно добавить самолёт в RF6? Я вроде саму модель импортировал, но она “невидимая”😃
Мож не саму модель импортнул, а только цветовую схему? А вообще, загруженные модели в папку “Кастом эйркрафт” складываются.
По поводу комп не тянет- отключите все лишнее, поставьте фото- аэродом, включите полноэкранный режим и посмотрите как работать будет.
Мож не саму модель импортнул, а только цветовую схему? А вообще, загруженные модели в папку “Кастом эйркрафт” складываются.
А. Нашел такую папку. Она в “мои документы” по умолчанию записалась. Разбираемся. А самолётики ставятся с помощью меню на запущеном симе: Симулейшнс->Импорт->РеалФлайт архив с указанием места, где лежит файл модели. Как-то так вроде? Я это делал, внизу слева появлялась зелёная надпись, что самолёт добавлен успешно. Но при попытке выбрать новый самолёт - еррор, вылет на рабочий стол или, в лучшем случае, “самолёт-невидимка”, от которого даже камера отворачивается:)
так может происходить, если модель от Реалфлайта ниже 6-й версии
Не. Модели пробовал от 6 версии с оффсайта. Я наверное неправильно начал задавать вопросы. Есть ли кто-нить, кто успешно ставил самолётики на 6 версию данного сима?
А пока до чего докопался ещё, так это до необходимости импортировать ещё и файл с расширением KEX, который образуется в папке с самолётом в папке “кастом аиркрафт” после импортирования файла с расширением rfx, который в свою очередь и скачивается с оффсайта.
…который ворует зерно в амбаре у дома, который построил Джек (с)😃
Таким образом удалось запустить в виртуальное небо PC-фактори ЕПП Як-55