Losi 1/24 4wd !

InterceptorRC

Ну что ж, новый продукт, вроде как ожидается в конце августа. Как раз для зимы, дома катать. 😃
Жаль только на 27 мегагерц опять сделали. Пожалуй возьму, как выйдет.

Sferoid

Нет центрального дифференциала. Как там на хороших дорогах будет?
Рулевые тяги опять из плёночки, как у микро-т. Сразу на замену, как и стоковую серву - если ставить нормальную RC.
Движок, как я понял, идёт от 1/36. Если менять на б/к - всё тот же Xcelorin. Радует, что места подольше, можно всунуть нормальный ESC. ESC от Xcelorin мне совсем не понравился, малые обороты не держит, на микро-т ездил с ESC Мамбой от 1/18.
С размером аккумулятора пока не ясно - если менять на нормальный ли-по. Родной 4,8В 220мАч. Но то что липолек наделают, это точно, вопрос времени.
Из замен, как обычно ещё масляные амортизаторы. В микро-т меня больше всего беспокоили люфты в рулевом управлении, в подвеске. Как я понимаю, здесь будет нечто среднее между 1/36 и 1/18.
Микро-т - это копия чемпионской ххх-т, это хорошая заднеприводная, как уже не раз отмечали, правильная 2WD. У неё прекрасная подвеска. А на основе чего сделаны эти 1/24 4WD ?

Sferoid

А амортизаторы то уже масляные стоят. Такого даже в 1/18 мини-т не было.

1 month later
Индюков_Кирилл

Ну что кто нибудь уже купил? Получил? Напишите что да как… Если вам не трудно

invisible13

Не смог найти в магазинах еще - кажись пока в продаже не появились - естественно отзывов тоже не будет.

2 months later