Симулятор Phoenixrc

AlexandrCNH

Еще как пример, в 4-ке численно инерция лопастей основного ротора соответствовала их весу. В ранних версиях 5-ки числовое значение ващщще ничему не соответствовало, подставляя тоже число из 4-ки - верт совершенно нереально авторотировал. Сейчас, в крайних версиях, опять числовое значение “приблизилось” к весовому показателю.

Исходя из приведенных выше исправленных косяков (МЗ, авторотация, числовое значение инерции ротора), для вертов я бы рекомендовал Xeli-X, потому как задолбался постоянно подстраиваться под изменяющуюся физику феникса 5-ю последнюю редакцию фена. А если еще знаем где в модели править нужные нам настройки и знаем реальные данные (а не рекламные) по своей птице, то точно 5ю.

hawk19740000

Phoenixrc купил на сайте сей девайс, в комп загрузил,а на экран только музыка и меню выходит и всёёёё…б…ля…Может кто подскажет как его воспламенить и забендить с турнингом х9

или мой 450 монстр так и здохнет не поднявшись)))))

hawk19740000

Да я купил полностью,а не скачал,т. е диск и кабели ко всем пультам,брал кажется на паркфлаере,если не совру…

может его просто скачать можно,?

Андреев_Алексей

Должен быть лицензионный, родной, ключ, встроенный в кабель. Всё остальное - левак, в т.ч. - с хоббикинга. Левак не обсуждается.

hawk19740000

я думал может там винда не подходит, грузил на все попавшиеся под руку компы и без результата, может там код какойто защитный, куда вводить, короче очень надо и не как

hawk19740000

да в том то и дело, что год назад или чуть больше я если помню за всё 800р отдавал, на левак как то не тянет, хотя в нашей стране…

hawk19740000

да уж…я его отдал знающим лузерам и те не хрена не смогли,

Кабеля на всякий случай заказывал два, один разъемов 5 ть другой конкретно к нему, да они с коробочкой, а ключа на коробке не где не нашел
,

Алексей у Вас какой сим?

Андреев_Алексей

тот, в теме про который находимся: Симулятор Phoenixrc. Ключ не на коробке, а сама коробка на кабеле.

hawk19740000:

один разъемов 5 ть

не лицензионный… не обсуждается…

rolic
hawk19740000:

за всё 800р отдавал

Точно левак. Настоящий ~130 баксов стоит. Купите настоящий и все будет работать.

hawk19740000

да с хоббикинга заказывал

нет такой коробочки не было,один свисток в усби

и диск балванка поостая.понятно всё…кинули хобби кинговцы

На каком сайте лучше купить??? Спасибо!

7 days later
GeorgeM

Какие системные требования для этого сима, а то на сайте не нашел. Спасибо.

Hawk_SAA

Minimum Specifications
Our minimum recommended specifications for running Phoenix are as follows:

• IBM-Compatible PC Computer with at least 1.0 Ghz Pentium 3 or 4, or AMD Athlon or 64 processor OR
    Intel-based Apple Macintosh computer running VMWare Fusion, Parallels Desktop or a Bootcamp partition
  • Microsoft Windows XP, Vista, 7, 8/8.1 operating system
  • 256 MB System RAM
  • 2.5 GB free, uncompressed hard-drive space (more may be required for additional online downloads)
  • Intel HD-Graphics 4000 or better 100% DirectX 9-compatible chipset with 128 MB graphics memory
  • DVD-ROM drive for installation
  • 1 free USB 1.1/2.0/3.0 port
  • 100% DirectX 9-compatible sound card (optional)
  • Keyboard and mouse for program operation
  • Broadband internet connection (optional, required for online updates)
  • Microphone (optional, required for online voice-chat)
8 days later
Igor72
hawk19740000:

На каком сайте лучше купить???

sporthobby.ru/product_1291.html
Покупаешь 2,5 , обновляешь до 3,0 ( прога у меня есть) , а потом она сама до 5,0w доходит( не без твоего участия конечно.)) )
Пользуюсь уже несколько лет. Проблема только одна. Функция FPV есть , но не активна. ДА и то ,только недавно потребовалась, разберусь!

Igor72:

Покупаешь

2400 р.

Andy08
Igor72:

Функция FPV есть , но не активна

Нужно выбрать сцену 3Д.

Igor72

Понял, спасибо! Сейчас посмотрю.))

Не могу найти. В каком меню она?

Igor72
Андреев_Алексей:

В меню выбора поля, вверху…

Спасибо. Нашёл. Ведь искал там, да не увидел. Как говорится " смотрел в книгу, видел фигу " )))