E-Revo 1:16 (часть 2)
да одной 390 за глаза для мини.
на большую может и стоит две ставить, но я одной попробую обойтись
Кстати, никто не пробовал
лежат такие новые. буду ставить скоро.
хотя что их пробовать? на родные булки станут скорей всего без проблем.
а вот в GPM одна из дырок под болт была слегка маловата и spacer (цилиндр алюминиевый) от t-bone не хотел вставляться. подточил слегка и все встало как надо.
И в чем отличие
у первых боковинка из карбона зачем-то. мне больше вторые понравились полностью алюминиевые
да одной 390 за глаза для мини.
на большую может и стоит две ставить, но я одной попробую обойтись
Это не чтоб усилие добавить, а чтоб сейвер подольше ходил.
Конечно если проблем нет, то и не надо. Но у меня под конец вес тачки возрос на столько, что сейвер превратился в расходник.
у первых боковинка из карбона зачем-то
Ну боковина из карбона - была бы мне прям в цвет, но… У этих гвардов очень большие дырки снизу, в отличие от вторых… Мне кажется будут попадать мелкие камешки(учитывая что я беру самые короткие рокеры) и могут клинить серву…
а вот в GPM одна из дырок под болт была слегка маловата и spacer (цилиндр алюминиевый) от t-bone не хотел вставляться. подточил слегка и все встало как надо.
Ясно… Не буду их ставить наверное, хотя подожду от тебя фотографий, интересно как выглядят( они же короче чем аналоги от gpm и integy? ). Потом уже определюсь-)
вес тачки возрос на столько, что сейвер превратился в расходник
Блин, я не руководствовался этим при заказе запчастей… Посмотрим Как будет у меня… Хорошо пока что я не заказал еще тело карбоновое… Хотя так хотел, но это сразу +~200гр, по сравнению со стоком…
они же короче чем аналоги от gpm и integy?
с чего это им быть короче?
Не, про выступ спереди(на переднем) и сзади(на заднем). У gpm и integy там выступ подлиньше, но от него нету смысла если использовать t-bone…
Так, на счет масла в диффах… В центральной коробке маслом заливаются только сателиты в центр.дифф.шестерне? на остальные шестерни надо масло лить? внутри оробки значит должно быть сухо? И по поводу задней и передней коробки, кто то мазал там графитовой… А еще варианты? Я так понял в саму коробку никто масло не льет… Что-то я вроде все понимал, до предидущей страницы, а потом вы меня озадачили 😃
Только решился заказать деталюшки, как кто то скупил все серво-сейверы >,…,< хотел попробовать от HR =(
на остальные шестерни надо масло лить?
Надо мазать любой густой смазкой,но желательно,что бы она была липкая.
Я мажу вообще всем,что подруку подвернется(солидол,литол и тд…).
а мне детский крем очень понравился…
по колесам Pro-Line 1/16 Dirt Hawg Mounted on Black Titus E-Revo
в комплекте шли шайбочки под размер гайки
надо их ставить под гайку?
и гайка на них накручивается на меньшее количество витков и норовит открутиться при покатушках
что с этим делать?
на фиксатор резьбы сажать?
по колесам Pro-Line 1/16 Dirt Hawg Mounted on Black Titus E-Revo
в комплекте шли шайбочки под размер гайки
надо их ставить под гайку?
и гайка на них накручивается на меньшее количество витков и норовит открутиться при покатушках
что с этим делать?
на фиксатор резьбы сажать?
Сдаётся мне что их изнутри ставить нужно. Я так и ставил.
Так под них и отверстие изнутри сделано… Зачем правда так сделали, я так и не понял:)
Металлическая шайба вапче под гайку кладется, но на ревской оси не хватает длинны резьбы. Так что лучше без нее. Гайки обязательно flanged - с насечкой и с нейлоновым локером.
Внутри выемка, чтоб ставить уменьшающие проставки(на серебристом титусе видно), так как осевое отверстие в диске больше ревской оси - для универсальности с разными тачками.
на НК дали трек где отследить его?
на НК дали трек где отследить его?
Такие вопросы сюда rcopen.com/forum/f23
А так все хорошо отслеживается на gdeposylka.ru или edost.ru
Эх, заказал все таки резину для песка - Pro-Line Sand Paw 2.2", резину саммита мелкого… Что-бы летом развлекаться не только на асфальте )
Pro-Line Sand Paw 2.2",
Вон на видео выше зажигают и по снегу не кисло
Вон на видео выше зажигают и по снегу не кисло
Cудя по видео, зажигают очень даже хорошо… 😃 я собственно и взял из-за таких хороших отзывов, но пока они приедут уже будет весна… А для зимы мне всю электронику герметизировать надо))
А для зимы мне всю электронику герметизировать надо))
Поищи в зарубежных магазинах, вот такую вещь Plastic Dip
Поищи в зарубежных магазинах, вот такую вещь Plastic Dip
Я читал о таком способе геметизации, он мне нравится, но… Я нашел у себя пистолет, который покрывает пластиком и решил загерметизировать им, но пока еще руки не дошли… Да и если герметизировать, то надо все сразу, а моя серва лежит в моем городе на сортировке уже почти неделю… 😦
Plastic Dip
перетерали тут недавно.
Я за изотемп остался 😃