Выбираем симулятор

KOV
nullie:

Мде… по-моему сейчас феникс вне конкуренции.

И почему же??

nullie
KOV:

И почему же??

Потому-что обходится в 4000 рублей с доставкой и считается одним из лучших для вертолетов, да и для самолетов тоже очень и очень неплох.

12 days later
KOV

Полетал я сегодня в Reflex, да графика на уровне, супер, но вот поведение вертолетов я бы не назвал уж таким реалистичным, мне кажется в RF3.5 верты более естественно себя ведут, не так синтетически чтоли.

7 days later
Николай-К

Да, это на сайте SIMWORLD www.simulatorworld.de проводилось тестирование симуляторов

Оценка
AeroFly: 94% - очень хорошо
RealFlight: 77% - удовлетворительно +
Reflex: 72% - удовлетворительно
Phoenix: 63% - достаточно
FSOne: 61% - достаточно

tt64
Николай-К:

Да, это на сайте SIMWORLD www.simulatorworld.de проводилось тестирование симуляторов

Оценка
AeroFly: 94% - очень хорошо
RealFlight: 77% - удовлетворительно +
Reflex: 72% - удовлетворительно
Phoenix: 63% - достаточно
FSOne: 61% - достаточно

На AFPD не летал, к сожалению, но настораживает слишком большой отрыв первого места.
Если считать по потерянным баллам, то Reflex хуже почти в 5 раз… объяктивность? 😅

zaq

по каким параметрам интересно проводилось сравнение? Немецкий сайт- лучший симулятор из Германии.😃

хелик
zaq:

по каким параметрам интересно проводилось сравнение? Немецкий сайт- лучший симулятор из Германии.😃

Думаю параметры теста аналогичны надписям на Ж-3 и Рефлексе. Хотя для меня Аэрофлай лучший выбор для обучения, не беру графику и полёты по сети , физика полёта вертолёта в Аэрофлае идентична полёты в жизни.

Николай-К
zaq:

Но второе то место занимает симулятор не из Германии.
По моему личному мнению все точно так, как у них в списке, правда два последних из списка я еще не видел.