Heli-x симулятор

oliver37
ViKo:

Если отключите 5-канальный режим, то в настройках полетных режимов сможете задать и форму кривых, и мертвую зону.
За упоминание того, что на диске, можно получить бан на месяц.

Спасибо за ответ. По поводу бана на месяц. Откуда я знаю что на диске. Поэтому и спрашиваю. Может быть (даже скорее всего) там вполне легальный продукт - либо демо версия, либо полная версия, которая тут же запросит ключ активации. А спрашиваю потому, что не хочу эмпирическим путем заведомо засорять свой компьютер разным триальным мусором. Так, что никакого криминала.

Serj_B
Kormag:

У меня тоже подрагивает. Я забил. Все летает.

Аналогично дрожат.

oliver37:

которая тут же запросит ключ активации.

Так и есть, запросит. Коды должны быть в коробке на бумажке.

Вобщем заработала моя аппа с Хели-Хом. Попробовав его понял, что мне еще рано за него “садится”. Kormag прав, сим не для новичков. Я сейчас в Фениксе летаю, и то уменьшил скорость до 75%, иначе вообще одни зарулы и падения.

oliver37

А последний вопрос как-то без внимания остался. Каков функционал четырехпозиционного переключателя сбоку. Я понимаю, что каждая позиция привязана к определенному симулятору. Но какой именно внутрениий параметр(ы) он меняет? Я что- то разницы по внешним признакам не улавливаю. С Helix-ом работает вроде одинаково.

ViKo
oliver37:

А последний вопрос как-то без внимания остался. Каков функционал четырехпозиционного переключателя сбоку. Я понимаю, что каждая позиция привязана к определенному симулятору. Но какой именно внутрениий параметр(ы) он меняет? Я что- то разницы по внешним признакам не улавливаю. С Helix-ом работает вроде одинаково.

С другими симуляторами любой свисток не прокатит, они, типа, код требуют со свистка, или имя правильное. Вот этот переключатель и подсовывает им то, что надо. Heli-X ничего не надо, потому и работает с любым положением переключателя.

Время замедлите, и летайте в этом симе. Тяжело в компьютере, легко в небе.

Kormag

Решил коров попугать на переднем плане, да и самому что бы страшно было))) Но кто нибудь на этой карте за спину залетал?!
Там стоит толпа чуваков и чего то там ковыряется, а я об этом не знал). Короче я за свою спину упал со своей криворукостью, а потом ржал долго))) Жаль, что видео не было.
А если серьезно, к симу конечно нужно немного привыкнуть. Может и стоило изначально висеть не в Фениксе.

www.youtube.com/watch?v=owcezpmD7k8

Зы. В настройка сима ничего не крутил.

Андрей-prim
oliver37:

Пришел этот донгл …

У меня такой-же, ток с иБея. Инсталячил 😃 Феникса - программа запускается, но шнурок не увидела. Перепробовал все положения переключателя. Результат - равен 0. С Хели и АэроФлай-ем шнурок работает.

Самсон2

Всем, здравствуйте.
Скачал бесплатную версию. Купил такой шнурок. Подцепил к DX6i. Симулятор стики видит, они меняются (правда сильно дрыгаются), но вертолет не запускается. Я толком не знаю как настраивать по каналам, может в этом дело?

Ой. Не та ссылка. Сейчас найду.

Вот правильный шнурок

Andy08

Нужно повесить пуск двигателя на кнопку клавы. Это в том же меню где и калибровка, кнопочка называется КЛАВИАТУРА.

ViKo
Самсон2:

Симулятор стики видит, они меняются (правда сильно дрыгаются), но вертолет не запускается. Я толком не знаю как настраивать по каналам, может в этом дело?

Сходите по-порядку по меню настроек пульта, калибровка и т.д. Должны дрыгаться не сильно, ±1. И каналы нужно правильно выбрать. И клавиатурные кнопки настроить тоже пригодится.

Самсон2

Сегодня вечером попробую. А где посмотреть информацию по каналам? И, ещё , там в калибровке есть пункт настройки стиков. Нужно мышкой поставить галочки в квадратиках (наверно), а при том нужно ли двигать соответствующим стиком?

Andy08

Начните калибровку и следуйте подсказкам, там все напишут, что делать.😃

ViKo
Самсон2:

Сегодня вечером попробую. А где посмотреть информацию по каналам? И, ещё , там в калибровке есть пункт настройки стиков. Нужно мышкой поставить галочки в квадратиках (наверно), а при том нужно ли двигать соответствующим стиком?

Не надо ставить галочки. Когда подвигаете стиками, куда симулятор попросит, он сам определит канал и реверс. Правда, может перепутать газ и шаг, ну, это тогда сами выберете.

Kormag

Вот и я сперва тупанул с каналами шаг и газ, потом поменял и все заработало.
У меня вроде на одном канале они были.

1 month later
AlexandrCNH

C очередным обновлением прошивки на Таранисе я получил 8 осей и 24ре отдельные кнопки!!!
Позвонил в NASA и они подтвердили, что если у них что-то пойдет не так, то я легко смогу управлять по средствам аппы их спускаемым аппаратом на Марс.
Инструкции по настройке вышлют сразу после установки на дом направленной на Марс антенны!!! Во как!!! 😁

1 month later
AhmA

Поставил Винду 10-ку, Хели не аботает теперь, экран черный…

AhmA

неа, я даже не знаю что это

AlexandrCNH

Хели-Хе написана на Java (пусть меня поправят если я не правильно выразился), что не очень хорошо, наверно, для конечного пользователя.

Windows 10 и Java

Скачать и установить.

Только Хромом не качай.

Мы обнаружили, что вы используете Google Chrome и, возможно, не можете использовать подключаемый модуль Java из этого браузера. В браузере Chrome, начиная с версии 42 (выпущенной в апреле 2015 г.), отключен стандартный способ поддержки подключаемых модулей.

perec

ОФТОП
Фтопку 10ку. Они это дерьмо производят потому что кушать хочеться. А так, ничего она человеку обычному не даёт больше чем давала та же ХР. А тем кому что-то даёт… Они просто думают что даёт и тешат себя этой мыслью. Ах да, здесь принято говорить в таких случаях имхо. Лично я даже к 7ке за 3 года не привык (на раб. компе стоит). Дерьмо оно и есть дерьмо. Настолько я её ненавижу, что не смог удержаться чтобы не написать

AhmA

У меня 10-ка с оформлением ХР, репак от приятеля без лишнего говна. Но я 20 мин как поставил, ничего сказать не могу, я на этом компе только Сим пользую, для работы другие. Не понравится переустановлю.
Саша, спс, почитаю завтра.