E-Revo 1:16 (часть 2)
Я же понятия не имею чем отличаются шины для снега и песка)
Вы можете сказать где будете в основном кататься и люди читающие и отписывающиеся в этой теме - вам могут посоветовать…
я, прочитав эту тему, и учитывая опыт людей уже давно использующих эту модель купил -
асьфальт: HPI V-groove M compound www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXM974&P…
песок/снег: Pro-Line Sand Paw 2.2 - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBMHC&P…
немного краулинга: Traxxas Canyon 2.2 - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXASZP&P…
Еще в самом начале я не разбирался в этом и заказал всего 2 колеса: Traxxas 7175 Response Pro 2.2 - toadzrc.com/traxxas-7175-response-pro-2-2-tire-dis…
Пока что не придумал зачем мне будут нужны последние, но для комплекта - дозаказал еще пару 😃
Так что выбор за вами… По другим запчастям - советую почитать тему, если вы не собираетесь делать запчасти самостотельно, а будете покупать, то в этой ветке описано 95%(примерно) опциональных запчастей для мини-ревы, можете спрашивать у меня в лс про то, чем пользуюсь я…
Так что выбор за вами…
Теперь все понятно,а цены за пару я так понимаю.
Да, так и есть…
Поставил сегодня на свою ласточку цепи на задние колеса.
Результат виден на видео и я им весьма доволен(даже саваж забросил,пока на реве акки не сели). Рева начала “валить” и это при том,что на ней стоит асфальтовая резина.😁
На передние колеса поставить не получилось,мешал тибоновский бампер.
Качество конечно не самое лучшее(хоббикинговская камера снимать лучше не умеет),самая мелкая телега на видео -мини рева.
Взрыв схема есть www.e-revo.net/i/ - в самом низу
там фотки старые и сделанные абы как. плохо видно 😉
лучше на сайте traxxas качнуть pdf - там все четко.
traxxas.com/support/PDF-Downloads-Current-Models
правда там не все почему-то.
больше тут можно найти: traxxas.com/pdfs/
правда там не все почему-то.
больше тут можно найти: traxxas.com/pdfs/
Спасибо,к сожалению у меня нет компа.
Я проще поступлю,по блочно буду собирать,а знающие люди подскажут что входит в тот или иной блок.
Но с ценами на комплектующие боюсь постройка растянется на долго
,при условии тратить в месяц не более полутора,двух тысяч.))
Интересно во сколько она выльется без аппы?
Поставил сегодня на свою ласточку цепи на задние колеса.
Из чего делали цепи? Они честно говоря мне не нужны(в практическом плане), но я видел на фотографиях иностранных собратьев другие варианты и можно сообразить что-нибудь очень эстетичное! 😃
Это обычные цепи с рынка по 15 рублей за метр.
Эстетично я делал для саважа(как на 1:1),но там они растянулись после пары часов покатух. Правда там ушло 3 метра цепи на 2 колеса.😁
Ну мне они если и понадобятся, то только для эстетики, а вообще я спрашивал, думал может есть разница в том с какого металла они сделаны(некоторые бы жили дольше, некоторые меньше и тп). Что бы если уж делать, то самые лучшие 😃
Ну я купил первые попавшиеся,они видимо железные(продавались ржавые,но после покатух очистились и блестят). На реве то по любому не растянутся.
Но я бы брал с мелкими звеньями,что бы подгонять натяжение удобней было.
Вот такие колеса gpmracing-parts.com/…/traxxas-mini-erevo-frontrear… кто нибудь испытывал, как они на поверхностях кроме асфальта?
Но я бы брал с мелкими звеньями,что бы подгонять натяжение удобней было.
Мелкие звенья, я думаю будут тянуться даже на реве… Сталь… Хорошая цепь, сегодня купил в тканевом магазине алюминевую, решил сделать пробную версию цепи, с возможностью снять(на защелках). Купил 2 вида цепи, с разными размерами звеньев… К вечеру выложу фотографии если что-нибудь получится )
а как такой вариант ак www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr… можно в пульт 27мг засунуть или лучше по тоньше поискать?
не реклама
пульт 27мг
А вы владеете пультом уже? лучше вместо батарей закажите аппаратуру на 2.4ghz… Меньше проблем с ней…
Собственно, сделал я уже два колеса, на остальные не хватило цепи…
Материалы: dl.dropbox.com/u/34998131/E-Revo/DSC00214.JPG
Цепь: dl.dropbox.com/u/34998131/E-Revo/DSC00215.JPG
Цепь, одетая на колесо: dl.dropbox.com/u/34998131/E-Revo/DSC00216.JPG
PS простите, что фотографии в таком большом разрешении, я не сильно разбираюсь в этом, но поделиться опытом и выслушать замечания - хочу 😃
Вот такие колеса www.gpmracing-parts.com/shop/...-90021272.html кто нибудь испытывал, как они на поверхностях кроме асфальта?
На мой взгляд - это вообще резина не для асфильта, очень большое сцепление, будет часто переворачиваться при поворотах, торможении и будет делать бек-флипы на старте… Такое хорошо по сухой земле, как мне кажется…
Поменял щетки в моторчике от сервы, все работает. Но теперь то ли я не правильно ее собираю, то ли чего то не догоняю…
При установке шестеренок ОЧЕНЬ ТОЧНО настраиваю положение подстроечного резистора, чтобы движек стоял на месте и не крутил в какую либо сторону.
Потом ставлю последнюю шестерню, которая проходит через корпус и выпирает наружу и закрываю корпус сервы (она ели я правильно собираю устанавливается на кусочек выпирающего штаттива от резистора). При любом повороте курка (вправо/лево) на пульте, этот резистор почему то прокручивается и сбивается его положение, в следствии чего происходит вращание моторчика и я ничего не могу поделать, т.е. в серве начинает сам крутиться моторчик.
Как мне избежать произвольного поворота резистора? Как правильно его собрать? Порылся в теме и ничего не смог найти. Помогите пожалуйста.
З.Ы. Надеюсь я правильно все изложил и вы меня поймете.
А вы владеете пультом уже? лучше вместо батарей закажите аппаратуру на 2.4ghz… Меньше проблем с ней…
пока прерогатива на безколлекторный мотор,регулятор , липо , рычаги ghv , а потом можно и апу 24 ,
а пока есть идея наити аккумулятор на пульт вместо батареек
Простите за оффтоп кто как отслеживает посылки с НК? 3 дня пути а где она хз
Поменял щетки в моторчике от сервы, все работает. Но теперь то ли я не правильно ее собираю, то ли чего то не догоняю…
При установке шестеренок ОЧЕНЬ ТОЧНО настраиваю положение подстроечного резистора, чтобы движек стоял на месте и не крутил в какую либо сторону.
Потом ставлю последнюю шестерню, которая проходит через корпус и выпирает наружу и закрываю корпус сервы (она ели я правильно собираю устанавливается на кусочек выпирающего штаттива от резистора). При любом повороте курка (вправо/лево) на пульте, этот резистор почему то прокручивается и сбивается его положение, в следствии чего происходит вращание моторчика и я ничего не могу поделать, т.е. в серве начинает сам крутиться моторчик.Как мне избежать произвольного поворота резистора? Как правильно его собрать? Порылся в теме и ничего не смог найти. Помогите пожалуйста.
З.Ы. Надеюсь я правильно все изложил и вы меня поймете.
ну подскажите пожалуйста что делать та нужно7
Собственно, сделал я уже два колеса, на остальные не хватило цепи…
А вот сегодняшнее видео с моими цепями,качество вроде получше.
может я не так понял, но если мотор крутится без остановки, то очень вероятно что при его установки +/- перепутаны были. надо опять отпаять и наоборот припаять.
а для какой цели резистор нужен тогда7 я выставил им так, чтобы мотор не крутился.
пока не находит пишет нет данных в системе,отправлена 16 числа ,ладно видно будет.
Присматриваюсь к бесколекторникам и есть вопрос сильно заметна разница между сенсорными и без? И как отличить сенсорный регулятор?
а для какой цели резистор нужен тогда7 я выставил им так, чтобы мотор не крутился.
интересно.
цитата есть, а самого сообщения моего нет