Симулятор Phoenixrc
Она будет пикировать, если ЦТ перед аэродинамическим фокусом. И тут отрицать нечего. Задвиньте ЦТ назад, за АФ - будет кабрировать (РВ - в ноль)
Я с вами согласен, но вот летать на такой модели…
Не надо трогать ЦТ
Да.
но вот летать на такой модели…
Никак…
Я летал только на ранних версиях Феникса и он мне ОЧЕНЬ не понравился по сравнению с АФПД. Физика была гораздо менее правдоподобная. Не знаю, может, сейчас что-нибудь изменилось в лучшую сторону, но раньше модели в нём только булькали в воде правдоподобно ))
AF5 в смысле физики - шедевр, конечно. Последние RF тоже очень хороши. Но сами разработчики признаются, что, тем не менее, полноценную физику они ни туда, ни туда заложить не могут т.к. получается менее реалистично. Поэтому делают и подстраивают физику модели “органолептически” - по ощущениям.
Никак…
Вот именно, потому они все и опускают нос что в прямом, что в перевернутом! Либо сделаны так что бы в прямом летели ровно, либо триммировать, но в инверте полюбе на ручке.
А с ЦТ за точкой фокуса только с гироскопами, на Су-27 так сделано для повышения маневренности.
Зашел в сим проверить - мож что не понимаю и не вижу. Взял Hangar 9 “The Beast” - не опускает ничего ни куда, хоть убейся. Взял Yak 54 (28%) - небольшая несимметричность есть, триммером подровнять (сделать одинаково) не удалось (возможно центрированием машинки). Загнал ЦТ в хвост - лезет в небо что в прямом, что в перевернутом, управляемость существенно не ухудшилась. Двигайте, пробуете, крутите - благо сим позволяет экспериментировать с настройками.
Всем привет. Как подружить сим со спектрум ДХ8?
а в чем заминка?
Алексей ,привет. Да при настройке пульта стики не реагируют. Может шнурок от DX6 не подходит ???
А шнурок-то настоящий?
Шнурок раньше работал с DX6I и проблем не было! Может у разъемов DX6I и DX8 распиновка разная? И случаем в пульте DX8 ничего не надо менять в меню тренер?
Кабель для симулятора должен быть родной, от симулятора. + переходник к конкретной апе (разъему на корпусе).
Кабель как на фото?
Если да, то, для DX6i/DX8 никаких переходников не надо, разъемы у них одинаковые. Надо программу настраивать. DX6 и DX8 там отличаются.
У меня один раз провод на передатчик обломился на выходе из коробочки, но контачил, то нет. Перепаял - заработало.
Если кабель “левый”, то единственное, что можно посоветовать - это купить настоящий комплект. Стоит не так дорого, не дороже одного-двух крашей в реале.
Подскажите пожалуйста , куда жать ))) где крутить ? Тренюсь на вертиках, но они не стабилизируются, то есть стик вправо (например) и верт продолжает тянуть вправо пока не поправишь левее , далее тянет влево ))) все перепробовал , никак не поддается ))) буду признателен, спасибо.
Это вертолет… Он так летает, привыкайте 😉
Это вертолет… Он так летает, привыкайте 😉
Да не )))) я не новичек, летаю на нормальных тоже )) но в симе совсем не так . Тянет сильно даже сажать сложно очень.
я не новичек,
Может мертвую зону организовать тогда?
Может мертвую зону организовать тогда?
А это как и где ?
Плюс проверьте, что там с экспонентами. Должны быть или в программе, или в передатчике. Если настроите и там, и там, то могут быть интересные эффекты.
А в исходном посте действительно описано правильное поведение вертолета 😃
Плюс проверьте, что там с экспонентами. Должны быть или в программе, или в передатчике. Если настроите и там, и там, то могут быть интересные эффекты.
А в исходном посте действительно описано правильное поведение вертолета 😃
Пробовал, не помогает . О поведении верта знаю не по наслышке ))) но в симе летать просто невозможно. Что то у меня в нем не так 100%
А это как и где ?
В аппе.
А в исходном посте действительно описано правильное поведение вертолета
Я так понял, что отпуская стики верт продолжает изменять угол наклона в ту же сторону.
PS
Классный верт от KDS 😃
О поведении верта знаю не по наслышке )))
Вы на классике летаете или соосниках???
Я так понял, что отпуская стики верт продолжает изменять угол наклона в ту же сторону.
Триммеры не в нуле? Хотя, тогда тянуло бы в одну сторону…