E-Revo 1:16 (часть 2)
А ты думешь, что ты что-то новое придумаешь?
Все полтзуются этими, а ты туде 5000mAh воткнешь?
Вот я и хотел узнать какие самые энергоёмкие туды влезут!? и вообще какой самый оптимальный вариант акков чтобы не спалить не чё?
Вон, я как раз дописал…
Самый оптимальный вариант, это lightmax или Turnigy 2200mAh. 2S или 3S, от 20 до 40С
Самый оптимальный вариант, это lightmax или Turnigy 2200mAh.
2S или 3S, от 20 до 40С[/QUOTE]
можешь ссылки дать…
Например вот www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
У меня вот такие www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Спасибо nilson
Вот еще думаю, стоит ли поставить подшипники на родные рокер армс?
Я поставил на всякий случай.
Я поставил на всякий случай.
Не подскажешь размер?
Артёмka
rcopen.com/forum/f76/topic118407/621 вот тебе про размеры.
Вот я и хотел узнать какие самые энергоёмкие туды влезут!? и вообще какой самый оптимальный вариант акков чтобы не спалить не чё?
Использую 2 шт. Hyperion G3 2500 мАч 7.4В 2S CX 25C/45C.
Спаяны они в сборку 2S2P (имеют общий силовой разъём и общий балансировочный) с общей ёмкостью 5000 мАч и разрядным током 50С/90C.
Для того, чтобы аккумуляторы влезли в отсек, с них была снята синяя пленка и обернуты водозащитным армированным скотчем (применяется для гидроизоляции труб).
прикупил юзаный Ревик с еБэя. мдэ, зарекался не верить рекламе да скупой платит дважды.
продавец убеждал что 10-20 поездок всего имел сабж, но… песок в диффах - далее могу не продолжать, даже шарики в тягах деформированы.
заранее запасся RPM ништяками и пр. - но новых диффов не приобрел.
Что скажете про фото - на выброс или можно оставить пока? (несколько зубьев немного потерты)
И вопрос про мощьность - что более щадяще для машинки: замена шестеренок в коробле или спур вместо стокового на 23-й (кот. идет в комплекте)
Езда планируется восновном по стриженной траве и прыжки с бордюров (скорость мне не важна)
Заранее спасибо за мысли
Езда планируется восновном по стриженной траве и прыжки с бордюров (скорость мне не важна)
Ставь 23 пийон!
на выброс или можно оставить пока?
Ну если он работает, не прокручивается, то может и походит до того момента, пока новый получишь.
прикупил юзаный Ревик с еБэя. мдэ, зарекался не верить рекламе да скупой платит дважды.
продавец убеждал что 10-20 поездок всего имел сабж, но… песок в диффах - далее могу не продолжать, даже шарики в тягах деформированы.
заранее запасся RPM ништяками и пр. - но новых диффов не приобрел.
Что скажете про фото - на выброс или можно оставить пока? (несколько зубьев немного потерты)
И вопрос про мощьность - что более щадяще для машинки: замена шестеренок в коробле или спур вместо стокового на 23-й (кот. идет в комплекте)
Заранее спасибо за мысли
Странно что ты канеша на цену позарился…ну да твоё право…
Касательно диффа так и не скажешь точно но судя по фоотке вид не ахти(имхо)
10-20 покатух это относительно много,возможно на каждой покатухе откатаны по два акка это минимум, значит каждая покатуха=минимум 2акка помноженное на 10покатух итого уже 20цыклов есть.я бы не брал,разве что в подарок.(имхо)
По щадащему режиму,поставь 70\30% режим,смени пиньён,(Разгрузи мотор,хотя он брашлес,можно вентиль на регуль поставить ,радиатор на мотор.
радиатор прикупил - кстати вот где, а не у спекулянтофф всяких (не реклама ниразу)
а когда нажимаешь тормоз, что ехать назад, надо снова нажать задний ход - можно запрограммировать, чтоб сразу ехала назад, без повторного нажимания?
.ebay.com/Traxxas-Mini-1-16-Revo-Street-Rim-Wheel-… (не реклама)Что-то колеса совсем дешовые !!!
http://.ebay.com/Traxxas-Mini-1-16-R…el-Tires-Black (не реклама)Что-то колеса совсем дешовые !!!
Что-то ссылка совсем не работает! Чего-то в ней совсем не хватает.
а когда нажимаешь тормоз, что ехать назад, надо снова нажать задний ход - можно запрограммировать, чтоб сразу ехала назад, без повторного нажимания?
Нет нельзя! В этом то и смысл.
Можно купить лодочный регуль у него нет тормоза Но я пробывал на другой шаське не понравилось совсем !
на mamba max pro можно. но это бред.
Что-то ссылка совсем не работает! Чего-то в ней совсем не хватает.
Там не хватает трёх букв “cgi” в начале ссылки,но даже они не помогут,т.к. список был удалён,как там написано
http://.ebay.com/Traxxas-Mini-1-16-R…el-Tires-Black (не реклама)Что-то колеса совсем дешовые !!!
наверное эта ссылка
cgi.ebay.com/…/400169309425
какието обычные пластиковые диски и резина proline road rage (узкая)
можно запрограммировать, чтоб сразу ехала назад, без повторного нажимания?
а смысл ??? тогда машинка просто будет на спину переворачиваться,так же,как и при резком тормозе.
мне на EZRUN 60A тормоза в 50% многовато иногда,переворачивается через голову. а если сразу задний дать,так вообще каждый раз будешь бегать за ней( ИМХО )
наверное эта ссылка
cgi.ebay.com/…/400169309425
какието обычные пластиковые диски и резина proline road rage (узкая)
смотрятся прикольно. особенно если делать реву полностью чёрной