Симуляторы на MAC OS. Фантастика или реальность?
Подскажите есть ли они в природе?
С уважением
Есть. Я пользую вот такой работает хорошо и физика имитирующая вертолет мне нравится.
Есть. Я пользую вот такой работает хорошо и физика имитирующая вертолет мне нравится.
На бесплатной летаете? Не пойму сколько полная стоит. Попробовал на TDRе полетать - понравилось, а вот TREX600 6s - отстой (физика ужастная).
а вот TREX600 6s - отстой (физика ужастная).
Ну мне трудно судить я там на 450-ке и на 500-ке по-летываю;) А фениксе вообще не возможно летать у меня почему-то там верты куда-то ломятся постоянно… после тренировок в фениксе мне приходится какое-то кол-во паков привыкать к реальному верту.
На бесплатной летаете? Не пойму сколько полная стоит.
Я купил… стоит 50 евро.
А фениксе вообще не возможно летать у меня почему-то там верты куда-то ломятся постоянно… после тренировок в фениксе мне приходится какое-то кол-во паков привыкать к реальному верту.
.
офф - аккуратно откалибруйте и оттримируйте пульт для симуляторной модели.
Понаставят, блин, всяких маков, ликов, а потом подавай им, видите ли 😃)))))))
а если серьезно, то с невиндовс реально проблемы. For home users Windows forever. It’s really…
а если серьезно, то с невиндовс реально проблемы.
У кого?
Что мешает на маке поставить винду через буткамп, параллельки или еще как-нибудь? Макось-то никуда не денется, и при удачном стечении обстоятельств виндовые проги будут прямо в макоси работать 😃
Паралел десктоп спасет отца русско демократии 😁
если серьезно, то с невиндовс реально проблемы
Это если комп для поиграть - тогда ДА.
For home users Windows forever. It’s really…
Мягкотелые пользователей имели и иметь будут, при этом кучеряво наваривают.
Тех же, кто ставит левые бесплатные сборки, часто имеют другие ребята, но это уже проблемы самих пользователей…
P.S. Извиняюсь за оффтоп.
Пришел недавно AFPD для Mac. Поставил на свой Book Pro. Стоит 129 уе. В америке в долларах, в германии в евро. Странная политика компании.
Поставил. Активировал. Подключил свой пульт - Аврору. Никаких переходников не надо. Откалибровал.
После смены режима - оконный или полноэкранный - лучше мак перегрузить - иначе сим будет просто вылетать.
Но потом я обновился с сайта. Вроде перестала вылетать. Но и режимы перестал я менять.
Заметил в настройках моделей - у некоторых моделей крылья разной длины. На трех метрах могут отличаться до 4 см 😃 К чему бы это?
Кто-то писал давно, что физика какая-то странная. Но может это так и должно быть? Некоторые самоли действительно словно гелием накачаны, а моя моделька - haсker balerina - у меня не совсем балерина, но такой же почти. Не могу его посадить… он как реактивный носится…
Наверное надо читать матчасть 😃
Пришел недавно AFPD для Mac. Поставил на свой Book Pro. Стоит 129 уе. В америке в долларах, в германии в евро. Странная политика компании.
Поставил. Активировал. Подключил свой пульт - Аврору. Никаких переходников не надо. Откалибровал.
После смены режима - оконный или полноэкранный - лучше мак перегрузить - иначе сим будет просто вылетать.
Но потом я обновился с сайта. Вроде перестала вылетать. Но и режимы перестал я менять.Заметил в настройках моделей - у некоторых моделей крылья разной длины. На трех метрах могут отличаться до 4 см 😃 К чему бы это?
Кто-то писал давно, что физика какая-то странная. Но может это так и должно быть? Некоторые самоли действительно словно гелием накачаны, а моя моделька - haсker balerina - у меня не совсем балерина, но такой же почти. Не могу его посадить… он как реактивный носится…
Наверное надо читать матчасть 😃
А ссылку дадите?
shop.ikarus-usa.com/aerofly-professional/
29 числа сделал заказ, 10 числа получил.
shop.ikarus-usa.com/aerofly-professional/
29 числа сделал заказ, 10 числа получил.
Спасибо
Незачто 😃
Кстати - в магазине написано, что доставка только по америке и междунродные заказы надо согласовывать предварительно. Я не согласовывал. Там можно и 5-й купить. Можно и апгрейд поставить с делюкса на 5-ый. Главное, что девайс подходит к пятому аерофлаю… 😃
Подскажите, установил аэрофлай дэлюкс, есть turingy 9x, реально ли в Москве в оффлайне купить кабель для неё???
Заказал AFPD Platinum Edition сегодня 169$ вместе с пультом, доставка 52 $.
Теперь с нетерпением жду.
Aerofly5 для макоси есть. Пользую уже больше года. Рад. Не пиратка, покупал.
Наконец он до меня доехал.
По виду - это приложение для винды совмещенное с Wine, т.к. интерфейсы внутри приложения виндовые.
Что не понравилось - в полноэкранном режиме регулярно вылетает, а потом отказывается запускаться пока в конфиге не поправишь параметр полноэкранного режима.
Джойстик, что в комплекте тоже не порадовал - ось правого стика (тангаж) можно откалибровать только если увести триммер в самый верх, иначе крайнее положение рулей наступает где то через 0.5 сантиметра хода стика вниз, в обратном направлении - все ок.
Пружины на стиках достаточно жесткие.
Планирую взять в руки тестер, паяльник, да отвертку и привести пульт в порядок. Но предварительно пообщаюсь с икарусами.
Что касается самого симулятора - его качеством доволен, получается осваивать полезные навыки, снег выпадет - пойду на поле отрабатывать на модели полученные навыки.
ОС: Mac OS X 10.8.2
Подскажите, а не получится ли заставить мак видеть передадчик через адаптер FunFly?
Винда его сразу видет, а на мак поставил Хели-Икс и он говорит, что передадчик не найден…
UPD: Разобрался, вопрос снят 😃