RealFlight G3.5

kote25
zaq:

Cоответствует. Можно сделать в меню aircraft- edit. Но лучше учиться на том, что есть. Вертолёт- Impala(0.30 training heli) вот у него есть крестовина. Крутилка- у некоторых замолетов закрылки, на дирежабле- поборот винтов. На вертолёте не применяется.

Я смотрю вы хорошо разбираетесь в этой теме, посоветуйте с чего лучше начать.

zaq

Вы имеете ввиду с какой модели? Я лично учился в симуляторе с Dominion 3D 90. Так на нём и летаю. Он, на мой взгляд наиболее похож по поведению на реальный.

kote25
zaq:

Вы имеете ввиду с какой модели? Я лично учился в симуляторе с Dominion 3D 90. Так на нём и летаю. Он, на мой взгляд наиболее похож по поведению на реальный.

Я имел ввиду, саму модель вертолета.

Я к сожалению на класике пока не летал(собираюсь пока купить), летал на ламе живьем, потом в симе попробывал, очень похоже.

zaq

На мой взгляд что-нибудь 50-го класса. Раптор 50, или Hirobo.

AlexSr
zaq:

Cоответствует. Можно сделать в меню aircraft- edit… Крутилка- На вертолёте не применяется.

😎 Тимур, я на Рексе 600 нитро (как в прочем можно и на любой другой модели) на крутилку повесил обороты гувернёра - не надо лазить в настройки, на гаджете они видны и крутишь скоКа надо (удобно).

P.S. При редактировании модели - только открыв, сразу сохраните её под новым именем, что бы в случае чего можно было вернутся к исходному варианту (без переустановки сима).

zaq

Хм, интересная мысль! надо попробовать.

VladimirCurea

Товарисчи, подскажите пожалуйста: а как по сетке в инете летать?
А то я как-то не дошел до этой опции

zaq

Multiplayer- Join- Start- выбираете сервер из списка- Connect

VladimirCurea
zaq:

Multiplayer- Join- Start- выбираете сервер из списка- Connect

Большое спасибо!!!

kote25

Может кто подскажет как составить программу тренировок.

9 days later
KOV

А она же в нем есть… Чего ее составлять. Там целый курс обучающий. Потом еще видео курс по фигурам.

2 зак: да доминион рулез:)) И между прочим верт с крестовиной обучающей очень не плохо себя ведет:) А вообще я летаю на 400 там, он вертлявый и самый неудобный:)) Конечно 3Д не полетаешь, а зато навыки висения точно выработаешь 😎

maddymax2000

Люди, подскажите, плиз, как настроить джойстик Logitech RumblePad 2?
Какие значения надо менять в Dongle Emulator 2.08?
Сейчас, если использовать по дефолту - то газ и развороты вокруг оси - ок, а правый аналоговый джойстик ваще ужасно - Нажимаешь вверх - поворачивает руль направления влево, нажимаешь вниз - влево. На нажатия вверх вниз вообще не реагирует.
Хелп плиз.
Спасибо.

Alks

Подскажите кто нибудь, существует руссификатор на симулятор G3.5, или кто может прислать какое нибудь описание меню симулятора, что для чего, методом тыка надоело. У меня 065 бывает картинка дергается, может знает кто как это исправить. Симулятор стоит на ноутбуке ACER Aspire 9515. Сам в компьторах не очень разбираюсь.

KOV

Драйверы видюхи менять пробывали??

Alks
KOV:

Драйверы видюхи менять пробывали??

А это где? Слаб я в компьюторах. А летаю с детства. Заканчивал Егорьевский УАЦ на Ми-2 350 час налета, дальнейшая карьера летчика была окончена перестройкой.

А еще не кто не встречал модель “ЛАМБАДА” (2,5 кг полетный вес, размах крыла 1,5м) для симулятора. Был в Китае купил это чудо, собрал, но пока боюсь выходить с ней в поле. Хотелось бы с начало попробывать на симуляторя, как она себя ведет.

Alks

Я понимаю! Было мне лет 20 назад я и сам бы справился, раньше я с электроникой был ты, но спутя 10лет все изменилось, и модели и радио! За компьюторами вообще не успеть мозгов не вхатает( всмысле не успеваешь за новинками) Итолько привыкнеш к одному уже всё новое. Может есть смысл попросить молодых открыть сайт для нас стариков что мы могли тоже разбариться в этом новом во все. И большое пожелание к нашему молодому поколению, у нас не было такого ,что вы сейчай имеете! Мы летали на фанере и движки которых Вам и не видеть.

Alks

Кто нибудь может помочь, при запуске симулятора на окне программы в низу на черном фоне надпись:
If your screen saver uses password protection, you may experience errors if it turns on while RealFlight
is running. Disable your screen saver’s password protection while running G3.5 to avoid these difficulties.
Что это может обозначать? Или что надо сделать?

vic_bull

If your screen saver uses password protection, you may experience errors if it turns on while RealFlight
is running. Disable your screen saver’s password protection while running G3.5 to avoid these difficulties.

Если Ваш скринсейвер защищен паролем, то у Вас могут быть проблемы при использовании Realflight. Отключайте защиту паролем Вашего скринсейвера во время испоользования Realflight G3.5 дабы избежать проблем. 😃

Alks
vic_bull:

Если Ваш скринсейвер защищен паролем, то у Вас могут быть проблемы при использовании Realflight. Отключайте защиту паролем Вашего скринсейвера во время испоользования Realflight G3.5 дабы избежать проблем. 😃

Большое спасибо, вот только, что такое скринсервер!?