Тюнинг zk2

vovchik_losi_lst

Здраствуйте уважаемые моделисты !!! Вот приобрел недавно тингер тайгера ZK2 !!!Вещь просто класс!!!
В наборе уже 370 мотор !!!ГОняет просто УУУУ!!! Но вот хочу поставить по больше тюнинга !!!подскажите что надо точно купить !!!ДА, и возможно ли поставить на него алюминевую раму??? 😇

Arto
vovchik_losi_lst:

хочу поставить по больше тюнинга !!!

Вообще ни разу не видел тюнинга к этой тележке… 😕

vovchik_losi_lst:

подскажите что надо точно купить !!!

Думаю сначала нужно ставить подшипники вместо втулок!

vovchik_losi_lst:

ДА, и возможно ли поставить на него алюминевую раму??? 😇

А что Вы имеете в виду? Само шасси?

ЗЫ слышал что на него успешно ставят Динамитовские хоп-апы для Мини-Т,т.к. конструкция тележек почти одинаковая! Да и с тюнингом для ТимЛоси никогда проблем нет 😃

vovchik_losi_lst
Arto:

Вообще ни разу не видел тюнинга к этой тележке… 😕
Думаю сначала нужно ставить подшипники вместо втулок!
А что Вы имеете в виду? Само шасси?

ЗЫ слышал что на него успешно ставят Динамитовские хоп-апы для Мини-Т,т.к. конструкция тележек почти одинаковая! Да и с тюнингом для ТимЛоси никогда проблем нет 😃

На самом деле тюнинга для него много !!!Я только не знаю что поставить первым???

Arto

Ну тогда смело ставьте подшипники (если нету в стоковом комплекте),аккумуляторы повышенной мощности(ЛиПо жжут 😂 ),движок безколлекторный и т.д. и т.п…
Замена пластиковых деталей на опционные зависит от Вашего стиля катания, хотя если Вы новичок,то Вам надо укреплять а не облегчать шасси…
Если есть возможность киньте ссылочку с тюнингом! Самому интересно… Да и подскажу что конкретно Вам пригодится на первое время!
Опыт есть,т.к. у самого Мини-Т - аналог ZK-2 😃