Симулятор Phoenixrc
Приветствую всех!Я здесь новенький
Купил в "Пилотаже"симулятор,но не могу загрузить модели помимо заложенных изначально.Выбираю Sistem,Check for updates,и жму установить,грузится часа полтора,но модели не добавляются.Виндус7…Самолет Цессна182 Art-Tech(после вчерашних полетушек на Борисовских прудах-дрова
)
Может быть кто знает,что не так,или может я чего неправильно делаю
Привет!
Подскажите где найти туториалы для Феникса, которые находятся в Training --> Tutorial video browser. У меня там только одно вертолетное видео по развороту на горке (Stall turn).
Может быть кто-нить закачает на файлообменник содержимое папки PhoenixRC\resources\tutorials\? Было бы очень круто, а то у меня там сейчас всего-ничего \PhoenixRC\resources\tutorials\english\Helicopters\#aab_Starting Aerobatics\Stall_Turn.pxr ну и wav-ка к нему и всё.
Кстати есть еще полупустые папки
\PhoenixRC\resources\Demonstrations\
\PhoenixRC\resources\demos+tutorials\
Их содержимое тоже не помешает, я думаю.
но не могу загрузить модели помимо заложенных изначально
а изначально болие 100а моделей заложенных не идут совсем?
апдейт системе,в вашем случае симулятору,делать самим каждый раз не обязательно,
там же в Систем жмите галку на проверку апдейта каждый раз после включения,
а по поводу догрузки моделей,то есть возможность догрузить совсем немного по пальцам перещитать можно.
не знаю уж что вы там намереваетесь ещё скачать…
Сожалею о крыле вашем,тренируйтесь.
P/S а роняют модели даже проффи.
Подскажите где найти туториалы для Феникса
Не сталкивался.
Попробуйте обновить Симулятор,а возможно и переустановить.
Попробуйте обновить Симулятор
в последней версии. из уроков только что то с вертолетом.
а изначально болие 100а моделей заложенных не идут совсем?
Они все идут,их там штук сорок в общей сложности,но нет Цессны.Хотелось бы потренироваться на"своем" самолете
Может быть у владельцев легальных копий ФениксРЦ 3.0 есть эти мануалы?
ну вот у меня они и есть 4е как на картинке
ну вот у меня они и есть 4е как на картинке
А остальные уроки в нераскрытых ветках есть? Если да, скиньте их пожалуйста на какой-нить файлообменник.
что то не то у вас там идёт…вот Цессна -182
Вот именно-что-то не то…У меня версия v2,5w ,а у Вас v3,0r…Может быть в этом причина?Сейчас посчитал-не считая вертолетов 43модели самолетов…Цессны нет…
Установил версию v3,0r www.phoenix-simv3.com/downloads.asp
…и к ней библиотеку моделей-все получилось!Появилось больше 70 самолетов и столько же вертолетов.СпасибоБудем учиться летать

А остальные уроки в нераскрытых ветках есть? Если да, скиньте их пожалуйста на какой-нить файлообменник.
обновите симулятор.
обновите симулятор.
Обновлен уже, сам подкачивает новые апдейты. Я так понимаю вы не хотите выкладывать?
Обновлен уже, сам подкачивает новые апдейты. Я так понимаю вы не хотите выкладывать?
Если обновлён уже итд. то в чём суть вопроса?
И да, на палёные изделия типа шнурка или ещё какого нить колхоза,не только я,ещё и правила форума запрещают такие действия.
Господа, у кого наличествует полный набор уроков в симе, пожалуйста, напишите в личку или на почту Junglist2007@ya.ru.

А вот вопрос следующий, будет ли работать Sprektrum DX8 с кабелем из комплекта? И если нет, то какой кабель надо, что-то не могу найти нигде информации
А в чем собственно сомнения? Я не знаю, какой разъем у DX8, но если такой-же, как у предыдущих моделей Cпектрума и JR, то это обычный мини-джек… Просто втыкаете кабель симулятора на выключенном передатчике, он включается и радуетесь полетам в симе… Если-же в восьмерке что-то новое придумали(что вряд-ли), то значит нужен переходник с миниджека-мама, к кабелю симулятора, на тот разьем, который в передатчике.
А в чем собственно сомнения? Я не знаю, какой разъем у DX8, но если такой-же, как у предыдущих моделей Cпектрума и JR, то это обычный мини-джек… Просто втыкаете кабель симулятора на выключенном передатчике, он включается и радуетесь полетам в симе… Если-же в восьмерке что-то новое придумали(что вряд-ли), то значит нужен переходник с миниджека-мама, к кабелю симулятора, на тот разьем, который в передатчике.
Сегодня аппаратура пришла, вроде обычный джек, завтра поеду в пилотаж куплю коробку и попробую, соответственно отпишусь.
Все ок, работает с Phoenix отлично!
Скажите, а кривую ШАГ и ГАЗ надо настраивать новичку, или все по дефолту пусть будет?
Скажите, а кривую ШАГ и ГАЗ надо настраивать новичку, или все по дефолту пусть будет?
В симе я таких настроек не помню, значит это про аппу. В аппе не нужно ничего менять, лучше создать отдельную модель с дефолтными настройками и назвать ее соответствующе.