E-Revo 1:16 (часть 2)
Я бы посоветовал бы вот такой блок питания. Это самый оптимальный вариант для этой зарядки и аналогов.
что то не хвалят их на хоббикинге…
Сергей почитай rcopen.com/forum/f88/topic89585/17 может и сам сделаешь из подручных средств
что то не хвалят их на хоббикинге… Сергей почитай Подключение компьютерного блока питания к 12В заряднику может и сам сделаешь из подручных средств
Я тоже хотел купить бп на ХК, потом почитал эту тему и прикупил нормальный БП от компа за такие же деньги и сделал нормальный зарядник.
Я тоже хотел купить бп на ХК
Почти аналогично, только я вывел 2 провода с компа и заряжаю так… На мою зарядку мощности хватает 😃
yurikvvs , какой конструкции трамплин делаете? Как был показан в модернизации?😃
Я бы посоветовал бы вот такой блок питания. Это самый оптимальный вариант для этой зарядки и аналогов.
такой второй год ходит, почти до 5А дает заряжать
yurikvvs , какой конструкции трамплин делаете? Как был показан в модернизации?😃
Почти, только он по больше и угол наклона меняется. Да большого то ума не нужно чтобы его сделать, просто я предвзято отношусь к себе 😈
Сделал, большой оказался не понравилось, переделываю.
что то не хвалят их на хоббикинге…
Отзывы, если честно не читал. Просто дал ссылку на популярный магазин. У меня есть мощный БП, но как показал мой опыт, данный БП полность обеспечивает по мощности данную зарядку и он компактен. Брал сам правда не в хоббисити, а на ибее, но они там все одинаковые.
ну а насчет подключения зарядки к компу - это же получается стационарный вариант. Вы будете вдали от своего компа и понадобится зарядить аккумулятор? Будете курочить чей-то комп, чтоб подключится к БП? 😃)) ИМХО, за такие деньги БП полностью себя оправдывает. У нас на рынке подобный 800 руб стоит.
такой второй год ходит, почти до 5А дает заряжать
Он выдает 15В. Не всякий зарядник может долго переваривать такое напряжение. Особенно китайский. Я б не рисковал. Надежнее использовать на 12В
Он выдает 15В. Не всякий зарядник может долго переваривать такое напряжение. Особенно китайский. Я б не рисковал. Надежнее использовать на 12В
hobbyking.com/…/__5548__IMAX_B6_Charger_Discharger…
Input Voltage: 11~18v
можно купить китайский бп для xbox360.
например: www.eachgame.hk/goods-940.html
можно купить китайский бп для xbox360
Хороший вариант однако 😃
Почти, только он по больше и угол наклона меняется. Да большого то ума не нужно чтобы его сделать, просто я предвзято отношусь к себе
Сделал, большой оказался не понравилось, переделываю.
Предвзято или придирчиво?😃 Если придирчиво - то это правильно, все что мы делаем - мы должны делать хорошо, тем более, что это для себя любимых )) Но это лично моя точка зрения )
Хороший вариант однако
да, только доставка у них дороговата. Можно посмотреть на барахолках консольных. Бывают там их продают. Можно поискать от самого старого бокса, он на 200ватт вроде был.
Или от самого нового, он на 135, если надо поменьше.
да, только доставка у них дороговата
Да такие и у нас в городе можно найти и на ебэе, не суть важна, тут главное - идея! 😃
А на реве кто нибудь использует LiFe или LiFePO аккумуляторы?
булки … HR самые удачные
минус у них тоже есть небольшой
в передних болты рокеров видимо чуть ниже находятся и пружины амортизаторов трутся об болт и рокеры слегка черпают об рычаги
придется заказывать опять chassis brace
thetoyz.com/Traxxas/Mini-1-16-Revo/…/13122/
она немного приподымает амортизаторы
придется заказывать опять chassis brace
заказал амморты GPM …Aluminum Chassis Brace(перед)
дело в шляпе ))
уже летит …а что гпм на мого хуже ? и почему
подскажите cылочки желательно на ХК на пиньены и сыпорта ,а то не могу наити
и на масло в амо )
у кого стоит hobbyking.com/…/__17233__HobbyKing_100A_Sensored_S… какую карту к нему можно взять на ХК которые есть в наличии?
все не реклама
блин не могу выбрать двигатель мечусь между hobbyking.com/…/__8860__Turnigy_Mach2_8_5T_Brushle… и hobbyking.com/…/__17739__XK3650_5600KV_Sensored_Br… регуль возьму hobbyking.com/…/__17233__HobbyKing_100A_Sensored_S…
Помогите ,подскажите.Хочется услышать ваше мнение?
( все не реклама)
регуль возьму www.hobbyking.com/hobbyking/s...ESC_1_10_.html
может 60-амперного хватит? этот вроде как здоровый я жду наличия вот такого
По моторам не знаю, у меня 550-й размер.
А еще, парни, в переднем и заднем дифференциалах, в стоке изначально залито масло одинаковой вязкости?
разница в ходе подвески около 1см в обе стороны:
в чем прикол резину ставить в другую сторону?
может 60-амперного хватит? этот вроде как здоровый я жду наличия вот такого
да когда он будет то? А так тоже хотел
дело в шляпе )) уже летит …а что гпм на мого хуже ? и почему
ниче не понял 😃
в чем прикол резину ставить в другую сторону?
где-то я это уже слышал… 😃
forum.modelka.com.ua/index.php?showtopic=16061&st=…