Использование Аerofly Deluxe
Да спор будет бесконечный , я не скажу , что симы и передатчики равнлозначны ( хотя по цене близко)
,скажу , так Рефлекс (графика у него конечно нормальная , чем и цепляют народ) и Санва и АПДФ и Футаба( понятненько или нет) первым моим передатчиком была Санва РД8000 , далее Футаба 8, 9, 14. Первым симом Ж-2 ,далее Рефлекс , Ж-3 и Аэрофлай. И душу моя , прилипла в конечном итоге к Футабе и Аэрофлаю , менять и искать ещё, девайсы после этих нет желания. Да , кстати не пользую передатчики в симуляторах и не думаю , что в этом есть необходимость(Гробить пульт желания нет) Так и пользую Аэрофлай с пультом от Ж-3( хоть пульт у Ж-3 нормальный и то ладно) .
Мой выбор АЭРОФЛАЙ ПРО ДЕЛ ,Хотя это мой выбор.
Сейчас время такое , каждый сам за себя . А рекламная информация очень агресивная и обманчивая. А мы попадаясь на эти фишки ( немного дешевле , красивее или до 60% дольше интересно а дальше , после этих 60% она могёт???) платим свои реальные деньги. Вот , как или ???
Короче удачи всем.
Получаеться, что вертолёт на пульте Sanwa RD8000 + лицензионный Aerofly можно и не запустить нормально если не повезёт. Стоят то они не по 3 рубля.
А в чем проблема-то? Приходите в магазин со своим передатчиком, и всё сами пробуете.
А проблема может быть в том, что в магазине эта связка заработает, а дома, с другим компом, возможно и нет. Говорю же, проследить зависимость не получается. Поэтому - договориться о мани бэк.
2 хелик
Браво, как всегда.
Рад что вылечил свой флот.
очень мне сомнительно что лицензионный симулятор не запустится если он проходит по требованию к железу и софту (обратите внимание на OpenGL) но если он все-таки каким-то чудом незаработает то тогда при условии потребного вида устройства его конечно примут обратно
Осталось взять свою Санву и зайти в магазин МДС в Москве , тем более пригласили. В крайнем взять с собой комп.( ну впрочем он тут не причём у меня аэрофлай на чём только не стоял, его установить гораздо легче , чем Ж-3 ну просто не сравнить и ресурсов Аэрофлай требует не по верхней планке.)
для PROPELLOR спасибо! востановил все три тут можно глянуть . Вот думаю через месяц ещё интересный агрегат доберётся до Латвии. 😉
Удачи всем!
[quote=хелик;330831]
Аааа! На бензин решил перейти!!! 😈
Получаеться, что вертолёт на пульте Sanwa RD8000 + лицензионный Aerofly можно и не запустить нормально если не повезёт. Стоят то они не по 3 рубля.
А что можно беспроблемно купить и использовать, а то “лицензионный геморой” как то не в жилу ?
Вертолёт ДВС и пульт Sanwa8000 есть, а симулятор выбираю.
Имею такую же Санву.
Работает без проблем и с RF2 и c Reflex-ом. И ещё с каким-то простеньким симулятором и FMS.
В рефлексе вертолёты пореалистичнее будут, на мой взгляд, чем в RF2.
Может дело в настройках?
Обращаюсь к более опытным лётчикам. Возможно ли использовать вместе с Sanwa RD8000 симулятор Aerofly Deluxe. Если нет или да , то почему. Помогите разобраться начинающему.
Будет прекрасно работать.
Использовать можно, если повезет 😃
Это характерно именно для Санвы + Аэрофлай: очень часто начинаются дергания каналов, причем вне зависимости от того с кварцем или без него подключено (естественно передатчик в РРМ). Наиболее стабильно работает VG400, наименее - RD8000 к большому сожалению. В особо тяжелых случаях, на стабильность работы влияет даже насколько выдвинута антенна (подбирай длину) и ее направление. Главное, что не удается проследить закономерность, то может все работать без проблем, а то полный облом, что даже откалибровать пульт не получается. С другими передатчиками такого не наблюдал.
Видел такое на левом шнурке для аерофлая, но там были проблемы со шнурком (вернее с прошивкой в контролере).
А проблема может быть в том, что в магазине эта связка заработает, а дома, с другим компом, возможно и нет. Говорю же, проследить зависимость не получается. Поэтому - договориться о мани бэк.
2 хелик
Браво, как всегда.
Рад что вылечил свой флот.
Извините, но это уже из области фантастики (без обид).
Изначально неправильно поставленный диагноз, смена компьютера не может влиять на поведение передатчика.
Вероятнее всего в Вашей связке (USB порт - шнур от сима- передатчик), что-то неисправно, но это не повод говорить что RD8000 очень плохо работает с Aerofly Pro Delux.
Удачи…
Изначально неправильно поставленный диагноз, смена компьютера не может влиять на поведение передатчика.
Вероятнее всего в Вашей связке (USB порт - шнур от сима- передатчик), что-то неисправно, но это не повод говорить что RD8000 очень плохо работает с Aerofly Pro Delux.
Удачи…
Я, как бы, владею хобби магазином и в продаже только лицензионный софт, шнурки и т.п. Так что не в этом проблема.
И в мыслях не было утверждать, что санва не работает с AFPD. Просто, когда покупатели приходят с проблемой, что не могут летать на только что купленном симе, то проблема всегда была в связке санва+AFPD+естественно комп. Наверняка проблемы с совместимостью с железом компа, но, повторю, закономерность уловить не удается, ибо это, обычно, разные системы.
Целью моих постов было предупредить человека о ВОЗМОЖНОЙ проблеме совместимости и подсказать пути ее решения. А сам я лично тренируюсь именно на связке RD8000+AFPD.
Компьютеры это вообще оккультная наука, в магазин иногда звонят «нечего не работает»
прошу привести системный блок подключаю все работает, без моей помощи, и потом никаких претензий не возникало