Зимний кубок "Форсаж" 2009-2010

rippers

Карантин окончен. все по расписанию

F-1

Спасибо! Будем готовиться! Ко скольки можно приезжать?

Даник

Напоминаю!!!
В сб. 21.11. состоится тренеровка – Шоссе 1к10 с 10:00 до 16:00.
В вс. 22.11 – 1 этап соревнований Офф-роуд 1к18 с 10:00

Даник

Сюрприззз!!!😋
Сделана развязка-мост, завтра будет на соревнованиях,
так что готовьтесь господа участники 😉

Ещё раз напомню, завтра состоится 1 этап, зал открыт с 10:00, регистрация с 11:00 до 11:45, планируемые старты в 12. Ждём всех, не забываем, что если не успеваете подъехать, звоните для регистрации по тел 8-926-909-04-06 (во время регистрации)

F-1

Супер! Я так понял, что этот трамплин имеет и вылет, и приземление? Одна сторона судя по фото более длинная и пологая.

DOBER

ну раз это мост то полагаю под ним будет проезд 😃

F-1

Завтра будем испытывать 😃

Sleeper

Большое спасибо за фото!!!

ПС: как-то можно открывать фотографии в полном размере с мэйла?если да то как?

Даник

Результаты 1 этапа:

“Off-mini 1к18”
(место-участник-очки)
1 Берестень Дмитрий 19
2 Ларькин Роман 17
3 Недогонов Александр 16
4 Рязанов Егор 15
5 Петров Вадим 14
6 Рязанов Сергей 13
7 Пицик Роман 12
8 Сибирцев Михаил 11
9 Ершов Андрей 10
10 Ершов Александр 9
11 Журавлёв Денис 8
12 Михальский Денис 7
13 Астахов Дмитрий 6
14 Тарасова Евгения 5

Всем огромное спасибо за участие, ждём вас на 2 этапе 😉

F-1

А будут ли полноценные результаты? С кругами, временем?

F-1

Спасибо! 😃 Ждем следующего этапа! Думаю “мост” нужно положить параллельно подиуму. Пускай мы его тоже будем переезжать, но зато будет видно (на процентов 80 хотя бы) что происходит под ним 😃 И так же будет видно и вылет, и приземление.

Barb

Если положить параллельно подиуму, то конечно будет хорошо его переезжать и будет видно что под мостом (завал или можно проехать 😃), но вот въезд под мост или выезд все равно будет перекрыт. Мне кажется надо его оставить просто как препятствие, но без проезда под ним, потому что сама по себе идея потери видимости своей машинки - не очень хорошая, имхо. 18-ки слишком для этого юркие.

Sleeper

Да ладно, всё будет хорошо видно, он не настолько широкий чтобы закрывать обзор на въезд выезд, когда стоит параллельно подиуму.
😃

F-1

Да не. Надо оставить его как препятствие для пересечений траекторий. Чтобы было видно что происходит под ним, можно его подвинуть чуть ближе, в общем “слепая” зона будет присутствовать как бы его не ставили, но ведь это и фишка данного препятствия. В общем по словам организаторов, в следующий раз его поставят параллельно 😃

99999
Barb:

Мне кажется надо его оставить просто как препятствие, но без проезда под ним…

согласен, просто если бы подиум был бы высотой метра3 тогда можно и под мостом проезжать…, а так надо его ставить на дальнюю прямую, паралельно и не парится