Нужна помощь в покупке RC18T
Самое интересное, что стоит не так уж много. Боюсь что не подойдут ззапчасти на неё от брендовой модели. Нашел на одном сайте, что это копия, но про запчасти ни слова нету
это клон стопудовый. думаю совместимость запчастей с ассо будет 97%. думаю за ту цену которая указана на сайте (110$) можно взять но нужно быть готовым к тому что качество может оказаться мягко говоря не очень. полюбому за эту цену не взять ничего с компьютерным пультом и брашлесом в РТРе.
а ваще конечно китайци молодцЫ.
кузов копия ассо но ракрашен аля рево.
колёсные диски аля миниинферно.
передатчик аля Футаба 3пм
белые пластиковые детали аля RPM
разведка у них работает в зачот.
это клон стопудовый. думаю совместимость запчастей с ассо будет 97%. думаю за ту цену которая указана на сайте (110$) можно взять но нужно быть готовым к тому что качество может оказаться мягко говоря не очень. полюбому за эту цену не взять ничего с компьютерным пультом и брашлесом в РТРе.
А че ето за компьютерный пульт? Че в нём хорошего?
то что как минимум уже можно будет нормально установить крайние точки положения руля уже не механически(тягами) что не всегда нормально получается а уже аппаратурой. экспонента на руль(нелинейность отзыва рулевой сервы относительно положения рулевого колеса). ну и вообще простая апа обычно очень быстро меняется на что нибудь пусть простенькое но компьютерное. все кто покупает РТР это понимают через 3 дня.
я глянул каталог запчастей на этот клон. ну очень всё похоже на ассо. прям слизано.
Если запчасти, такие же, то это хорошо. В прцессе поломки можно менять на оригинал ассо или сразу тюнинговые. Думаю, что за такие деньги навряд ли че нить найду
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=899904
Вот обсудают на англ. Может кто нибудь перевести последний пост?
В последнем посте, автор восхищается скоростью и крепостью модели, которую купил его брат - позитивный отклик, так сказать.
В последнем посте, автор восхищается скоростью и крепостью модели, которую купил его брат - позитивный отклик, так сказать.
Спасибо за перевод
Еще подумаю, если куплю то напишу свои впечатления от модели
Кнто нибудь знает про Carson Max 18 Xxl или Carson Mr. Fu?
monkeytoys.de/carson-mini-offroader-max-xxl-118-rt…
боюсь с запчастями будет сложно
Хочу на день рожденья(который скоро состоится) побаловать себя вот этим www.r2hobbies.com/proddetail.php?prod=rcve00045
Стоит ли брать,оч вкусная цена,и уже ртр.
Хочу на день рожденья(который скоро состоится) побаловать себя вот этим www.r2hobbies.com/proddetail.php?prod=rcve00045
Стоит ли брать,оч вкусная цена,и уже ртр.
Тут же вся тема про это 😵
Это очень затюненная rc18t.
Это китайский клон рц18т. Считаю, что машина с бк и сервой не должна стоить 110 долларов. Нормальный бк -150, и машина 150. Тут сразу мысль - и что же это за машина? и что за бк?
Боюсь что не подойдут ззапчасти на неё от брендовой модели
Очень правильно боитесь.
Никогда бы не купил “это”. Уж лучше рц18т ртр. имхо
Подскажите, какая примерно максимальная скорость стоковой рс18т
Что-то около 30 км\ч
А вот это www.avtohobby-rc.ru/katalog/20161
Это то же самое, что по ссылке из первого поста.
Это китайский клон рц18т. Считаю, что машина с бк и сервой не должна стоить 110 долларов. Нормальный бк -150, и машина 150. Тут сразу мысль - и что же это за машина? и что за бк?
На цену я не посмотрел 😒 Мне показалось сначала, что это просто кто-то тюнит стоковые рц18т и потом перепродает значительно дороже…
Всё ещё нахожусь в поиске
Очень нравится МИНИ ЛСТ, правда че то там с сервами надо мутить и с дифами. А так модель очень даже хороша.
Модель ищу в основном для покатушек по бездорожью, триал так сказать. Как думаете сильно будет уступать РС18МТ лосю на буздорожье?