RealFlight G3.5
зачем вы бету ставите?
Со дня на день должен появиться офиц. релиз.
зачем вы бету ставите?
Я, честно говоря, не выдержал ожидания. А появится релиз, поставлю релиз. 😃
зачем вы бету ставите?
нужно же попробывать что это … поробывали- понравилось 😋
Сегодня отдается уже как релиз. По крайней мере нигде про Бету не написано.
Alex’ date=‘Oct 31 2006, 12:09’ post=‘375847’]
Сегодня отдается уже как релиз. По крайней мере нигде про Бету не написано.
Точно, релизная версия 3.50.033, та же, что я качал вчера.
Кстати, могли бы к 3.5 и зал приложить, чтоб не разыскивать его с собаками…
Случайно удалил ярлык RealFlight G3.5 Launcher. 😦 Подскажите, пожалуйста, на какой файл программы он ссылается.
Подскажите пожалуйста, апгрейд до версии 3.5 сколько весит в мегабайтах, а то у меня инет по модему и много зараз не скачать, а у них наверное еще и докачки нет.
Скачать (с докачкой и в несколько потоков) можно отсюда:
video1.hobbico.com/…/RealFlight3_50_033.exe
размер “approximately 260 MB”
Спасибо! - буду качать, может быть за пару-тройку месяцев скачаю, а то ведь интересно попробовать.
Спасибо! - буду качать, может быть за пару-тройку месяцев скачаю, а то ведь интересно попробовать.
А не проще зайти к ближайшему дилеру Great Planes? Вряд ли они откажутся скинуть файл на болванку.
Поставил обновление с родного сайта, скачалось довольно быстро (211 кБ/сек), видать не слишком загружен сервер 😃
Однако, летать стало заметно лучше, почти не тормозит. На первый взгляд, моторчики у тех моделей, на которых летал (Эйдж, Сар-232, Сушка, Як) какие-то слишком маломощные, но это вроде-бы поправимо.
Пока что не нашел моделей с ВИШ. Подскажите, плз, кто из них?
Так, уже сам нашёл одну модельку. Но управляется странновато по сравнению с AFPD.
Кстати, не удается закончить калибровку Интерлика - не становится активной кнопка финиш.
добавлено:
полетал на разных самолётах. Впечатления странные - как будто они сделаны из свинца и все расходы зажаты даже на двойных. Непохоже на нормальный полёт. Всё надо настраивать.
С другой стороны, понравился редактор моделей. Особенно показ в редакторе влияния параметров прямо от положения ручек стика. Добавил одну банку в батарею какому-то электро-самолётику - сразу возросли максимальные обороты, тяга и потребляемый ток 😃
Случайно удалил ярлык RealFlight G3.5 Launcher. 😦 Подскажите, пожалуйста, на какой файл программы он ссылается.
Решил проблему, переустановкой апдейта. Ланчер оказывается лезет на “C:\Program Files\Common Files\KnifeEdge\Launcher.exe” REALFLIGHT3
А не проще зайти к ближайшему дилеру Great Planes? Вряд ли они откажутся скинуть файл на болванку.
В нашем городе дилеров, что то не видно 😦
В нашем городе дилеров, что то не видно 😦
А в любой магазин, торгующий РеалФлайтом или просто в модельный магазин (во многих уже есть выделенка), а к знакомым с толстым каналом?
“раз пошла такая пьянка” , может кто подскажет где найти F3A модельки для G3 ?
полетал на разных самолётах. Впечатления странные - как будто они сделаны из свинца и все расходы зажаты даже на двойных. Непохоже на нормальный полёт. Всё надо настраивать.
А как срывные характеристики? У меня плосколеты в симе не срывались, сейчас чуть перетяни ручку, валятся изо всех сил. А вертолеты как? А то я в реале только соосник пробовал - похоже, по-моему.
На knifeedge.com есть форум, где народ складывает модельки. Штатно что-то похожее на F3A есть только на 3-м аддоне под названием Tracer. Летает как бешеная табуретка, правда ровно…
А как срывные характеристики? У меня плосколеты в симе не срывались, сейчас чуть перетяни ручку, валятся изо всех сил. А вертолеты как? А то я в реале только соосник пробовал - похоже, по-моему.
вертолёты не пробовал - я на них не летаю.
Но что касается самолётов - тут явно что-то не то. Они все “тупые” какие-то, несмотря на, в принципе, множество правильно настраиваемых параметров. Вчера летал довольно долго на этом 3.5. Совсем не понравилось - как-то не реально и, мне кажется, к настоящим моделям это имеет весьма отдалённое отношение. А плосколётам конкретно надо выставлять свои расходы - на маленьких они слишком тупо рулятся, на больших - слишком вертлявы и, действительно, срывны. Сегодня вечером попробую еще, но придётся сначала чинить Интерлинк - сломалась ручка газа и теперь она заедает и щелкает (штифт там один хитрый иногда выскакивает почему-то). Короче, пульт тоже дерьмо то ещё. И года не проработала механика.
А как срывные характеристики?
У меня ВСЕ и валится и штопорит и крылья складывает, было бы желание 😂 Особенно забавно ломается KingCat из 5-го аддона. И всегда валились, даже в G2. Вертолеты – с другими симами сложно сравнить, нету их у меня, но после тренировок в G2/G3 30. ДВС был поднят и посажен без потерь без всяких там тренировочных шасии. Ощущение такое, что в RF вертолеты более верткие, чем в реале, правда моей модельки там нету и никто не утверждает что расходы и экспоненты я выставил правильно…
Но что касается самолётов - тут явно что-то не то. Они все “тупые” какие-то, несмотря на, в принципе, множество правильно настраиваемых параметров. Вчера летал довольно долго на этом 3.5. Совсем не понравилось - как-то не реально и, мне кажется, к настоящим моделям это имеет весьма отдалённое отношение.
ТУПЫЕ??? У вас что-то где-то не так. Тот же CAP-232 летает как надо, никакой тупости. При включенных двойных и резкой ручке на себя на выходе из короткого пике самолет скручивает в секунду, чихнуть не успеешь. А из длинного – ломаются крылья (а у P-51 отрывается РВ 😂 ) Радикальных отличий между симом и реалом я не наблюдаю (по самолетам).
…где найти F3A модельки для G3 ?
В третьем аддоне есть какой-то “Tracer”, очень похожий на F3A, а во втором экспеншн пэке - Great Planes Venus II, но он - “F3A-style fun”. Больше ничего такого, в том числе и самодельного, я для G3 не нашел. 😦

Но что касается самолётов - тут явно что-то не то. Они все “тупые” какие-то
[…]
Короче, пульт тоже дерьмо то ещё. И года не проработала механика.
Чего-чего, а мне самолеты G3.5 тупыми не показались. Правда, у меня и к Интерлинку уже третий год претензий нет… 😃
Tracer и есть F3A, только маленький очень – .40 класс и размах 1.40 всего…