RealFlight G6
ааа. понял. не правильно прочитал.
заметил еще таку вещь. выбрал вчера верт. ща не помню какой. при старте все нормально. потом на нем упал. запускаю заново. а у него офигительная бабочка пока не взлетел. взлетел все гут. эт че такое? глюк?
у него офигительная бабочка пока не взлетел. взлетел все гут. эт че такое? глюк?
Не совсем понял что есть( бабочка)? Я больше на самиках летаю . Но на вертах тоже заходил пробовал ничего необычного не замечал . Скажите у Вас в разделе( Challenges ) в игре( Лопнул шарик ) выходит продолжение игры после удачного прохождения раунда в следующий автоматически ? У меня нет ,механически перехожу до третьего раунда и всё дальше не идёт игра . Во всех остальных играх такая же песня
Я тоже бабочку заметил на 700-ке, но не после аварии, а при взлете, в идле 1 взлетал. А у самолета при резком маневре оторвало киль))) очень понравилось, посадил его.
Бабочка, это если смотреть на верт сбоку, то на концах лопастей при работе ротора будет расхождение, т.е. одна лопасть проходит в плоскости ниже или выше другой по окружности. Ну как то так. Летаю только на вертах.
Скажите у Вас в разделе( Challenges ) в игре( Лопнул шарик ) выходит продолжение игры после удачного прохождения раунда в следующий автоматически ?
Хз. Я туды еще вообще не заходил, седня гляну что там с шариками, я вчера только из нового, авторотацию попробовал, ох и классно. Правда с инверта посадить не получается )))
Я тоже бабочку заметил на 700-ке, но не после аварии, а при взлете, в идле 1 взлетал.
Точно, какая-то 700ка была. Седня точно гляну. Я пробовал и в айдле и в нормале, разницы нет. После падения бабочка. При первом старте ротор раскручивается ровно, потом бабочка. Причем на каком-то верте вообще потом взлетать тяжко, колбасит конкретно, т.е. завалы при взлете еще те.
Очень понравился прикол, когда даешь резко газ, верт не успевает нормально набрать обороты, взлетает и его жутко колбасит. Если удержал верт, потом летает нормально. Но тренировка прикольная.
А у самолета при резком маневре оторвало киль))) очень понравилось, посадил его.
Надо будет сегодня тоже киль оторвать ))))
Точно, какая-то 700ка была. Седня точно гляну. Я пробовал и в айдле и в нормале, разницы нет. После падения бабочка. При первом старте ротор раскручивается ровно, потом бабочка. Причем на каком-то верте вообще потом взлетать тяжко, колбасит конкретно, т.е. завалы при взлете еще те.
Очень понравился прикол, когда даешь резко газ, верт не успевает нормально набрать обороты, взлетает и его жутко колбасит. Если удержал верт, потом летает нормально. Но тренировка прикольная.
Интересно, как это соответствует действительности?!
Я думаю колбасня такая и в реале будет. У гиры крышу сносит.
А как поменять регистрационные данные? При активации регистрировался, адрес не до конца вбил. Кто знает?
У меня был гимор. с повторной регистрацией. Удалось только через общение с производителями поменять . Хотя у моего сима и без этого одни косеки.
Ну и хрен с ними тогда. Все равно они ничего не высылают, им в принципе мой адрес тогда и не нужен.
Только обновление можно скачивать .
подскажите пожалуйста как на модель поставить дым(изначально небыло дыма),модель l-39
при старте все нормально. потом на нем упал. запускаю заново. а у него офигительная бабочка пока не взлетел. взлетел все гут. эт че такое? глюк?
Я думаю колбасня такая и в реале будет.
Перед тем как оторваться от земли ротору даете выйти на рабочие обороты? У меня такой расколбас случается если я взлетаю, а обороты еще не на всю катушку. В симе летаю на GAUI X5.
Да понятно, что пока обороты не набрал, будет расколбас. А где взял GAUI X5? У меня только Х7 есть. Интересно на Х5ом полетать 😃
Тут просто дело в другом. Запускаю модель, а у нее при раскрутке бабочка (при плавной расскрутке), причем расколбас огого. Взлетел, бабочки нету. Я про это. Модель дома гляну, так не помню.
Вот про что я говорил. Гайка Х7. Что у меня вытворяет.
Что у меня вытворяет.
У меня в RF7 тоже некоторые модели иногда так делают. Это только на земле, в воздухе всё нормально. Я забил, летать не мешает.
Вот про что я говорил. Гайка Х7. Что у меня вытворяет.
У Меня и в 6-ке такое бывает. Просто вызываю калибровку пульта и все становиться на место.
Часто возникает практически при каждом запуске, но поскольку работаю через виртуальную машину - Меня это не расстраивает, да и время калибровки - минимальное.
Я вчера тоже получил RF7 - мне понравилось! До этого летал на Phoenix 4. Разница есть, пока не сформулировать в чем, но поведение модели в RF7 как-то правдивее, чтоли. Но я еще плотно не сидел за ним, вчера только попробовал на Synergy E7, минут 20-30. Доволен, словом! 😃
Разберусь сегодня еще с этими купонами на 250$, что в комплекте были. Опять замануха какая-то или есть там что толковое?
Я забил, летать не мешает.
Та я тоже уже забил. Летать не мешает, это точно, вот взлетать да.😁
Просто вызываю калибровку пульта и все становиться на место
Попробую седня.
Разберусь сегодня еще с этими купонами на 250$, что в комплекте были. Опять замануха какая-то или есть там что толковое?
Тоже пока не понял, что к чему.
Опять замануха какая-то
Скидки 5-10 баксов на довольно отстойные самолеты, в основном тренеры.
А где взял GAUI X5?
Да вроде в комплекте был… да точно, в хели мега паке он идет, вот.
Посмотрел видео - да, странный глюк, я такого прикола не только на гайке 7 не замечал, но и на других вертах (которые пробовал) тоже.
У меня такое чувство, что этот глюк чаще возникает, когда при раскрутке шаг немного отрицательный. При положительном, правда, модель взлетает когда обороты набираются, но глюка этого нет.