ZK-2
Хотелось бы узнать Ваши мнения о Мини Монстре ZK-2 1:18❗.
сылку можно
Старинная модель от тангер тигера.
Тут вроде обсуждалась неоднократно. Ни брать не в коем случае! Был обладателем такой модели, знакомясь с миром моделизма.
Шасси достаточно крепкое.
С заднем приводом в 18ом масштабе делать нечего, нигде кроме как по хорошо цепким и очень гладким поверхностям толком не едет. Слабый сервосейвер. Еще из минусов - регуль совмещенный с приемником, то есть аппу заменить не получиться без покупки регулятора.
Доплатите и купите рц18т(мт) и будет вам многократно счастье. Не портите себе впечатления о восемнашках, покупая этот хлам.
Чем не устроил мой предыдущий ответ?
Из какой вы Соколовки? Это я к тому , есть ли там запчасти
к тому, что хотите купить, это важный момент.
Что за модель, в двух словах написал человек на форуме rc-auto
по моей первой ссылке.
С предыдущим оратором почти согласен, но в Москве в клубе Пилот есть соревнования на таких моделях.
Темы на форуме про эту модель не нашёл, но так как это почти аналог Мини-Т, поищите про неё.
Ну я то и говорил, модель едет там где поверхность подготовленна для нее. Если есть соревы в данном классе - только плюс.
Но то что брать зк2 для дома/улицы/дачи - однозначно не стоит. По снежку даже утоптанному едет отвратительно, по песочку и грунту примерно так же.
Рекомендую выбирать из полноприводных.
Соколовка — Краснодарский край.
Незнаю к счастию или нет, но я уже купил эту машинку т.к. с запчастями нет проблем.
Двигатель 370 коллекторный.
Пока катался в доме, на улице слякоть…жалко.
(машине второй день как купил)
Если нет проблем с частями, следущее, что нужно -
поставить везде подшипники (если их не было).
Дальше смотри в поиске Мини-Т или Mini-T, многое
аналогично.
А это обязательно?
С подшипниками и накат лучше, и ездить интереснее будет. Трения меньше. А стоять они не дорого должны.
Сколько км\ч ZK2 может развить скорость на асфальте?
Драгстер покупаете?
Стандартный вопрос новичка.
Ответ с сайта-продавца зк2: до 40 км/ч. 20, 10 и 5 км/ч это тоже до 40 км.
Так вы же, Николай, обладатель данного шасси, а спрашиваете у форумчан, которые если и держали это шасси, то достаточно давно. Джипиэс вам в помощь.
Хочу на данное авто поставить литиевую батарейку.
Чем отличаются литиевые от никилеевых батареек?
Нельзя сажать ниже 3 в на элемент, иначе в помойку.
Поставь индикатор разряда.
Старинная модель от тангер тигера.
Тут вроде обсуждалась неоднократно. Ни брать не в коем случае! Был обладателем такой модели, знакомясь с миром моделизма.
Шасси достаточно крепкое.
С заднем приводом в 18ом масштабе делать нечего, нигде кроме как по хорошо цепким и очень гладким поверхностям толком не едет. Слабый сервосейвер. Еще из минусов - регуль совмещенный с приемником, то есть аппу заменить не получиться без покупки регулятора.
Доплатите и купите рц18т(мт) и будет вам многократно счастье. Не портите себе впечатления о восемнашках, покупая этот хлам.
с какова это ты ей дал такое определение??😎
нужно водить уметь и обслуживать технику!!!
Нормальная тачка - и дома и на улице!!!
Делал “жука”, стёр диференциал.
Делал “жука”, стёр диференциал.
на улице или в помещкнии крутил???
Крутил на утоптаном песке с грунтом.
походу ты сильно долго крутил)))) я тоже так извращаюсь - пока всё ок!)))
может песка туда много попало то он и ёкнулся???
Я крутил иногда, но правда песок смешанный с грунтом. Дело происходило на обочине дороги.
Теперь не могу разобрать и долесть до причине поломки, на заводе сильно затянули
некоторые болты.
не можешь расскрутить???
Да