real flight g2
зпривет всем.
У меня есть пара вопросов по данному симулятору:
- Можно ли его проапгрейдить до G3?
- Для работы новых моделей обязательно необходимы аддоны?
- Как же все-таки активировать флапероны в настройках?
- Можно ли в нем висеть на вертолете, “вверх ногами”?
- Кабель от данного “чуда” будет работать на reflex?
Заранее спасибо =)
- Можно ли его проапгрейдить до G3?
- Для работы новых моделей обязательно необходимы аддоны?
- Как же все-таки активировать флапероны в настройках?
- Кабель от данного “чуда” будет работать на reflex?
- нет
- да
- не знаю
- нет
4. Можно ли в нем висеть на вертолете, “вверх ногами”?
… я пока только умею кувыркатся в разные стороны и посадить на стол 😋
А для того, чтобы вверх ногами висеть, ни чего не надо дополнительно настраивать? В рефлексе там или в реалфлайте получается, а в этом что-то ни как…
А для того, чтобы вверх ногами висеть, ни чего не надо дополнительно настраивать? В рефлексе там или в реалфлайте получается, а в этом что-то ни как…
… может от модели зависить (верталёта), может пару гироскопов дабавить 😈 (шутка - ничего там не добавляется, но от модели зависит многое)
… единственное условие для верталёта, чтоб мотор не менял обороты: 8-й канал должен быть включен таким образом как на картинке ! … (середина)
Слушайте, а какой симулятор по мнению спецов лучше?
AeroFly dro deluxe
reflex xtr
или real flight g2?
Насчет спецов не знаю, а мне первый больше нравится…
Мне тоже больше всего первый нравится. Интересует только одно - в каком из них реалистичней управление вертолетом…
Мне тоже больше всего первый нравится. Интересует только одно - в каком из них реалистичней управление вертолетом…
Большинство , как раз из-за реалистичности использует Рефлекс , а на 2 место можно поставить АФП.
Это какое именно “большинство”? Отучаемся говорить за всех…
Я голосую за Aerofly - в рефлексе что-то от размера самолета мало что зависит - что 3м самолет, что 1.5 - ведут себя практически одинаково. Это не есть правильно…
… блин …
Прошу прощения но кроме “real flight g2” ничего не пробовал … “real flight g3” только в магазине … прикольная современная штуЧка, но тоже анологична G2 … и легко управляется … (мне так показалось)
Опробованные симы могу расставить в след порядке :
1 аерофлай
2 g2
3 g3 (из-за него еще и видюшку 6800gt пришлось купить)
Это какое именно “большинство”? Отучаемся говорить за всех…
Я голосую за Aerofly - в рефлексе что-то от размера самолета мало что зависит - что 3м самолет, что 1.5 - ведут себя практически одинаково. Это не есть правильно…
Что касается самолетов - рефлекс действительно проигрывает Aerofly, но
во первых, спрашивали про реалистичность управления вертолетом,
и во вторых, откройте runryder, и убедитесь сами про “большинство”.
Best Regards
Dmitry
Ок, про вертолетную часть симуляторов ничего сказать не могу.
Что касается runryder - а реклама xtr на весь экран не наводит на определенные мысли?
И, насколько я заметил, там обсуждают xtr vs g2/g3, а про aerofly практически ни слова…
4. Можно ли в нем висеть на вертолете, “вверх ногами”?
Можно. Только левым верхним (трёхпозиционным) тумблером пилотажный режим включите, чтоб ручка газа не меняла обороты двигателя, но меняла шаг винта с положительного на отрицательный - и будет висеть вниз ротором при полностью отклонённой вниз ручке газа.
Экспериментируйте!!!
…Можно. Только левым верхним (трёхпозиционным) тумблером пилотажный режим включите, чтоб ручка газа не меняла обороты двигателя, но меняла шаг винта с положительного на отрицательный - и будет висеть вниз ротором при полностью отклонённой вниз ручке газа.
Трехпозиционный переключатель (речь идет об Interlink контроллере) необязателен - если используется двойной джойстик или интерфейсный кабель, то переключение режима полета на Idle Up можно навесить на любой дискретный канал передатчика или любую кнопку на кливиатуре:
milehighwings.com/manual_usb.htm#RF G2
С поправкой на слегка примитивное моделирование полета вертолетов в G2, Idle Up работает нормально - висеть вверх ногами вполне можно.
Борис